Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 20:08   #5181
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
так Андер тебе и говорит, если уж МЮ суперклуб с сильнейшими в мире мегапрофи футболерами позволяет себе шапкозакидательство в последних играх, то нашим "мегазвездам" местного разлива чего удивляться ну это ж психология человека, примерь на себя, предстоит тебе подраться, перед тобой шкаф под 2 метра, центнеру веса, угу, ты весь собрался или шкет, 165см 60 кг, но оказался МС по боксу, но ты то не знаешь, хотел ему шалбан по лбу, а он раз в челюсть и отдыхаешь
Я второй раз повторяю,что у Мю нет такой системной проблемы,а у Зенита есть.И Зенит,чтобы достичь таких результатов,как у Мю,должен выкладываться сейчас куда больше,чем они.
И не нужно мне про психологию.Ты не по адресу.В моём виде спорта недооценки практически не существует,так как работаешь от и до вне зависимости от силы и внешнего вида соперников.В том числе и поэтому,считаю,что футбол в нашей стране на данный момент-это спорт наполовину.Какие-то недооценки,отсутствия мотиваций и прочее.
Старый 01.10.2011, 00:31   #5182
monax
Местный

м да ДВ, ты безнадежен, я тебе конкретные примеры привожу, а у тебя никакой объективности к футболу, заладил "а вот бег", "а вот бегуны". Что им до МЮ еще далеко, это да, объективно, но они могут так не думать, играли то они с ними 1 раз и результат надеюсь тебе известен, поэтому некоторую звездность позволяют себе, а сюда и можно отнести недонастрой на некоторые матчи + человек он и в Англии человек, независимо от величины его лички, про психологию мне показался хороший пример, но тебе опять всё не то
Давай про бег тебе пример (утрированный): вас двое в забеге, ну или еще Андер и я, тот второй 160см 100кг, мы с Андером докуриваем и выбрасываем пустые пивные бутылки перед стартом, не уж то не расслабишься Или Ю.Борзаковский приехал поучавствовать в Гатчинском забеге, от он наверное вспотеет от волнения
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 01:48   #5183
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
м да ДВ, ты безнадежен, я тебе конкретные примеры привожу, а у тебя никакой объективности к футболу, заладил "а вот бег", "а вот бегуны". Что им до МЮ еще далеко, это да, объективно, но они могут так не думать, играли то они с ними 1 раз и результат надеюсь тебе известен, поэтому некоторую звездность позволяют себе, а сюда и можно отнести недонастрой на некоторые матчи + человек он и в Англии человек, независимо от величины его лички, про психологию мне показался хороший пример, но тебе опять всё не то
Давай про бег тебе пример (утрированный): вас двое в забеге, ну или еще Андер и я, тот второй 160см 100кг, мы с Андером докуриваем и выбрасываем пустые пивные бутылки перед стартом, не уж то не расслабишься Или Ю.Борзаковский приехал поучавствовать в Гатчинском забеге, от он наверное вспотеет от волнения
Бег-это сражение в том числе и со временем.Мировые рекорды иногда устанавливались практически в одиночку.
Можете и дальше оправдывать хождение по полю пешком наших многих футболистов и отсутствие мотивации.Настоящий спортсмен всегда её найдёт.У меня есть глаза и мозги.И я вижу,как рубятся в Англии,и как гоняют дерьмовые договорняки у нас в стране.Можете и дальше называть это спортом,я не против.Только международная арена всё расставит на свои места.
Старый 01.10.2011, 08:06   #5184
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Только международная арена всё расставит на свои места.
за последние 4 года Зенит сколько раз проигрывал на меж.арене?а выигрывал сколько?
Старый 01.10.2011, 10:16   #5185
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
за последние 4 года Зенит сколько раз проигрывал на меж.арене?а выигрывал сколько?
После 2008 года Зенит ни разу в свою силу на международной арене не выступил.Осер,Твенте,Апоэл,Удинезе.Посмотрим,что в этом году будет.
Старый 02.10.2011, 13:20   #5186
under
смотрящий

Несколько десятков болельщиков футбольного клуба "Зенит" избиты в ходе нападения на автобус, следующий в Москву из Тверской области, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

- Около двух часов назад из Тверской области в Москву выехал автобус с болельщиками клуба "Зенит". В не установленном пока месте они были блокированы большим количеством автомобилей, - сказал собеседник агентства.

По его словам, из машин вышли молодые люди, которые стали избивать находящихся в автобусе, используя при этом бейсбольные биты.

В результате несколько человек госпитализировано с различными травмами. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции, - сказал источник.
ps свиньи,что тут еще скажешь!
Старый 02.10.2011, 17:20   #5187
DV+
Дэ вэ плюс

Как я и предполагал,после 2:1 начали пешком ходить и по делу пропустили.Ничего удивительного.
Старый 02.10.2011, 17:28   #5188
under
смотрящий

игра Зенита сегодня не ладилась!Не понял зачем спалетти выпустил ионова!
А так было очевидно,что после "порту" будет сложно со спартаком!Так же как будет сложно после игр за сборную против Динамо!
Ну и молодец Дикань....много спасал спартаг!
Старый 03.10.2011, 20:31   #5189
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Как я и предполагал,после 2:1 начали пешком ходить и по делу пропустили.Ничего удивительного.
играя пешком создать 4 100% мне страшно представить чтоб было если б они задвигались
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 21:16   #5190
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
играя пешком создать 4 100% мне страшно представить чтоб было если б они задвигались
Да что ты как маленький?!Ну и что,что они создали 4 момента?Что с этого?Они что хоть один реализовали?Важен результат.А результат таков,что играя 11 на 10 весь второй тайм и,ведя в счёте,они пропустили,что,как я уже сказал ранее,лично для меня было логичным,так как стали играть на расслабоне.Или быть может ты видел,как они рубились и бегали без остановки?Я не видел.А видел я то,что они пешком в центре поля ходили и пасовали друг другу вместо того,чтобы провести быструю атаку и увеличить отрыв.Я понимаю,если бы Спартак забил за счёт своих активных действий,но он забил потому,что Зенит "Ваню валять" начал.90 минут с заменами клуб с принципиальным соперником не в состоянии отыграть от и до.О каком понимании ситуации можно говорить?
Ps:Недавно наблюдал игру Тоттенхэм-Арсенал.Так шпоры,несмотря на то,что вели в счёте,время в центре поля не тянули,а при любом удобном случае шли в быструю атаку.А это уже было минут за 10 до конца.А Зенит уже вначале второго пешком заходил.Лучшая защита-это нападение.