|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно | 77 | 50.66% | |
нельзя | 75 | 49.34% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2007, 01:09 | #41 |
Местный
|
Я считаю детей детьми, а взрослых взрослыми. И те и другие, конечно, люди. Потому и с теми и с другими важно держать дистанцию, сохраняя доброжелательное отношение. Тогда получится на первых воздействовать, а со вторыми договариваться.
12.05.2007, 01:09 | #42 |
Невменяем
|
да хорош уже, я люблю детей особенно с макаронами
12.05.2007, 01:14 | #43 |
Местный
|
Я его и сейчас вижу, но я сомневаюсь, чтобы это имело значение.
В какой момент происходит взросление? Я считаю с того момента, когда человек полностью берет ответственность за свою жизнь.
No busco, encuentro ...is known as the "father of the atomic bomb". Последний раз редактировалось Imirek. 12.05.2007 в 01:17. |
12.05.2007, 06:27 | #44 |
Модератор
|
1)да
2)нет |
12.05.2007, 08:01 | #45 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
12.05.2007, 08:18 | #46 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
А вообще,мне кажется,воспитание-это очень тяжелый труда,а также,думаю,что помимо воспитания у ребенка должна быть своя голова на плечах,даже в самом малом возрасте он должен понимать,что хорошо,а что плохо(естественно,я не имею ввиду возраст,когда ребенок практически ничего не понимает)!В разном возрасте поступки бывают разные!В пример можно привести тоже самое курение:Одни начинают курить,а другие нет!И я считаю,что дело тут не в компании,а в голове!Кто-то делает вывод,что это ему просто не нужно!Но это вовсе не значит,что воспитание не важно!Воспитание имеет огромнейншее влияние на человека! PS:А вообще,говорить легче,чем делать,конечно же!
12.05.2007, 09:10 | #47 |
doityourself
|
1). да
2). нет Бить детей нельзя, ребёнок в 1,5-2 года уже может определять эмоции по лицу, и этого вполне достаточно, а примерно в 3 года у него появляется собственное "Я" и битьё в этом случае будет наносить ребёнку моральный вред как принижающее его достоинство. Также на детей не стоит кричать. Спокойный, но твёрдый голос гораздо действеннее.
12.05.2007, 10:07 | #48 |
Лучезарный
|
Я вот не понимаю, почему надо ребенка(в случае парня) учить что "драться это плохо"? В наше время любой парень должен уметь постоять за себя, всегда должен уметь дать сдачи обидчику, а если его будут щемить в школе, то и вырастет не парень, а х.з. что.
1) да 2) телесные наказания в виде битья по попе, за дело. Да, можно. Больше ничего нельзя. Но именно за дело, и после того как ребенку "всыпали", надо ему объяснить за что ему дали по попе, что это не просто так, чтобы он понимал.
12.05.2007, 10:11 | #49 |
Кот - обормот
|
Плохо инициировать драку, а то в ответ по физиономии наинициируют.
А вот то, что орать на детей нельзя - вот это факт...
12.05.2007, 10:14 | #50 |
Лучезарный
|
Короче.
Инициатива - плохо. Самозащита - хорошо. Но у нас в стране не любят разбирать кто прав, кто виноват, поэтому всех под одну гребенку, что тоже не правильно.