24.12.2011, 19:12 | #491 |
смотрящий
|
25.12.2011, 15:25 | #492 |
Дэ вэ плюс
|
Можете друг друга поддерживать сколько угодно.Только если вы не умеете читать,что я пишу,то тут только руками можно развести.Повторю последний раз:речь идёт О ПРОГРЕССЕ ПОСЛЕ ПРИХОДА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ В КЛУБ(!!!!!!!!!!!!!!!).Причём здесь Монако и т.д?Вы вместо того,чтобы друг другу поддакивать,лучше бы в суть вопроса вникли.Я никому своё мнение не навязываю.Но смысла,если не удаётся найти весомых аргументов в пользу вашей точки зрения,приплетать уже всё подряд,я лично не вижу.Давайте ещё вспомним сколько Спартак чемпионатов выиграл-только это к делу отношения иметь тоже не будет.
25.12.2011, 15:44 | #493 |
Местный
|
Деньги,(и большие) пришли вполовину наших клубов.Кони, паровозы,свиньи явно не бедствуют Про Анджи вообще молчу а динамо прошлых летне надо всё мерять деньгами и дать результата после вливания очередных миллионов.
25.12.2011, 18:16 | #494 |
смотрящий
|
DV да это ты пойми,что мы тебе пишем!!!Ты все меряешь деньгами Зенита и говоришь,что в последние годы прогресса нет!А мы тебе говорим,что прогресс есть,что он не может быть таким,как хочешь ты,что есть клубы в которые вливают намного большие деньги,а результата меньше!Назови мне хоть один клуб в который вливают столько же,как в Зенит,а результат или прогресс лучше?!!
25.12.2011, 23:43 | #495 | ||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Цитата:
Клубов с деньгами как у Зенита хватает.Но они ими обладают уже давно.Так что параллель провести сложно.Порту,Милан,Арсенал,Ливерпуль и т.д.У этих клубов денег примерно столько же.По крайней мере,тратится на трансферы.Эти клубы уже десятилетия одни из сильнейших в Европе.Но,как уже сказал,параллель не проведёшь,так как деньги у них уже давно.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2011 в 12:13. |
||
26.12.2011, 07:57 | #496 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2011 в 12:14. |
||||
26.12.2011, 09:50 | #497 |
смотрящий
|
Ты,видно,точно давно не интересовался трансферами других клубов!Посмотри кто и сколько тратит за последние два года!Рубин,Динамо не меньше!А Анжи давно Зенит переплюнул по трате денег!
26.12.2011, 11:48 | #498 | ||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Цитата:
2.)Вот тебе не надоело писать абсурдные вещи?И что,что у Шальке-04 написано Газпром.У оренбургского Газовика тоже Газпром написано.И опять ты не читаешь,что я пишу.Я же сказал,что говорить о их прогрессе через призму недавнего прихода богатого спонсора смысла нет,так как деньги у них давно.И они практически все,к слову,выиграли Лигу.А я вам толдычу уже кучу времени о том,что клуб после прихода таких денег ДОЛЖЕН прогрессировать в течение первых 5-10 лет,так как условия улучшаются постоянно.А потом уже,в случае выхода на высокий уровень клуба,ситуация становится иной. Рубин и Динамо за последние годы и близко не потратили столько,сколько Зенит.Плюс ещё,о зарплатах игроков не забывай.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2011 в 12:14. |
||
26.12.2011, 14:13 | #499 |
Местный
|
ты напиши конкретно с какого года искать прогресс-регресс? а то у тебя "1-й год не считается", потом спустя 3 года регресс, выход из гр.ЛЧ пустяк, давно пора, смешной ты.
Прогрессом я называю период времени с момента прихода спонсора, он есть или нет? ты для себя ответь. Про трансферы: скажи пожалуйста за какой период(не более двух лет желательно, а то еще иногда работать надо и спать) в годах тебе подсчитать расходы клубов ПЛ? потрачу время, что бы меньше тратить на споры с тобой. Почему ты считаешь, что все деньги Газпром должен тратить на Зенит, а не на Оренбург, Шальки всякие и еще кучу команд в разных видах спорта? У ЦСКА самая лучшая трансф.политика в ПЛ, с этим никто и не спорит, у остальных таже беда, что и у Зенита, примеры приводил выше. Про проблему приезда звезд в Россию я упомянул, чтобы обосновать для тебя завышенные цены, которые приходится платить. Вот еще из прессы: Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о проблемных позициях «Зенита». «Очевидно, что первая часть задачи, которую ставили перед командой ее руководители, выполнена. «Зенит» стал топ-клубом в России, начал регулярно выигрывать чемпионат страны. Но качество имеющейся основы недостаточно для того, чтобы регулярно входить в ТОП-16 в Европе. И это уже второй этап развития клуба – стать своим в европейской элите, регулярно выходить в плей-офф, а затем, возможно, и попытаться выиграть Лигу чемпионов. Хотелось бы услышать еще, чье-то кроме твоего "авторитетного" мнения о регрессе ФК Зенит. |
26.12.2011, 18:59 | #500 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
"Прогрессом я называю период времени с момента прихода спонсора, он есть или нет?" Отвечаю:его нет.В первый год-два прихода спонсора Зенит показал более серьёзный уровень,чем во все последующие годы.Выиграл Кубок уефа,Суперкубок уефа,чемпионат.А это время сразу же после прихода больших денег в клуб,когда были выиграны все эти турниры,нельзя считать регрессом или прогрессом,так как сравнивать не с чем.А вот последующие годы и являются показателем.Так вот никакого прогресса в последующие после этого времени годы у Зенита не было.3 провальных года в Европе и сейчас выход из группы,что было давным давно по силам. Мнение Ловчева мне не очень интересно по этому вопросу.
|