Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:03   #511
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
В целом новость касается города Гатчины. Но все же хочется поменьше политики.
Старый 01.05.2012, 14:19   #512
Der Kater
Neuling

ВИП шашлыки и нападение в гатчинском парке около дворца.
Der Kater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 20:08   #513
Doooh
Латентный аморф

Это полный абзац. Но почему-то не неожиданно.
Одним словом: РАСКУЛАЧИВАТЬ!
Старый 04.05.2012, 11:49   #514
Oktober
.........................

«Коммунальные системы Гатчинского района» уличены в незаконных поборах с населения
По постановлению прокурора ОАО «Коммунальные системы Гатчинского района» заплатит штраф более 224 тыс. рублей за нарушения антимонопольного законодательства.
Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, по результатам прокурорской проверки Гатчинским городским прокурором в отношении ОАО «Коммунальные системы Гатчинского района» было возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 14.31 КоАП РФ за нарушения антимонопольного законодательства и материалы переданы в УФАС.
Установлено, что ОАО «Коммунальные системы Гатчинского района» злоупотребило своим доминирующим положением на рынке предоставляемых услуг и установило для взимания с потребителей плату за подготовку и выдачу технических условий на установку приборов учета, на прием в эксплуатацию, регистрацию, а также за опломбирование узлов учета.
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ленобласти рассмотрено постановление прокурора и ОАО «Коммунальные системы Гатчинского района» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 224 387 рублей.

PS А как насчёт возврата денег населению?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 12:11   #515
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение

PS А как насчёт возврата денег населению?
в суд, на основании решения...будет возврат на ура
Старый 04.05.2012, 12:53   #516
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
в суд, на основании решения...будет возврат на ура
Что не есть правильно. Я думаю, что должно быть как возврат денег за билеты в случае несостоявшегося концерта. Никаких хождений в суд, а просто по факту.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:00   #517
Reveil
Warlock

Цитата:
Что не есть правильно. Я думаю, что должно быть как возврат денег за билеты в случае несостоявшегося концерта. Никаких хождений в суд, а просто по факту.
Посмотри на это со стороны суда или ЖКХ: трудно вычислить всех кому надо вернуть и не ошибиться. Возвращать по заявлению в суд целесообразней с любой точки зрения.

Цитата:
тогда систему надо менять...

--- Чегой то я вам наобъединял. Последнее высказывание Дему принадлежит.

Последний раз редактировалось Oktober. 04.05.2012 в 14:05.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 14:16   #518
F.L.
Местный

...внёс на рассмотрение...

Как сообщили 47News в пресс-службе Законодательного собрания Ленобласти, дата внеочередного заседания областного парламента переносится на 12 мая на 11 часов утра. В повестке дня один вопрос - «О наделении Дрозденко Александра Юрьевича полномочиями губернатора Ленинградской области».

Напомним, кандидатуру вице-губернатора Александра Дрозденко президент России Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение ЗакСа сегодня, 5 мая.

Последний раз редактировалось F.L.. 05.05.2012 в 20:10.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:43   #519
under
смотрящий

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС, который незаконно оформлял документы, необходимые для получения страховых выплат.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Ленобласти, 16 апреля в следственный отдел по городу Гатчина из правоохранительных органов поступил материал проверки по факту противоправных действий экс-полицейского.

По результатам доследственной проверки возбуждены два уголовных дела в отношении 30-летнего инспектора отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по Гатчинскому району Александра Черняева по статье «превышение должностных полномочий».

По версии следствия, 29 марта прошлого года инспектор Черняев находился на службе, когда к нему обратился некий предприимчивый гражданин за помощью в оформлении документов, необходимых для получения страховых выплат. Черняев составил документы о якобы произошедшем в Гатчине ДТП между двумя иномарками, в которых были зафиксированы место аварии, описаны повреждения автомобилей и прочее.

На основании составленных документов водитель одного из автомобилей обратился в Северо-Западный окружной филиал страховой компании «Согласие» для получения выплаты страхового возмещения. Стоимость затрат при реализации восстановительного ремонта повреждений, полученных в результате несуществующего ДТП составила бы свыше 279 тыс. рублей.

Кроме того, по версии следствия, Черняев причастен к совершению еще одного аналогичного эпизода 18 апреля.

Своими действиями, подчеркивает пресс-служба, Черняев «явно превысил пределы своих полномочий и существенно нарушил права и законные интересы организации страховой компании “Согласие”.

В настоящее время инспектор уволен из органов внутренних дел. Оба уголовных дела соединены в одно производство, следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении обвинения.
Старый 07.05.2012, 15:13   #520
Дем
Местный

в Восковицах, в результате ДТП на ЖД переезде, 5 вагонов сошло с рельс....