![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: ... | |||
Японский автопром (Nissan, Toyota, Mazda, Subaru, Mitsubishi, Honda...) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 31.82% |
Немецкий/Швецкий автопром (BMW, Mercedes, VW, Opel, Audi, Volvo...) |
18 | 40.91% |
Американский автопром (Ford, Dodge, Chrysler, Chevrolet...) |
2 | 4.55% |
Российский автопром (ВАЗ, ГАЗ...) |
0 | 0% |
Китайский автопром (Chery...) |
0 | 0% |
Французский автопром (Сitroen, Peugeot, Renault...) |
2 | 4.55% |
Корейский автопром (Hyundai, Ssang Yong...) |
0 | 0% |
Чешский автопром (Skoda...) |
1 | 2.27% |
Без разницы, на что $$$ хватит, на том и поеду ![]() |
7 | 15.91% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
незнаю мне фрицы больше по душе.. и купить-пригнать оттуда мне проще чем с японии. именно этим и обусловен мой выбор. хотя допускаю, по соотношению цена-качество япония возможно опережает европу.
российская сборка меня так же не интересует, как китай и корея. зы: новая машина уже не есть гуд, т.к. выезжая из автосалона теряет 10-30 процентов своей стоимости ![]() ![]() ![]() зы: кстати выбирая из новых (или из 3х леток, пока не ввели новые идиотские пошлины) скорее всего выбрал бы себе "пацаномобиль" аккорд ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 03.12.2008 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
нихт местный
|
предлагали мне тут аккорд... 375т.р.
3 литра, 200 л.с., 2001 г.в., две двери зверь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Вы меня плохо знаете...
|
У богатых свои причуды
![]() |
#46 |
кап... кап...
|
я за большие машины. Из больших машин рассматривал перед покупкой либо крузак 100\80 либо микроавтобус. решил микроавтобус. Из микробусов японцы маленькие, равно как и корейцы. Америкосы конечно рулят (шевиван супер!) но столько жрать... стока веса... нет уж. На финишной прямой остались только немцы опель, мерс и вольксваген. жизнеспособен только последний.
Выбора собственно у меня и небыло какую машину покупать. Фактически только одна модель из существующих мне подходила по параметрам ![]() А так, если делать рейтинг, НЕ микроавтобусов, сразу оговорюсь то 1. крузак 80\100 2. Шеви тахо 3. Паджерик который старый угловатый 4. Гелик старый 5. самурай сузуки ![]() последнее конечно мелкое, но меня втыкает. Из НЕ джипов мне ничего не нравится. Ну только наверное додж караван и шаран неплохой по виду... По поводу новая\бу я не хочу новую ибо просто мне ее жалко. У меня отчим купил новый форестер - угнали. купил еще один, любая царапина пипец как видна. Я потребительски отношусь к авто, а новое заставит меня пересмотреть свое отношение. Мог бы взять новую но не хочу. Я люблю машины с душой. Мне, к примеру, очень нравится машина своего брата троюродного - старенькая грандвитара 3хдверка. угловатая такая. Очень душевный автомобиль. Мелкий, но одно удовольствие в нем ездить. может это выпендреж но я не обчень люблю новые. Или может я пока не вижу просто себя в новой машине P.S. новый т5 машины сырая. куча недостатков о коотрых говорят механики. на данный момент лучше т4 ничего нет этого класса.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.12.2008 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Библейский коммунист
|
В равных ценовых диапазонах все схожи.
Немецкий автопром хорош своими заряженными дорогими версиями, где конкурентов почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
4x4
|
Согласен с pod.
Пусть будет на пару классов ниже, зато новая.
![]() |
#49 |
нихт местный
|
лучше всего на один класс ниже, но немного поюзаная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
+1
видать у пода сложился печальный опыт с покупной б/у машины (прокурен салон? оказалась перебита? в залоге у банка?) ну так поэтому с особой тщательностью надо подходить к проверке и диагностике б/у машин. и не пожалеть на это копеечку. а про 20 лет никто и не говорил. я говорил про ценз (для меня) в 10 лет на ино. и то потому что я например не боюсь ремонта, и если буду брать - заведомо учитывая его. а для кого то это 5 лет. а для кого-то только новье. впрочем если денег хватает на новое почему нет, но ущемлять себя в пространстве в том же матизе я например не готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |