Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 11:25   #501
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
...А ехать в Сочи на Фокусе, да, согласен: еще сутки нужны будут после дороги, чтобы проспаться и отдохнуть от самой дороги, а потом еще то же самое обратно. Без сменных водителей вообще бурда.
Вот такое я и имел ввиду.
Старый 16.11.2015, 12:46   #502
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Смотря на каком машине и куда ехать, Лех. Я бы, при наличии бабосов, взял в прокат что-нибудь классное и поездил бы неделю по каким-нибудь горам-долам-италиям-испаниям, как три охламона из Топ Гир.
А ехать в Сочи на Фокусе, да, согласен: еще сутки нужны будут после дороги, чтобы проспаться и отдохнуть от самой дороги, а потом еще то же самое обратно. Без сменных водителей вообще бурда.
А зачем себя насиловать и сутками гнать? Нормально в одни руки с семьей до Крыма доехал и там покатался. Туда ехали в отельчиках ночевали, а обратно так вообще в машине втроем, тоже без особых неудобств.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 12:53   #503
Vainer
Местный

да, на машине можно путешествовать, особенно по европе. едешь себе на круизе 100-120 по ровным дорогам. ровную тысячу делаешь в сутки. отельчики по пути, либо паромчики (если через скандинавию) где можно хорошо поспать. но машина должна быть комфортная, просторная. ну и больше 8-9 часов в пути все равно устаешь. по серпантинам, горам, вдоль моря прокатится вообще милое дело. что в Испании, Греции, Кипре, Турции, Крыму - да где угодно. в идеале на мотоцикле либо кабриолете, хотя это накладненько )

Последний раз редактировалось Vainer. 16.11.2015 в 12:56.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 18:16   #504
under
смотрящий

я на круизе 180 спокойно ехал по автобану Варшава-Берлин. Вообще не чувствовалось скорости))
Мне лично на машине нравится путешествовать,поэтому я и планирую отпуск так,чтобы 2 недели в году на море,2 недели на авто.
Другой вопрос,что я сейчас из-за ситуации в мире,не знаю как провести отпуска в след.году.
Кстати,кто-нить был недавно в Албании?Почитал тут отзывы,отели и тд, типа красивая природа,есть что посмотреть,при этом отели стали нормальные появляться,и цены довольно демократичные.
Старый 17.12.2015, 20:46   #505
dikho
Новичок

Начали искать куда съездить во время летнего отпуска, предпочтительно в России, так как из бюджета ничего не осталось, Кипр вроде по цене не очень дрогой, но если посчитать в сравнении с Турцией, то жаба давить начинает, а за,что платить нам самое главное на отдыхе море, а море там точно такое же только дороже в разы.
dikho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 20:32   #506
dikho
Новичок

Мы летим на майские праздники в Сочи на Формулу 1, кто с нами?? Удачно совпало праздники и как раз Формула, билеты кстати дешевле чем в прошлом сезоне, отель забронировали адельфия адлер http://www.travel.ru/hotel/russia/adler_sochi/adelfiya/ отзывы 2015 вполне оптимистичные, жалко покупаться не удастся...
dikho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 22:34   #507
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от dikho Посмотреть сообщение
кто с нами??
А поближе, в Тюмени, попутчиков не нашлось?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 10:47   #508
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от dikho Посмотреть сообщение
Мы летим на майские праздники в Сочи на Формулу 1, кто с нами?? Удачно совпало праздники и как раз Формула, билеты кстати дешевле чем в прошлом сезоне, отель забронировали адельфия адлер http://www.travel.ru/hotel/russia/adler_sochi/adelfiya/ отзывы 2015 вполне оптимистичные, жалко покупаться не удастся...
А какой бюджет получается на все про все?
Слушай V6, конечно, не V8, но нет гарантии, что и в 2017м что-то изменится.
Старый 10.06.2019, 11:41   #509
Flop
±лапоть

Граждане, а знает кто базы отдыха в Ленинградский области, чтобы и развлекуха была типа квадриков, лодок, верёвочного парка и т.п., но в тоже время чтобы после 22.00 была тишина, а не пьяный угар, музыка и фейерверки?
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2019, 09:21   #510
Вождь
Highwarlord

Это фантастика
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ