![]() |
![]() |
#5141 |
кап... кап...
|
да это 1-2 нарика которые решили на дозу собрать... не в таком количестве бьют. если милиция захочет - поймает. видимо будут бить пока у кого-то с 2мя просветами не кокнут стекло
![]()
#5142 |
Кот - обормот
|
Подкрасить незаметно у Вас не получится
![]() Это нормально, что заметно. Потому и красят целиком.
#5143 |
Местный
|
у меня на фтп есть ролики из какого-то автомобильно-научного журнала. там челы рассказывают про авторемонт и показывают всё на деле. в одном из роликов они покрасили пол крала красной краской, пол крыла розовой (с нахлестом), а потом так заполировали это дело, что границы не видно вообще. только плавный переход от розового к красному.
|
![]() |
![]() |
#5144 | ||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5145 |
Кот - обормот
|
Не, я говорил о том, что незаметно не получится. Если можете заполировать - подскажите заодно Лехе. На ФТП мне не залезть, ибо не СЗ
![]()
#5146 | |
кап... кап...
|
Слушайте люди! у меня вопрос смешной появился теоретический. ехал в питер задумался
желтый проблесковый маячок. можно ли его поставить и использовать. С одной стороны Цитата:
![]()
![]() |
#5147 |
...
|
сегодня ППЦ столько ДПС на дороге оО
заправляюсь на ПТК, подходит, грит: "Старший лейтенант Козлов, ваши документы". Ну я даю ему. Он смотрит и не знает к чему прикопаться. Грит: "Почему габариты днем не включены?" Я ему: "У япошек всегда они включены (у самого хонда)". Он: "А шлем, где?" Я: "да вот тут рядом, дома забыл." Он: "Ну ладно езжай." Подходит второй на 10ке Гаишник и грит: "Ну что, Козлов, будем оформлять что без шлема?" Я заправился, сделал вид что не слышал их и уехал. ![]() Затем у Чкалова стояли тетка и мужик ДПС с палкой от зебры. Я между двумя рядами протиснулся и между машинами прогнал чтоб не заметили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5148 |
нихт местный
|
а шлем бы ты лучше одел... Сейчас такое на дорогах твориццо...
|
![]() |
![]() |
#5149 | ||
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Spirakoo. 21.07.2008 в 19:17. |
||
![]() |
![]() |
#5150 |
ФСБ
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |