Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 09:50   #41
МишGUN
Заблокирован

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
ага
вот эт да.. у меня в свое время на глобале 8 килобайт в секунду было. По трафику. Плюс куча вирусов каждый день, постоянные атаки со всех сторон.. Кароч счетчик крутился весело и быстро.
А тут почти 5 метров.. оооооо...
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 13:01   #42
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от МишGUN Посмотреть сообщение
вот эт да.. у меня в свое время на глобале 8 килобайт в секунду было. По трафику. Плюс куча вирусов каждый день, постоянные атаки со всех сторон.. Кароч счетчик крутился весело и быстро.
А тут почти 5 метров.. оооооо...
наверное не 8, а 7.6? у меня тоже так было, а до скорости 7,6 было 4 килобайта в секунду сейчас я с такой скоростью даже работать не смогла бы
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 13:08   #43
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
наверное не 8, а 7.6? у меня тоже так было, а до скорости 7,6 было 4 килобайта в секунду сейчас я с такой скоростью даже работать не смогла бы
ну может и 7.6. Точность-то не важна в таких цифрах . щас хоть 2кб/сек , хоть 10 кб/сек.. одна фигня
...
Я ведь че ушел-то с СЗ.. из-за глобальника такого... безлимитки не было на глобале, а у меня тогда сервак на компе стоял. Счетчик мотает, сумма растет, а ЗП тогда не повышали...
Старый 17.04.2009, 15:08   #44
BrutaL
Местный

Последние посты- флуд и оффтоп. петерстара в ближайщие 8-12 мес. в нашем городе не будет. имхо.
BrutaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 17:01   #45
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BrutaL Посмотреть сообщение
Последние посты- флуд и оффтоп. петерстара в ближайщие 8-12 мес. в нашем городе не будет. имхо.
оффтоп - да.
флуд - нет. )
Старый 17.04.2009, 22:12   #46
unf
Cat

FTP: P2P

Цитата:
Сообщение от BrutaL Посмотреть сообщение
я слышал обратное )
Старый 13.05.2009, 11:02   #47
MDK
Без прописки

Цитата:
На сегодняшний день у ЗАО «Петерстар» фактически нет технической возможности предоставлять доступ в ИНТЕРНЕТ на территории Гатчины.

Что касается обращения в Администрацию, то ЗАО «Петерстар» просило рассмотреть вопрос о размещении и эксплуатации телекоммуникационного оборудования в жилых домах, не представив ни проекта сети, ни схемы, ни адресов, по которым предполагается установка оборудования.

Между тем, в соответствии с Жилищным кодексом Администрация не уполномочена рассматривать вопросы использования общедомового имущества. Согласие на использование общедомового имущества, в том числе возможность установки какого-либо оборудования, является компетенцией собственников жилых помещений и без решения общего собрания собственников никакие работы проводиться не могут. При этом собственники вправе определить условия, на которых они согласны на размещение оборудования. Обращение было просто не по адресу.

Представить, что юристы столь опытной компании не знали этого обстоятельства, не могу. Наша позиция была изложена при разбирательстве в Управлении антимонопольной службы по Ленинградской области. Оказалось, что у ЗАО «Петерстар» сложилось впечатление, что Администрация запрещает компании работу в Гатчине.

УФАС признало нарушение Администрацией закона о защите конкуренции и выдало предписание «не направлять письма, содержание которых может восприниматься хозяйствующими субъектами, как запрет со стороны Администрации на осуществление ими законной деятельности на территории города Гатчины». Такие письма впредь мы направлять не будем.

Еще раз хочу подчеркнуть: Администрация не создавала и не создает никаких препон к проникновению новых ИНТЕРНЕТ-провайдеров на территорию города. Просто эти провайдеры должны работать в правовом поле, а не искать обходные маршруты.

Мы воспринимаем весь этот шум вокруг так называемого «запрета», как рекламную акцию, не более. Кстати, накануне я добросовестно «перекопал» сайт Петерстара, но не нашел ни одного упоминания о возможных тарифах для Гатчины или о сборе заявок на подключение. Все обсуждение идет только на форуме. Поэтому на чем основана Ваша уверенность, что тарифы в Гатчине будут такие же, как в Петербурге, не знаю.

Глава Администрации МО «Город Гатчина» А.Калугин
Ответ насчет "Петерстара".
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:27   #48
Vainer
Местный

тарифы были в листовках, листовки много где.. я например видел такую листовку в арене.
ну чтож, достойный ответ, однако насчет рекламной акции и листовок - явный перегиб.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:42   #49
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
тарифы были в листовках, листовки много где.. я например видел такую листовку в арене.
ну чтож, достойный ответ, однако насчет рекламной акции и листовок - явный перегиб.
Почему перегиб? Вот тут в форуме опубликовывал, а также могу по Гатчине листовки раскидать, тарифы теликоммуникационной фирмы LoserStar.))
И прикинь, тоже администрация не дала разрешения.)) ( Не важно, что я и не просил).
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:52   #50
Vainer
Местный

Луз дело в том, что не ты не я реально не знаем той ситуации, что творилась (и творится) у нашей администрации и петерстара. но в тоже время я знаю что денех они любят ;-) отсюда и нету доверия это отписке
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ