![]() |
![]() |
#41 |
Загоревший мэмбер
|
А попробуйте мыслить глобально.
ВАЗ: Постоянная поддержка правительства,заградительные пошлины. Огромное количество рабочего персонала,а машины как были фиговые так и остаются...за 60 лет своей работы придумал РАЗНЫХ машин 4 штуки (копейка, восьмера,десятина,калина). И похеру им,берут или не берут, люди свою денежку получат, следовательно на качество им покласть. Китайцы и корейцы: Никакой поддержки правительства,персонала ровно столько,сколько необходимо для эффективной работы предприятия. Машины фиговатые, но ОГРОМНЫЙ выбор, как моделей так и двигателей. Работают всего 4-7 лет, а разнообразие моделей потрясает, качество улучшается. Если будет плохое качество - машины небудут брать, следовательно производитель небудет получать прибыль. Значит за качеством и работниками следят, ибо народ хочет заработать, а это напрямую зависит от качества товара. ....обяснить? а фигли тут объяснять?! У ВАЗА больше 120 тысяч машин нераспроданных уже скопилось. Дилеры отправляют автовозы обратно, жигули НЕ берут, даже с недавними скидками введеными. Потом что цена завышена поччти в два раза. Красная цена десятины 6к, классики 3 к
![]() |
#42 |
kiLLer`s
|
Tiggo он называется..джипик у черри.
действительно слит с рав4 =) есть полноприводный,есть переднеприводный.
![]() |
#43 |
добрый злодей
|
Хавно этот Tiggo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Консольщик
|
Цитата:
Во первых копейка и далее до 7ки слизаны с фиата. Тоесть ВАЗ их не предумывал. А использовал достижения кампании FIAT. На счёт зубил.... историю не знаю, но когда увидел фотку РЕНО махнатого года, поразительное сходство с зубилой меня улыбнуло конкретно. Так, что на счёт сами придумали я сомневаюсь. Калина- создана на шасси десятки. Так, что там, кроме изминившегося дизайна в убогую сторону, ни чего нового. Остаёться десятка. И за столько лет ни киких проджвижений...... Это более чем доказывает, что АВТОвазу на потребов покласть с прибором. Вспомнилась миниатюра из кмеди клаб "Праграмма Максимум, скандалы и интриги расследования. Сегодня деректор автоваза пошёл потребителям на встречу и застрелился ![]() В то время когда у же, если не ошибаюсь, в 1964 году кампания кадиллак начала внедрять круиз контроль!!! А унас в 2007году этой фишки даже в планах нет! АВТОваз МАСТДАЙ!!! На фоне недорогих китайских авто, он скоро склеет ласты...... впрочем, туда ему и дорога. ЗЫ Приора.... кроме сильного ржача, она у меня ни каких чувств не вызывает. Тоже мне новшество, десятка с изменёнными фарами + кондей и ГРУ. И сколько они там за этот хлам просят..... кажеться 12000$ ![]() ![]() ![]() покупая ЭТО! ЗЗЫ А вообще лучшая реклама машин ВАЗа- поглядите на чём ездит их руководящий состав? Интересно, почему не на ВАЗах, наверно они слишком хороши для них ![]()
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 29.06.2007 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
добрый злодей
|
Цитата:
ЗЫ где то читал что какая то японская фирма хочет сотрудничать с ВАЗом, типо будут свои тачки на наших заводах делать под лого ВАЗ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
На копейках первоначально тоже предполагались задние дисковые тормоза, но они не прошли испытания нашими условиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
добрый злодей
|
сомое что бесит, так это то что не могут хотя бы салон нормальный сделать, хотябы в тех же самых пяторках....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Загоревший мэмбер
|
Бугого! 12к зелени хахаха,аз приору , * упал в покатуху*
Мдя..я за жти деньги смогу шестилетнего гольфа четвертого взять ![]() ![]()
![]() |
#49 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Консольщик
|
И я про тоже.
![]() Только, что меня сильно пугает..... ведь её же покупают ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться ближе! | D-moll | Пассивный отдых | 217 | 12.01.2009 23:06 |