![]() |
![]() |
#491 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Всем спасибо за советы. Буду выявлять утечку.
2Fog - Фёдор правильно сказал. Я не дочь миллионера, чтобы тосол просто так выливать в никуда. Устраню неисправность - залью тосол, а сегодня пришлось на воде ехать.
![]() |
#493 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]() просто есть люди, которые вабще незнают понятия "тосол" ![]() ![]() З.Ы. а еще есть любители алхимии, например разбавлять тосол водичкой, в разных пропорциях ![]()
![]() |
#494 | |
В бане
|
Цитата:
Попытки бороться были безуспешны. Реально только следить и доливать. Естественно, не воду независимо от лета. Жрёт немного по сравнению с бензином. Болезнь всех 02-х 98 года. |
|
![]() |
![]() |
#495 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, Fog, видел глушак на 15шку на Старой дороге.
#496 |
ФСБ
|
угу
![]() ![]() ![]() вот тока не знаю нада резать бампер или нет ![]() З.Ы. но нада менять и очень срочно, ато уж очень не круто пердеть с дырявым глушаком ![]()
#497 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#498 |
Вы меня плохо знаете...
|
На этот не надо.
#499 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Покопались сегодня с братом, патрубки все нормальные. Протечек не выявлено. Теперь грешим на термостат. Незадолго до возникновения проблемы загорелась лампочка Check Engine, сегодня постучали по термостату, когда подумали на него, и лампочка потухла. Видимо он не срабатывает и вода проходит малый круг. Об этом свидетельствует мертвецки-холодный нижний патрубок радиатора. Такое ощущение, что термостат вышел из строя и вода, переполняясь в бачке, вытекает через пробку. Но сам бачок, после езды, на ощупь не мокрый.
Ещё есть одна версия по поводу пробки. Она сделана со специальной пружиной и, как я уже писал выше, пробка эта изнутри успешно разлетелась. Пружина, как я понял, не даёт давлению воды вытолкнуть её. Так вот, может ли быть так, что из-за нерабочей пружины, воде проще вытечь через пробку, нежели заставить термостат выполнять свою функцию? Завтра хочу найти в магазине эту пробку отдельно (если есть) и посмотреть как себя будет вести вода и будет ли срабатывать термостат. Сколько он, кстати, может стоить на десятину? Глянул щуп, воды на нём нет.
![]() |
#500 |
Местный
|
поменяй пробку кстати, её надо менять каждый 40 т.км. а люди об этом забывают.
пробка стоит порядка 100р., термостат 200-300 |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |