04.03.2007, 14:20 | #491 |
Местный
|
согласен
с лехой
и про взмах лапы-тоже вариант-помню меня у ленты подрезала бабана гольфе(5?)и мало того-остановилась и послала меня на 3 буквы вот вам и равенство полов-мужику бы я в морду дал а ей? если бабы хотят равенства то и отвечать должны как мужики а то получается берут только скажем преимущества а чуть что то прикрываются слабостью пола |
04.03.2007, 17:07 | #492 |
Местный
|
Согласен!
04.03.2007, 19:25 | #493 | |
смотрящий
|
Цитата:
04.03.2007, 22:35 | #494 |
профессиональный любитель
|
|
05.03.2007, 14:29 | #495 |
Кот - обормот
|
Я вот тут не писал раньше - думал не надо...
Еду сегодня с теткой в Renault Scenic. В пробке, где-то в 7:50 у ней зазвонил телефон. Я, конечно, ничего не говорю про дерганую езду и тд, ну учиться человек может быть...но, извините, п"№;еть по телефону в течение получаса (до 8:24)? Ложить (не держать!) руку на руль и одной ей вертеть как-то неповоротливо, давя кое-как на газ-томоз-сцепление?! Я раз двадцать слышал про слова "да ты штооооэээ" (да еще с приговором как у этой...как ее...Литвинова, во), черт подери. Начерта столько говорить про то, как она раз в четыре года (ну в пять лет - эт точно) капитально болеет простудой и где у них кто что прислал?! Сидя рядом я был доволен четырьмя факторами: 1) Ремни безопасности 2) Надпись SRS Airbag 3) Скорость в пробке 4) Когда мы выехали из пробки, стало плохо слышно и хламовник прекратился. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОТВЕТСТВЕННЫ НА ДОРОГАХ, ПОЖАЛУЙСТА! Я вас очень прошу...особенно - когда берете на себя ответственность за чужую жизнь. ЗЫ Она не была пристегнута
05.03.2007, 14:45 | #496 |
профессиональный любитель
|
ты вообще камикадзе какой-то... в таких случаях надо говорить: "положите трубку или остановите машину - я выйду". денег-то в конце платишь всё равно, поймаешь другую машину. как-то неразумно доверять свою жизнь неадекватному водителю.
|
07.03.2007, 15:54 | #497 |
Местный
|
Надо ввести наклейки на лобовое стекло: "Ученик", "Управляю авто менее года" и т.п., а то садишься на попутку и всю дорогу думаешь, доедешь ли?
07.03.2007, 21:18 | #498 |
Местный
|
:)
ТНТ
респект и отдельно за ролик покатушек(хоть своюТ24 увидел нормально) .... а вот мне не повезло-надписи аэрбэг отсутствуют как класс в газели водила не разговаривал по телефону но он меня просто пугал всю дорогу своим спокойным вождением,учитывая что он не видел дороги |
07.03.2007, 23:07 | #499 |
Кот - обормот
|
Оффтоп (больше не буду):
Сегодня ехал в шахе, в которой заледенело лобовое стекло и не было жидкости в бачке омывателя. Особо удивляется посадка - таксистская... О правильной посадке, кстати, все в том же ролике, качаем с Мисье Флопа...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.03.2007 в 23:10. |