![]() |
![]() |
#41 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если Зенитовские шарфы и флаги взять - то уже на подступах к Москве отбуцкают
![]() И вообще, пешком до Москвы - это полный бред. В лучшем случае до Никольского дойдёте, которое на Киевском шоссе.
![]() |
#42 |
Пешеход и человек
|
помнится, когда я был молод и глуп, в свой первый пеший поход по Крыму я тоже планировал проходить по 30 км в день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Невменяем
|
Цитата:
красная майка и кровь на бинте... ... мало пришло их в град на Неве... вообщем мнение мое не изменится, а именнно: трип ту Москоу сакс хард ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пешеход и человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Латентный аморф
|
Т.е. ты сразу предлагаешь сроки назвать прибытия ?
![]() 2Прохожий: а мне с девушками очень понравилось ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 15.04.2007 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
кап... кап...
|
Прохожий. гонишь насчет массы\расстояния пройденого пути. если знаешь горную адыгею, то путь от входа в заповедник (чуть выше азишской) до приюта фишт я первый раз с дэдом и еще там ребятами которые ваще по первой сделал за 6 часов. там больше 20 км, на плечах у меня было около 30-35 при этом по пути 3 перевала. потом я эту дистанцию с 14ю кг пробежал в одиночку часа за 3-3,5. когда в одной экспедиции были там лабаз был в 15км от лагеря. Я 4 раза туда бегал по утрам, в одну сторону налегке в обратную гружоный жрачкой. примерно 2 часа у меня уходило в одну сторону ибо там был ровный рельеф. 40-50км в день с сумкой в 20кг это совершенно реально. вопрос в целесообразности.
в 20 кг рюкзака можно взять с собой не только ВСЕ что пригодится но и сверх того. да так что и магазины не понадобятся. единственно что однозначно надо будет это палки. тут нашел старинную картинку ходока (фотке года 4-5) вот в таком положении можно очень далеко уйти. короче мое мнение! я давно хотел сходить по лен.области. вы разбударажили мое воображение. Я в виду ограниченного количества свободного времени в период начала июля (раньше не получится) устрою забег от приозерска до сортовалы на выходных и посмотрю как там и что. если втыкнет то в серединке июля (комаров не будет и вообще погода там) уже совершу полный оборот озера.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
А вообще, языком болтать - не вагоны грузить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Невменяем
|
Цитата:
фиг их знает, мож и впрямь попрутся в одну сторону и осядут в понаехоловске, он же понаприходовск, два простых русских парня придут грызть гранит науки, кстати еще не получается его грызть, попробуйте сосать... Последний раз редактировалось Alukard. 16.04.2007 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
Да я не думаю, что они пойдут пешком в Москву. Могу даже поспорить на деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пешком. Далеко и надолго... | Doooh | Активный отдых | 593 | 27.01.2019 21:48 |