17.02.2011, 01:59 | #501 |
Кот - обормот
|
Я не думаю, что Виталику вообще ставили цель бить какое-то время. Не уверен, что вообще кому-то ставили цель что-то из машины выжимать - тесты слишком ценны, чтобы заниматься такой фигней...
17.02.2011, 02:04 | #502 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если Петров будет сливать Хайдфельду, то ничего удивительного, Ник как бы поопытней будет сильно.
17.02.2011, 02:12 | #503 |
Кот - обормот
|
Он и будет сливать
Просто вопрос "насколько" будет стоять остро. Кобаяши уже доказал, хотя сравнение и некорректно, но в некотором смысле показательно, что новичок может бороться с ветераном. Да и Хюлькенберг не так и хило смотрелся на фоне Баррикелло.
18.02.2011, 13:33 | #504 |
Кот - обормот
|
Экклстоун: “Думаю, нам придётся отменить гонку в Бахрейне”
Ближе к вечеру четверга Берни Экклстоун обозначил своё отношение к событиям в Бахрейне, заявив журналистам агентства Reuters о серьёзном риске отмены Гран При… Берни Экклстоун: «Мы примем решение во вторник или среду. Если ситуация останется такой, как сегодня, ответ будет отрицательным. Если к среде всё не нормализуется, думаю, нам придётся отменить гонку. Если сейчас вы готовитесь к путешествию, то я рекомендовал бы этого не делать».
21.02.2011, 20:46 | #505 |
.........................
|
Гран При Бахрейна отменен
Организаторы Гран При Бахрейна объявили, что приняли решение об отмене гонки, с которой должен был начинаться чемпионат мира 2011-го года. Причина – неопределенная ситуация в стране в связи с непрекращающимися антиправительственными выступлениями. Как сообщает британский Autosport, окончательно это было подтверждено днем в пятницу, однако наследный принц Бахрейна проинформировал Берни Экклстоуна только в понедельник. «Мы считаем, что сейчас для нашей страны важнее полностью сосредоточиться на решении проблем, связанных с первоочередными государственными интересами, – заявил принц Салман бин Хамад бин Иса Аль-Калифа. – Наш приоритет – в преодолении трагедии, устранении ее последствий и восстановлении единства нации, чтобы напомнить всему миру, что Бахрейн вновь может сплотиться». Это заявление означает, что сезон начнется 27 марта в Австралии. Пока неясно, Гран При Бахрейна полностью отменен или перенесен на более поздний срок. |
19.03.2011, 15:39 | #506 |
|
Через неделю первая гонка. Так что не забудьте и, при необходимости, корректируйте свои планы.
|
19.03.2011, 16:22 | #507 |
Кот - обормот
|
Коррелирует с планами касательно финала виртуального чемпионата, но никуда не деться!
Подумываю посмотреть ее не в прямом эфире все же, а в записи от BBC.
21.03.2011, 22:28 | #508 |
|
Pirelli представила раскраску для различных типов резины
Итальянский производитель гоночной резины - компания Pirelli - подписавшая соглашение с руководством чемпионата на монопольную поставку своей продукции всем командам на протяжении ближайших трех сезонов, объявила о внедрении цветовой схемы, по которой болельщики и телезрители смогут различать шесть типов резины PZero, предполагаемых к использованию в нынешнем году. На каждом типе резины логотипы Pirelli и Pzero будует промаркированы своим уникальным цветом: Дождевая - оранжевый Промежуточная- светло-синий Супер-софт - красный Софт - желтый Средний - белый Жесткий - серебристый |
26.03.2011, 10:58 | #509 |
|
Виталик вполне достойно квалифицировался. Главное, что уверенно.
|
26.03.2011, 11:12 | #510 |
Кот - обормот
|
Да. Думал, что его скорость на трене - фикция. Маки тоже удивили, я больше ставил на Ferrari.