![]() |
![]() |
#491 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Кот - обормот
|
Хорошо, что F10 не назвали F108, а то бы из Пежо докопались.
На самом деле, это обычное жлобство. Разумеется, никто Ferrari F150 выпускать серийно не будет и спутать ее с Ford F150 не сможет даже больной аутизмом.
![]() |
#493 |
Местный
|
случайно совпадение имен было бы в том случае, если бы феррари назвали свою поделку lada kalina. а уж называя F150 они не могли не знать, что это название самой продаваемой в мире машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ferrari уже переименовали в F150th Italia.
![]() |
#495 |
Кот - обормот
|
Естественно они знали все. Просто не думали, скорее всего, что в Форде такие долбанутые.
![]() |
#496 |
Местный
|
вот когда ты вложишь в раскрутку какой-либо торговой марки миллионы, а потом подаришь ее первому встречному - тогда и будешь других называть долбанутыми. а форд лишь отстаивает свою интеллектуальную собственность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
это не бренд, а название модели вроде как, да и как бы конкурентами их сложно назвать
я бы понял пендосов, если феррари пыталось этим поднять свои продажи, но это же не так |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Повторюсь: не знаю, конечно, как у остальных, но лично у меня болид Ferrari F150 не вызывает никаких ассоциаций с внедорожником Ford F150. Вообще, в смысле, никаких. Я думаю, что если бы они назвали болид Ferrari F108, то ничего бы не было, хотя Пежо и заняла денюжкой за собой индексы с ноликом в середине. По мне все это - обычное надувательство и "зарабатывание" судами денег из воздуха. Лучше бы подумали о своей горе-программе в Формуле 1. США - единственные, кто с таким треском там недавно провалился.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.02.2011 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Вы меня плохо знаете...
|
Команда Lotus Renault подтвердила контракт с Ником Хайдфельдом, который заменит травмированного Роберта Кубицу в предстоящем сезоне.
http://www.f1news.ru/news/f1-64153.html
![]() |
#500 |
.........................
|
Ага, тем более он сразу Виталика стал уделывать.
|
![]() |
![]() |