![]() |
![]() |
#5071 |
Местный
|
если со своими собираться то я не думаю что все смогут до карелии. ладога максимум, это в отношении километража
#5072 |
.........................
|
А потом в чём смысл ехать далеко, если нужна только поляна и 1 ночь?
|
![]() |
![]() |
#5073 |
Местный
|
вот и я о том, и недалеко от гатчины можно с начевкой собраться, и денег экономим, и времени
#5074 |
ФСБ
|
если кому интересно, могу подробно узнать про Турне в карелию
![]() ![]() З.Ы. одно только знаю, дорога там как минимум гакнутая ![]() |
![]() |
![]() |
#5075 |
Кот - обормот
|
Это к Готе вопросы
#5076 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#5077 |
кап... кап...
|
ну зависит от того что надо
![]() ![]()
#5078 |
Загоревший мэмбер
|
у кого джипы?
![]() го на волков с автоматами ![]()
#5079 |
кап... кап...
|
а что кто то в грязь хочет лезть?
![]()
#5080 |
Platinum member
|
![]() Британские ученые установили...
...что большинство водителей,нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено,резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения. Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Researchвызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований. По материалам British Science & Cultural Research
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |