![]() |
![]() |
#5081 |
кап... кап...
|
Погода хорошая, видимость отличная...
КАД - съезд на внешнее кольцо с пулковки. почти сразу какая-то легковуха (не успел понять) буквально за несколько минут до проезда, около полудня чуть позже, шла прямо в 2м ряду. С 3го ряда старая газель решила перестроиться. толи на съезд толи что, короче говоря у легковой оторвало передние стойки, крышу загнуло естественно весь передок в мясо. у газели оторвало бензобак. когда ехал мимо еще пробки небыло ничего небыло, солнце в глаза, хорошо сам усмотрел стоящих. только из машины вылезали. Повезло легковой что все живые, но двери я не знаю как открылись. замято все жестко. проехали до съезда на набережную после вантуза - там амулет с побитой мордой, что-то камри образное (седан большой, вроде камри) несколько раз в отбойник видать риложился и что самое удивительно грузовик 4хосный что-то типа песка или щебенки полный кузов стоял против движения причем откровенно стукнутый. это ж что надо было сделать чтобы такую махину крутануть на 180 градусов! странно. видать народ солнце увидел и полетел
![]() |
#5082 |
Местный
|
Гаец очень спешил.
20-я секунда.
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 22.01.2013 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5083 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5084 |
Местный
|
Гаец резко рванул и чётко в бок уазу леэнерговкому.
![]() |
#5085 |
Местный
|
И после этого включил мигалку..скорее всего будет впаривать водиле УАЗа что тот его не прпустил...мигающего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5086 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
На спуске у обсерватории на пулковском замес небольшой, в месте где сбит надземный переход кажись переходил кто дорогу, легковушка оттормозилась и в зад ей въехала ещё одна, камаз не сильно довершил паровозик, бензовоз маз чтобы избежать столкновения ушел вправо и тюкнул многострадальную опору пешеходного перехода, зацепив еще пару машин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5087 |
Вы меня плохо знаете...
|
А нефиг рылом щёлкать. Светофор там достаточно видный, народ просто привык ехать по памяти и не смотреть на знаки и сфетофоры.
![]() |
#5088 |
Новичок
|
Пару видео от новичка форума))) Снято мною в прошлом году.
http://www.youtube.com/watch?v=2MOcXTCH1uk http://www.youtube.com/watch?v=slEdze2zs78 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5089 |
Кот - обормот
|
Тетка небось пока трогалась, кирпичами весь салон замуровала
![]()
![]() |
#5090 |
Cat
|