![]() |
![]() |
#5031 |
кап... кап...
|
у меня в салоне правда как в танке. там тонировка подстать металлу. тоже она была до меня, покупал машину такую. но с переди очень чистенько все.
Я задние не люблю чистые ибо видно что в салоне. не оставить ничего
#5032 |
нихт местный
|
зато так посмотрят - и пройдут мимо,
а в твоем случае разобьют, увидят что ничё нет и пройдут мимо ![]() тьфу-тьфу в смысле |
![]() |
![]() |
#5033 |
Дважды дипломирован
|
вот такую штуку намудили дорожники
![]() ![]() ну вовсем в притык к припаркованным машинам |
![]() |
![]() |
#5034 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FeD. 01.07.2008 в 17:12. |
||
![]() |
![]() |
#5035 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#5036 |
Platinum member
|
А, теперь и у вас под окнами будут ночами громыхать - сочувствую...
#5037 | |||
ФСБ
|
Цитата:
+ улучшает внешний вид авто(т.к. скрывает всякую лабудень, как например портянки, куртки, ремни БЗП, водилу, сидушки, и все такое, что в сумме создает хаос) + скрывает "производство" в салоне, когда это крайне необходимо, ведь мало кого порадует "размножаться" у всех навиду ![]() ![]() + уменьшает пропускаемость солнечных лучей - ухудшение видимости в ночное время(что кстати зависит от интенсивности тонирования, хотя потом привыкаешь...) Очевидно что плюсов больше чем мминусов ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() З.Ы. какой дебил проектировал этот полигон для камикадзе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5038 |
Дважды дипломирован
|
![]() да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5039 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
#5040 |
кап... кап...
|
с переди тонировка запрещена если выезжаешь в европу.
А салона - у меня в салоне сидения раскладываются и превращаются в кровать. Неоднократно ночевал в машине - шутка ли, 1,5 на 2 метра койка ![]() У меня глухо тонированное заднее стекло. ночью не нужно включать "ночной режим" на зеркале заднего вида. удобно. никакой дальний свет не мешает. при этом и так и так нихрена не видно что сзади ибо туда фары не светят. в боковых зеркалах тоже темнота. При этом гораздо больше портит обзор стойка посередине заднего стелка - двери у меня в бок открываются. Так что зависит от машины. но тонировка салона. в принципе закрытие от глаз салона это не так и плохо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |