26.01.2007, 20:18 | #41 |
Местный
|
|
26.01.2007, 20:24 | #42 |
Вы меня плохо знаете...
|
На дороге, но это конечно утрировано немного, но долго стоять он тоже не будет.
26.01.2007, 20:27 | #43 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Пардон, а рихтануть обычный легковой автомобиль всем охота? Тогда по такому принципу можно с лёгкостью выезжать на дорогу, ведь дурака всегда пропустят. Да и на выезде с Балтийского около переезда что-то никогда не наблюдал, чтобы водилы автобусов не волновались по поводу едущих рядом машин. Короче говоря ерунду ты написал.
26.01.2007, 20:36 | #44 |
Вы меня плохо знаете...
|
Очень многие легковушки, да и автобусы, когда куда-то выезжают, то плавно выезжают на дорогу. кто чувствует габариты - проедет, а кто не чувствует - пропустит, побоясь задеть.
26.01.2007, 20:42 | #45 |
Проблема в том, что в таком случае легковушка согласно правилам должна не создать помехи другим авто и пропустить их по-необходимости. Автобус же, который также отъезжает от остановки, как уже было озвучено выше, тоже пропустить надо. А вот про твои три секунды - водитель автобуса включает поворотник и ждёт момента когда предоставится возможность проехать, или же когда его пропустят. Понимаю, что при столкновении будет виноват не он, но в такие крайности впадать и разыгрывать сценку про бвух баранов на узком мосту, он уж наверняка не станет.
26.01.2007, 20:43 | #46 |
Местный
|
при столкновении будет обоюдка, т.к. автобусник "перед тем как начать движение должен убедиться что его пропускают" - дословная цитата из правил
|
26.01.2007, 20:49 | #47 |
Хм, упустил это. Но любой здравомыслящий человек всё-равно не пойдёт на столкновение. Даже если это будет водитель автобуса, а не только легковушек.
27.01.2007, 15:06 | #48 | |
Местная
|
Цитата:
По правилам я должна была ехать первой, но он решил со мной поговорить на "языке дороги", ну вдоволь наговорился и поехал. Я лучше пропущу такого сигнальщика, чем в очередной раз буду ремонтировать машину из-за ездюка, который не знает правил, но знает "язык дороги" и на каждом углу кричит, что баба за рулем это обезьяна с гранатой и т. п. |
|
28.01.2007, 00:02 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
а вот спасибо я не могу никому говорить потому что аварийка, простите за каламбур, не предусмотрена заводом изготовителем. Поэтому делаю так включаю правый а потом левый быстро. Хз может меня не понимают... |
|
28.01.2007, 00:08 | #50 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
|
|