![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
Ничего тяжёлого, если отдыхать едешь. Недавно съездил туда через Краснодарский край, потом через Керчь, оттуда потом почти до Одессы доехал, потом вернулся обратно в Краснодарский край через Ростов, ещё немного отдохнул и домой вернулся, накрутил почти 7000 км, удовольствия море, дорога отличная, на Украине только хуже, особенно в городах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Кот - обормот
|
А по мне - приятнее на поезде с компанией
![]() Хотя по цене выходило одно и то же.
![]() |
#43 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Кот - обормот
|
Ездил, но тогда маленький был.
Впрочем, у меня не такая машина, как у тебя ![]()
![]() |
#45 |
exclusive status
|
Вот-вот, что первое, в том смысле, что сам не ездил, что второе, в том, что и от машины несколько зависит тоже
![]() А вообще я и на своей первой Джетте 84-го года ездил, нормально всё ![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 05.08.2010 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
Вернулся из Крыма 01.08.10. Ничего страшного нет, кроме дорог в курской области. От Гатчины до Симферополя доехал за 3000 руб. по бензину (6,3 л/100км) и 29 часов чистого ходу.
Не слушайте тех, кто не ездил. Зайдите на сайты, указанные в моем сообщении в начале темы. Там ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
гы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Кот - обормот
|
Не, я нормально. Только ехали двое суток. Билет стоил 1900р.
mex, а всего вы сколько ехали?
![]() |
#49 |
Пользователь
|
Выехали 17-го в 03.30. В 23.30 встали на ночлег в Курской области (4,5 часа). 18-го в 15.00 (с учетом границы 5,5 часов) были в харькове у родственников. 19-го в 04.00 выехали на Симферополь. В 14.30 были на месте. Машину (21114) вели вдвоем попеременно.
![]() |
#50 |
Пользователь
|
И не надо ехать в Крым через Тверь и Маськву! Лучше по нашей Е95(М20) до Невеля, а далее через Беларусь или через Смоленск, Брянск, Орел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговоры в машине | Spirakoo | Авто | 37 | 19.07.2008 08:02 |