11.01.2016, 21:07 | #501 |
Вы меня плохо знаете...
|
Но есть байка круче. В АвтоРевю и Главной Дороге в конце года рассказывали случай.
У человека Рено Колеос (кроссовер такой), таки там ВИН в одном месте - на переднем подкрылке около правой фары. Т.е. даже не сильный удар в правый передний угол - замятие VIN`а. Официальный мануал рено на данный случай - вырезать участок с номером и вварить ремонтный без номера. по экспертизе - это сразу блудняк дикий с вечным учётом. Такая ж хня на первом дорестайловом Логане. Там ВИН номер между нишей с запаской и задним бампером. Т.е. удар в зад и привет.
17.01.2016, 16:17 | #502 |
на связи
|
Прикиньте, мне телефон вернули! Ко мне на работу (я сейчас на Соборке работаю) пришёл какой-то мужик, сказал что нашёл телефон и вернёт за тыщу! А до этого на телефон мой коллега отправлял смс с просьбой вернуть за вознаграждение на Соборную, 18. Я ему дал тыщу и забрал телефон, не стал возмущаться - он никакого отношения не имеет к нападавшим, лет 50 ему. А вот с полицией возникли сложности, так как уже возбуждено уголовное дело. Полдня потратил, на меня там всех собак спустили, угрожали привлечь по 306 статье (ложный донос). В итоге всё-таки приняли заявление, в котором я прошу прекратить проверку в связи с отсутствием ущерба. Я всё равно никаких примет не запомнил, там темно было - не нашли бы никого, а висяк им не нужен.
17.01.2016, 17:34 | #503 |
Местный
|
Можно поздравить только вроде ты телефон блокировал?
17.01.2016, 20:13 | #504 |
Кот - обормот
|
А откуда же у него телефон?
17.01.2016, 20:39 | #505 |
Местный
|
Классическая схема,один тырит,сдаёт барыге,тот реализует.
17.01.2016, 20:47 | #506 |
Местный
|
Том поздравляю. барыге то сдают не за 1000р. а за полстоимости например. вопрос почему тел попал к "сознательному" человеку. и почему тот решил его вернуть. за такое вознаграждение. вот еслиб совсем бесплатно можно думать что случайно попал к нему типа нашел. а для ментовки да, ты неправильный клиент. сначала обратился за помощью, а потом отказался участвовать в дальнейщем процессе. ну тут каждый сам решает, в определенных пределах, до поры до времени.
|
17.01.2016, 22:06 | #507 |
на связи
|
Я его через 2 дня заблокировал, потому что нужно было разговаривать как-то.
Спасибо всем за поддержку. До сих пор не верится, что моя сонечка опять со мной и даже вместе с чехлом!
19.01.2016, 18:17 | #508 |
смотрящий
|
Че то как то фантастично!
19.01.2016, 20:53 | #509 |
пришелец
|
Ну и славно. Жаль, за побои виновник не ответит. А надо бы, чтоб неповадно было.