Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 19:12   #491
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
да забей, бесполезно

Да я понял уже
Старый 25.12.2011, 15:25   #492
DV+
Дэ вэ плюс

Можете друг друга поддерживать сколько угодно.Только если вы не умеете читать,что я пишу,то тут только руками можно развести.Повторю последний раз:речь идёт О ПРОГРЕССЕ ПОСЛЕ ПРИХОДА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ В КЛУБ(!!!!!!!!!!!!!!!).Причём здесь Монако и т.д?Вы вместо того,чтобы друг другу поддакивать,лучше бы в суть вопроса вникли.Я никому своё мнение не навязываю.Но смысла,если не удаётся найти весомых аргументов в пользу вашей точки зрения,приплетать уже всё подряд,я лично не вижу.Давайте ещё вспомним сколько Спартак чемпионатов выиграл-только это к делу отношения иметь тоже не будет.
Старый 25.12.2011, 15:44   #493
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
.Повторю последний раз:речь идёт О ПРОГРЕССЕ ПОСЛЕ ПРИХОДА БОЛЬШИХ ДЕНЕГ В КЛУБ(!!!!!!!!!!!!!!!).
Деньги,(и большие) пришли вполовину наших клубов.Кони, паровозы,свиньи явно не бедствуют Про Анджи вообще молчу а динамо прошлых летне надо всё мерять деньгами и дать результата после вливания очередных миллионов.
Старый 25.12.2011, 18:16   #494
under
смотрящий

DV да это ты пойми,что мы тебе пишем!!!Ты все меряешь деньгами Зенита и говоришь,что в последние годы прогресса нет!А мы тебе говорим,что прогресс есть,что он не может быть таким,как хочешь ты,что есть клубы в которые вливают намного большие деньги,а результата меньше!Назови мне хоть один клуб в который вливают столько же,как в Зенит,а результат или прогресс лучше?!!
Старый 25.12.2011, 23:43   #495
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Деньги,(и большие) пришли вполовину наших клубов.Кони, паровозы,свиньи явно не бедствуют Про Анджи вообще молчу а динамо прошлых летне надо всё мерять деньгами и дать результата после вливания очередных миллионов.
Имеются ввиду не просто деньги,а большие деньги.А клубов с большими деньгами не так много.В России таковых теперь 2-Зенит и Анжи.Все остальные гораздо беднее.Я не мерю в футболе всё деньгами.Но нужно смотреть правде в глаза:большие деньги в клубах дают возможность им покупать сильных игроков,а,значит,становится сильнее.Сооветственно,и спрос и цели становятся серьёзнее.Это же очевидно.Или ты думаешь,что деньги в клубы вбухивают,чтобы они за выживание боролись?

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
DV да это ты пойми,что мы тебе пишем!!!Ты все меряешь деньгами Зенита и говоришь,что в последние годы прогресса нет!А мы тебе говорим,что прогресс есть,что он не может быть таким,как хочешь ты,что есть клубы в которые вливают намного большие деньги,а результата меньше!Назови мне хоть один клуб в который вливают столько же,как в Зенит,а результат или прогресс лучше?!!
Я прогресса не вижу.Зенит сделал,что ему давно уже по силам-вышел из группы.Прогресс локальный относительно последних провальных лет в Европе есть,а не с момента прихода Газпрома.
Клубов с деньгами как у Зенита хватает.Но они ими обладают уже давно.Так что параллель провести сложно.Порту,Милан,Арсенал,Ливерпуль и т.д.У этих клубов денег примерно столько же.По крайней мере,тратится на трансферы.Эти клубы уже десятилетия одни из сильнейших в Европе.Но,как уже сказал,параллель не проведёшь,так как деньги у них уже давно.

Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2011 в 12:13.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 07:57   #496
monax
Местный

Цитата:
Имеются ввиду не просто деньги,а большие деньги.А клубов с большими деньгами не так много.В России таковых теперь 2-Зенит и Анжи.Все остальные гораздо беднее.Я не мерю в футболе всё деньгами.Но нужно смотреть правде в глаза:большие деньги в клубах дают возможность им покупать сильных игроков,а,значит,становится сильнее.Сооветственно,и спрос и цели становятся серьёзнее.Это же очевидно.Или ты думаешь,что деньги в клубы вбухивают,чтобы они за выживание боролись?
ты как бабка возле подъезда рассуждаешь, "вот Газпром у Зенита, ща накупят звезд и всё выиграют", похоже на основной смысл твоих посылов. С чего ты взял, что на трансферы выделяют неограниченное количество лаве? объясни. Кто из "сильных" игроков хочет поехать в Россию, в Зенит, а его чертов газпрем ну никак не хочет брать? давай уже конкретизировать, а то только абстрактные рассуждения. Ты просто не хочешь видеть никаких объективных причин, на которые, лично я тебе не раз указывал.

Цитата:
Я прогресса не вижу.Зенит сделал,что ему давно уже по силам-вышел из группы.Прогресс локальный относительно последних провальных лет в Европе есть,а не с момента прихода Газпрома.
вот это я для кого писал?
Цитата:
Ты писал, что газпром пришел 5 лет назад, отними от 2011, если правильно сосчитаешь, то увидишь прогресс, это когда 20 лет ничего не выигрываешь, а потом 5 кубков за 5 лет.
Цитата:
Клубов с деньгами как у Зенита хватает.Но они ими обладают уже давно.Так что параллель провести сложно.Порту,Милан,Арсенал,Ливерпуль и т.д.У этих клубов денег примерно столько же.По крайней мере,тратится на трансферы.Эти клубы уже десятилетия одни из сильнейших в Европе.Но,как уже сказал,параллель не проведёшь,так как деньги у них уже давно.
И еще куча клубов, которые также уже давно ничего не показывают в Европе, о чем мы тебе и пытаемся сообщить. У них всё отстроено, налажено, деньги остается тратить только на трансферы, а у Зенита, что есть? И напоследок-Шальке-04, слышал что-нибудь о таком, у них тоже на футболках Gazprom написано и что?????????????

Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2011 в 12:14.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 09:50   #497
under
смотрящий

Цитата:
.В России таковых теперь 2-Зенит и Анжи.Все остальные гораздо беднее.
Ты,видно,точно давно не интересовался трансферами других клубов!Посмотри кто и сколько тратит за последние два года!Рубин,Динамо не меньше!А Анжи давно Зенит переплюнул по трате денег!
Старый 26.12.2011, 11:48   #498
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
ты как бабка возле подъезда рассуждаешь, "вот Газпром у Зенита, ща накупят звезд и всё выиграют", похоже на основной смысл твоих посылов. С чего ты взял, что на трансферы выделяют неограниченное количество лаве? объясни. Кто из "сильных" игроков хочет поехать в Россию, в Зенит, а его чертов газпрем ну никак не хочет брать? давай уже конкретизировать, а то только абстрактные рассуждения. Ты просто не хочешь видеть никаких объективных причин, на которые, лично я тебе не раз указывал.
Лично от тебя я не услышал практически ни одного толкового аргумента.Далеко ходить не нужно.Берём траты Цска на трансферы и Зенита.Разница большая,а по уровню игроков практически нет.Одни умеют просто вести селекцию.По твоей лигике,Зениту не нужны большие деньги,так как в Россию сильные не поедут.Чушь,доказано другими клубами.

Цитата:
вот это я для кого писал?

И еще куча клубов, которые также уже давно ничего не показывают в Европе, о чем мы тебе и пытаемся сообщить. У них всё отстроено, налажено, деньги остается тратить только на трансферы, а у Зенита, что есть? И напоследок-Шальке-04, слышал что-нибудь о таком, у них тоже на футболках Gazprom написано и что?????????????
1.)Мне надоело тебе уже объяснять про прогресс с момента прихода Газпрома.Первый год нельзя считать прогрессом-это реузльтат относительно которого потом считается регресс-прогресс.Твой ответ никакого отношения к написанному не имеет.
2.)Вот тебе не надоело писать абсурдные вещи?И что,что у Шальке-04 написано Газпром.У оренбургского Газовика тоже Газпром написано.И опять ты не читаешь,что я пишу.Я же сказал,что говорить о их прогрессе через призму недавнего прихода богатого спонсора смысла нет,так как деньги у них давно.И они практически все,к слову,выиграли Лигу.А я вам толдычу уже кучу времени о том,что клуб после прихода таких денег ДОЛЖЕН прогрессировать в течение первых 5-10 лет,так как условия улучшаются постоянно.А потом уже,в случае выхода на высокий уровень клуба,ситуация становится иной.

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Ты,видно,точно давно не интересовался трансферами других клубов!Посмотри кто и сколько тратит за последние два года!Рубин,Динамо не меньше!А Анжи давно Зенит переплюнул по трате денег!
Рубин и Динамо за последние годы и близко не потратили столько,сколько Зенит.Плюс ещё,о зарплатах игроков не забывай.

Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2011 в 12:14.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:13   #499
monax
Местный

ты напиши конкретно с какого года искать прогресс-регресс? а то у тебя "1-й год не считается", потом спустя 3 года регресс, выход из гр.ЛЧ пустяк, давно пора, смешной ты.
Прогрессом я называю период времени с момента прихода спонсора, он есть или нет? ты для себя ответь.
Про трансферы: скажи пожалуйста за какой период(не более двух лет желательно, а то еще иногда работать надо и спать) в годах тебе подсчитать расходы клубов ПЛ? потрачу время, что бы меньше тратить на споры с тобой. Почему ты считаешь, что все деньги Газпром должен тратить на Зенит, а не на Оренбург, Шальки всякие и еще кучу команд в разных видах спорта?
У ЦСКА самая лучшая трансф.политика в ПЛ, с этим никто и не спорит, у остальных таже беда, что и у Зенита, примеры приводил выше.
Про проблему приезда звезд в Россию я упомянул, чтобы обосновать для тебя завышенные цены, которые приходится платить.
Вот еще из прессы:

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о проблемных позициях «Зенита».

«Очевидно, что первая часть задачи, которую ставили перед командой ее руководители, выполнена. «Зенит» стал топ-клубом в России, начал регулярно выигрывать чемпионат страны. Но качество имеющейся основы недостаточно для того, чтобы регулярно входить в ТОП-16 в Европе. И это уже второй этап развития клуба – стать своим в европейской элите, регулярно выходить в плей-офф, а затем, возможно, и попытаться выиграть Лигу чемпионов.

Хотелось бы услышать еще, чье-то кроме твоего "авторитетного" мнения о регрессе ФК Зенит.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 18:59   #500
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
ты напиши конкретно с какого года искать прогресс-регресс? а то у тебя "1-й год не считается", потом спустя 3 года регресс, выход из гр.ЛЧ пустяк, давно пора, смешной ты.
Прогрессом я называю период времени с момента прихода спонсора, он есть или нет? ты для себя ответь.
Про трансферы: скажи пожалуйста за какой период(не более двух лет желательно, а то еще иногда работать надо и спать) в годах тебе подсчитать расходы клубов ПЛ? потрачу время, что бы меньше тратить на споры с тобой. Почему ты считаешь, что все деньги Газпром должен тратить на Зенит, а не на Оренбург, Шальки всякие и еще кучу команд в разных видах спорта?
У ЦСКА самая лучшая трансф.политика в ПЛ, с этим никто и не спорит, у остальных таже беда, что и у Зенита, примеры приводил выше.
Про проблему приезда звезд в Россию я упомянул, чтобы обосновать для тебя завышенные цены, которые приходится платить.
Вот еще из прессы:

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о проблемных позициях «Зенита».

«Очевидно, что первая часть задачи, которую ставили перед командой ее руководители, выполнена. «Зенит» стал топ-клубом в России, начал регулярно выигрывать чемпионат страны. Но качество имеющейся основы недостаточно для того, чтобы регулярно входить в ТОП-16 в Европе. И это уже второй этап развития клуба – стать своим в европейской элите, регулярно выходить в плей-офф, а затем, возможно, и попытаться выиграть Лигу чемпионов.

Хотелось бы услышать еще, чье-то кроме твоего "авторитетного" мнения о регрессе ФК Зенит.
На вопросы не по теме даже отвечать не буду.Сам перечитай свой пост и поймёшь о чём я.Уже просто надоедает отвечать на всё подряд,что тебе в голову приходит.
"Прогрессом я называю период времени с момента прихода спонсора, он есть или нет?" Отвечаю:его нет.В первый год-два прихода спонсора Зенит показал более серьёзный уровень,чем во все последующие годы.Выиграл Кубок уефа,Суперкубок уефа,чемпионат.А это время сразу же после прихода больших денег в клуб,когда были выиграны все эти турниры,нельзя считать регрессом или прогрессом,так как сравнивать не с чем.А вот последующие годы и являются показателем.Так вот никакого прогресса в последующие после этого времени годы у Зенита не было.3 провальных года в Европе и сейчас выход из группы,что было давным давно по силам.
Мнение Ловчева мне не очень интересно по этому вопросу.