23.02.2007, 21:34 | #41 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну нужна с двусторонней связью - если что-то делают с машиной, то брелок орать начинает. Правда в брелоке надо часто батарейки менять из-за того, что происходит постоянный обмен данными с машиной. А ставить надо что-то типо Мангуста, Пантеры и прочего, что разрекламированно. Спутник, это конечно лишние, но можно и его, правда выйдет где-нибуть в 1500 баксов.
23.02.2007, 22:13 | #42 |
Местный
|
Эт сильно,особенно на 4-ку
23.02.2007, 23:03 | #43 |
Латентный аморф
|
Насчёт брелка с постоянным обменом данными не понял. Какими данными столь часто обменивается брелок и ответка на машине? Это не подкол. Мне действительно непонятно.
|
23.02.2007, 23:39 | #44 |
Вы меня плохо знаете...
|
На машине стоят датчики на дверях, капоте, багажнике, датчики удара и прочая лабудень. Если откроют дверь - сработает определённые датчик и пошлёт сигнал на брелок, или брелок примит сигнал (точно не знаю) и будет орать брелок вместе с машиной.
На брелоке есть экранчик, на нём машинка и если сработает какой-нибуть датчик - то это отразиться на дисплее.
24.02.2007, 00:07 | #45 |
Латентный аморф
|
И эти датчики постоянно срабатывают, если постоянный обмен идёт?
|
24.02.2007, 00:16 | #46 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Просто брелок постоянно находится на связи с машиной, так сказать в режиме простоя, поэтому батарейки садятся быстрее, чем в обычных сигналках.
пс - открой дверь при включённой сигналке - сработает датчик, отошлёт сигнал на брелок, который покажет это. Зачем им постоянно срабатывать?
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 24.02.2007 в 00:19. |
24.02.2007, 00:43 | #47 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
хм у меня на тачке чтобы завести надо знать где находиться, спец кнопка(маленькая сцука такая самому ненащупать иногда), и кроме того что нужно паролельно нажать, ну и сигналка)))
Да и щас на морозе хрен заведешь =)
24.02.2007, 00:56 | #48 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
24.02.2007, 17:22 | #49 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Обмен данными с машиной идёт постоянный. Брелок "видит" машину. Поставь её где-нибудь и уедь с брелком в другой конец города - связь потеряется, ты просто не увидишь на нём сигнала при срабатывании сигналки. Поэтому и называется она сигналкой с обратной связью.
Сегодня, кстати, отключил сигналку, открыл дверь, кинул ключи на сиденье и вышел на улицу на пару секунд. Концевик на двери видимо заел и не сработал, поэтому сигналка замочки то и прихватила обратно. Самое смешное, что второй брелок не активирован, запасная связка не подходит к обеим дверям, а багажник открывается кнопкой, поэтому туда не залезть. Повезло, что дверь не захлопнулась до конца, а защёлкнулась в первом положении. Пришлось изогнуть длинную отвёртку и подковыривать крючок. На будущее урок зато.
24.02.2007, 17:38 | #50 |
Местный
|
сИгнализация
поставить мона почти везде тока без очереди мона на пригородном
в БАРСе напротив ангара ТО Не путать с мрэо ценник везде примерно одинаковый считают в основном от стоимости сигналки активаторы отдельно оплачиваются т 921 5903697 Александр Николаевич |