Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 21:34   #5161
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Второй тайм на отлично, судья показал пример как надо судить у нас в РПЛ
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:43   #5162
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Второй тайм на отлично, судья показал пример как надо судить у нас в РПЛ
Честно говоря Уэбб у меня не вызывал у меня доверия, смотря как он судил на ЧМ и АПЛ, а тут даже приятно удивил, правда не засчитанный гол Кержы, ну там же боковой накосячил
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:48   #5163
under
смотрящий

сейчас главное в двух матчах с шахтером взять 4 очка!
Старый 28.09.2011, 22:52   #5164
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Абсолютно неуместный пост.Зенит что из группы вышел?Если выйдет-тогда и потыкаете меня моськой в миску.
Зенит сегодня молодцы.Сыграли сильно.Против сильного соперника наконец-то задвигались так,как это нужно делать в каждом матче.Если у них амбиции такие,что хотят выхотить из группы,то Порту вдесятером дома должны были обыгрывать.Теперь лишь бы недооценки в игре не появилось после сильного матча,что типично для нашего футбола.
Ps:Вообщем,моё мнение на счёт выхода из группы не изменилось.Буду рад ошибиться.
Старый 28.09.2011, 23:13   #5165
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ps:Вообщем,моё мнение на счёт выхода из группы не изменилось.Буду рад ошибиться.
можно было бы таки что-нить на кон положить, коль такая уверенность. а то ща не изменилось, после следующего матча может изменится я например тоже не уверен в выходе из группы, но верю, надеюсь, мечтаю, даже когда Зенит плохо играет(редко), выигрывает-проигрывает, другой команды у нас нет ...
Это Стольный Град
Это Лучший клуб
Это наш Зенит
Это Петербург
Будет навсегда
Номером Один
Это Ленинград
Это наш Зенит
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 00:30   #5166
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Не парьтесь в этой ЛЧ ещё ничего не ясно, а пока Трабзонспор и АПОЭЛ лидеры групп
Старый 29.09.2011, 09:25   #5167
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
можно было бы таки что-нить на кон положить, коль такая уверенность. а то ща не изменилось, после следующего матча может изменится я например тоже не уверен в выходе из группы, но верю, надеюсь, мечтаю, даже когда Зенит плохо играет(редко), выигрывает-проигрывает, другой команды у нас нет ...
Это Стольный Град
Это Лучший клуб
Это наш Зенит
Это Петербург
Будет навсегда
Номером Один
Это Ленинград
Это наш Зенит
Я могу с тобой даже поспорить на что-нибудь,если хочешь.И то,что у меня такое мнение сложилось,не означает того,что я не болею за Зенит и не хочу,чтобы он вышел из группы.Я хочу,чтобы он вышел из группы,но,думаю,что на данный момент не готов для этого.В жизни возможно многое и они вполне могут выйти и я могу приятно для себя ошибиться.
Старый 29.09.2011, 12:22   #5168
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Если Зенит будет так же играть как во втором тайме матча с Порту, то как минимум определённые надежды на выход есть
Апоэл и Шахтёр дома надо и можно обыгрывать, а вот на выездах можно за ничейки зацепившись смело рассчитывать на выход
Старый 29.09.2011, 12:56   #5169
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Если Зенит будет так же играть как во втором тайме матча с Порту, то как минимум определённые надежды на выход есть
Апоэл и Шахтёр дома надо и можно обыгрывать, а вот на выездах можно за ничейки зацепившись смело рассчитывать на выход
Зенит-это,на данный момент,"хроническая пьянь" в плане недооценки соперников,которые уступают им по силе.Лично я уже просто не понимаю,как можно из раза в раз недооценивать соперников в таких сильных турнирах.Вот когда команда "подошьётся" от этой болезни,то тогда и шансов на успех значительно прибавится.С сильными соперниками Зенит выкладывается и в состоянии победить любого.
Старый 29.09.2011, 13:36   #5170
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Зенит-это,на данный момент,"хроническая пьянь" в плане недооценки соперников,которые уступают им по силе.Лично я уже просто не понимаю,как можно из раза в раз недооценивать соперников в таких сильных турнирах.Вот когда команда "подошьётся" от этой болезни,то тогда и шансов на успех значительно прибавится.С сильными соперниками Зенит выкладывается и в состоянии победить любого.

Блин точно! Надо тоже самое Ман.Юнайтед сказать!Порту тоже уже понял,что нельзя недооценивать!Да и Шахтер после домашней ничьи с Апоэлем тоже наверное в курсах про это!
Только дело скорее не в недооценке,а в том,что в футбол играют люди,а не роботы!