01.11.2012, 12:42 | #4991 |
кап... кап...
|
Согласен. Сидело двое. А вылез только пассажир. причем двое сидело спереди! это видно когда семера обгоняет напросвет
01.11.2012, 21:26 | #4992 |
Cat
|
В воскресенье, 21 октября, в районе четырех часов вечера на границе Калужской и Московской областей произошла крупная авария. Водитель ВАЗ 21053 перестраивался с правой полосы в левую и не уступил дорогу автобусу «Мерседес Бенц». После столкновения с ним «пятерка» выехала на встречку и в нее врезалась фура ДАФ.
Водителя отечественной машины госпитализировали с переломом ребер, а его пассажир отделался ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области. |
02.11.2012, 00:22 | #4993 |
ФСБ
|
про количество полос небольшая корректировочка, если мне память не изменяет то четырехполосная дорога размечается двойной сплошной по центру, а дорога двухполосная размечается одной сплошной. Вот на видео вполне так две полосы в каждую сторону, а вот на проспекте у нас кстати, по одной полосе в каждую сторону как ни крути, хоть и помещаются 2 авто с натягом но все же. В этом плане жутко раздражают идиоты которые на спуске с коннетабля сигналят водителям которые желают ехать прямо, неповорачивая на Чкалова, несмотря на горящую зеленую стрелку, которая, кстати, не обязывает поворачивать
З.Ы. начинаю сразу кричать мол, правая полоса для "направо" а левая прямо, а там какбы нету "правая" и "левая", есть только одна и она большая...
02.11.2012, 00:41 | #4994 | |
Местный
|
Цитата:
Прямо можно ехать с любой полосы, если направления движения специально не обозначены. Перекресток на Хохлова аналогично, попробуй с левой полосы не повернуть - сзади на говно изойдутся. Но с другой стороны, элементарная вежливость требует не создавать помеху основному потоку.. Последний раз редактировалось alvic. 02.11.2012 в 00:45. |
|
02.11.2012, 07:01 | #4995 |
Местный
|
читай выше
02.11.2012, 19:38 | #4996 |
Местный
|
2Фог: поворот на чкалова под стрелку - элементарная вежливость. а вот требовать ее с сиреной уже както не вежливо если не сказать больше, ибо знаков предписывающих движение по полосам там просто нету. также как левый поворот на ленина - знающие люди стараются теперь не занимать левую полосу, если им ехать прямо. не всегда это получается, и не всегда знают.
а по проспекту сколько помешается машин на дороге, столько и рядность дороги. помещается 4? значит 4, и действовать они должны по всем правилам как на 4х рядке. слова гаишников от мл до начальства гатчинского, обговаривалось уже раз 5. |
02.11.2012, 19:43 | #4997 |
Новичок
|
Я если ни чего не путаю то с пдд убрали пункт препятствование обгону.
|
02.11.2012, 19:51 | #4998 |
Местный
|
сами то себе это представляете?....а потом можно добавить бортовать обгоняющего...
02.11.2012, 20:09 | #4999 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
п11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
03.11.2012, 05:50 | #5000 | |
ФСБ
|
Цитата:
|