11.07.2008, 16:14 | #501 | |
Консольщик
|
Цитата:
Вот пример. Еду сегодня по дороге (друг попрасил свозть его в Бобруйск куда-то). Деревня за деревней, дорого узенькая. Чтоб двум фурам разъехаться, им нужно на обочину чутка вылезти. Легковушки зеркало к зеркалу разъезжаются. Мало того, по обочинам деревенские дитишки шныряют, на великах катаются. И дорога то горка, то спуск, то горка, то спуск, то поворот - видимость огрничена сильно. Еду я где-то 70 км/ч. Привышение не большое, кое где притормаживаю. Хрен этих детей поймёшь, малоли выскочит, малоли чё. Еду. И тут меня джипяра как стоячего по встречке, скоростьу него, где то 160. Летит в горку. Тут да, вот у ТАКИХ придурков надо права отбирать. Вот это беспредел. А тут простите, широкая дорога на четыре рыла, абсолютно свободная, попутки нет до горизонта. Хорошая видимость, побокам нет домов, тротуаров. Дорога огорожена куветами. и необосновано висит знак 40! Да это работникам впадлу знак убирать после ремонта дороги. Или тупа забыли. Это ж РОссия. Я понимаю, что правила писались кровью. ЧТо ограничение не от балды придумано. Но прастите, все ньюансы не предусмотришь и посему всё сгреблено в одну гребёнку. Посему я и говорю. Что есть участки дороги, где и прывешение на 5км/ч опасно. А есть где абсолютно безопасно для окружающих, скоростной режим можно превышать в 2 и даже в 3 раза. Правила писались в другое время, другими людьми, с опорой на совсем другие машины. Какого, простите хрена на каде огран 110? Да там смело можно 200 разрешать. Правда зарание ставя знаки и ограничене 60, в местах сужения. ЗЫ Вот к примеру. У мну друган ездил за бугор на машине. Рассказывал. Если там висит знак 40. Дык ты даже при всём желании не поедешь быстрее. Так как опасный участок дороги и ты его и без знка видишь. А если авто бан, дык ехай сколько машина может. Просто правила написаны грамотно. А у нас в России из-за этого ПДД распиздяйства, ГАИшники этим пользуются. И разводят нормальных пацанов на бабки. Я так если ГАЙца вижу, так всем обмаргаюсь. Вот тебе ЦУКА, чтоб мля никого не поймал!!!! Чтоб не жрал шаверму и не покупал мерсы за чужой счёт!
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 11.07.2008 в 16:16. |
|
11.07.2008, 18:09 | #502 |
Загоревший мэмбер
|
Блин, поддерживаю!
11.07.2008, 19:33 | #503 | |
Местный
|
Цитата:
Ну и на этой ровной широкой дороге ему попалась фура и последствия сами понимаете какие. Так что гоняйте по КАДу да и где хотите,со скоростями превышающими рекорды Шумахера,докатаетесь...тьфу-тьфу. Тут ктото лепетал про автобаны немецкие,до такой культуры вождения как там нам расти и расти. Например включаешь поворот на съезд,с любой полосы!!,и тебя незамедлительно пропускают. А у нас еще и газу поддадут чтоб не вылезал,проезжают мимо с рожами довольными. Ну и конеш,у нас тут все Шумахеры и Хакиненны,на зубилах особенно,им сам чОрт не брат. |
|
11.07.2008, 20:20 | #504 | ||
Консольщик
|
Цитата:
Вот из-за таких ...... кхм и не увеличивают скоростные режимы, а наоборот. Два, простите, долбаёба нашли друг друга со жмурами, ГАЙца сразу всёёёёё.... занк 40. Хрен вам, а не 60. А то что ДТП произошло из-за дятла, которого я описывал выше, это никого не волнует. Есть статистика и они ей придерживаются. Цитата:
ЗЫ Хотя есть говнюки, которые принципиально не пускают. Улыбнуло. Зубила не та машина, чтоб гонять. Но мля..... когда едет к примеру Evo9, вся с подсветкой в аэрографии, на скорости выше 200 с включённой аварийком.... мля красива. Скоько раз обращал внимание. Такие черти профи. Они вот так топят змейкой, но НИ КОМУ НЕ МЕШАЮТ. Не режут, всё чотко и продумано. Главное не шугаться и не рыпаться в другой ряд .
11.07.2008, 21:00 | #505 |
кап... кап...
|
любые перестроения уменьшают скорость потока. меня страшно бесят люди которые дергаются из ряда в ряд. самый касественный показатель - углы оббиты у таких тачек. страшно бесят.
Равно как и гонщики. есть скорость - правила не просто так придуманы. будте добры соблюдать. сколько раз убеждался - вроде тупо на участке ось нарисована и знак стоит, а проедешь подумаешь и поймешь почему - тут из за угла не видно, тут вот от сюда бликует. ЗНаете, я реально зауважал то как у нас расставлены (в тех местах где полностью расставлены) знаки. там где надо тот который надо. Блин умные люди ставили. так что я вообще перестал свинячить. раз нарисовано "40" мне пофигу на то что все летят - я сбавлю. и не из-за штрафов и ментов. Пример. Есть дорога - гатчина сиверская через кобрино. там в селе "воскресенское" есть знак 40. и висит он, как я раньше думал, ваще не в тему, дорога и вдруг в селе 40! но после того как я на дороге оттормаживался перед автобусом и объезжал пьяного который к церкви полз (уж не знаю зачем) я понял зачем тот знак. и это капля в море! Кстати, как кто ехал сегодня? я через красное ломанул. около 45 минут и дома...
11.07.2008, 21:46 | #506 |
Местный
|
Мдя,я про культуру то не зря говорил,в Неметчине всё отточено,не дай бог рыпнесся даже если полицаи не видят,то о тебе сообщат те же водилы которые с тобой рядом едут,ну а потом...я испытал,больше не хочу.
Там я понял наскока кайфово и комфортно ехать по правилам,при такой культуре вождения. А у нас ...беспредел,да ещё надо учесть что дороги там не сравнить с нашим гавном,я ваще удивлен как по нашим дорогам мона ездить больше 120км,все эти гонщеги которые на эво летают и прочем, рискуют очень здорово подставляя себя и других. Ну а про доморощенных Шумахеров я ваще молчу,я от таких подальше ...ну их в жопу..непредсказуемые они. |
11.07.2008, 22:04 | #507 |
Friend of Laphroaig
|
можете пи***деть скока хотите, но скажу так- соблюдайте правила, соблюдайте знаки...никто не застрахован от аварий...эво9-красиво-некрасиво, но нехер гонять-рано или поздно вперед ногами повезут и это если повезет еще...ИМХО не игры все это, а гонять надо на спец отведенных участках для этого.
зы: по мне-пусть дохнут гонщеги, главное, чтобы с собой никого не забирали.. Последний раз редактировалось unseen. 11.07.2008 в 22:05. |
12.07.2008, 23:14 | #508 |
Местный
|
|
13.07.2008, 00:33 | #509 |
Дважды дипломирован
|
ппц щас по гатчине ездить. ни черта не видно! хоть дальний включай!
|
13.07.2008, 01:22 | #510 |
Загоревший мэмбер
|
Туман чтоль?