12.04.2013, 17:35 | #501 | |
Местный
|
Цитата:
а вот вешать публично на Соборной исполнителей заказов по укладке асфальта, при условии, что все развалится в период гарантийного срока, это было бы можно...
12.04.2013, 18:17 | #502 |
Местный
|
Смысл? Вывешивать ООО которого уже нет.Их создают под определённый проект дальше банкротят и тд.
12.04.2013, 18:28 | #503 |
Стоял мимо....
|
а разве гатчинские и районные дороги - не есть собственность муниципалитета?
12.04.2013, 18:31 | #504 |
Местный
|
ну может я не так выразился..в администрации есть чины, которые непосредственно контролируют вопрос по контролю за реконструкцией дорог на территории Нашего района
12.04.2013, 22:39 | #505 |
Кот - обормот
|
Если вопрос поднять, то и чин уже уволился, и вопрос не контролируется, и дороги такой нет и район даже не наш окажется...
12.04.2013, 23:01 | #506 |
Местный
|
я полагаю, что пока народ не будет перекрывать проспект или другую улицу перед администрацией, то толку не будет...
может попробовать данный вопрос продавить на восстановление ущерба через суд...на подвеску и. т.д., давайте покумекаем, что для этого нужно...я теоретически понимаю, что это реально, только ни как не могу понять с чего начать. какие аспекты будут важны при данном вопросе, запись с видеорегистратора (дата, время) данные gps, иск в суд на контору, обсллуживающую данный участок дороги...коллективное заявление...давайте подумаем..
13.04.2013, 10:31 | #507 |
Вы меня плохо знаете...
|
Хватит проверки от прокуратуры. Фото и видео тоже пригодятся, но это не есть весомые доказательства. Обязательно нужна будет какая-нибуть умная бумажка, может из независимой экспертизы, что данный участок дороги там бла-бла-бла. И с этим уже идти в прокуратуру.
13.04.2013, 10:56 | #508 |
Кот - обормот
|
Ну они скажут "Ямы по ГОСТу, подвеска ваша не расхлорена", и чего?
Есть факт, что ямы эти за рамками положенных?
13.04.2013, 11:50 | #509 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я повторюсь - РосЯма.