08.06.2007, 12:08 | #511 |
Platinum member
|
Около Гали на Ленинградке останавливается корреспондентская машина:
- Вечерние новости. Что вы думаете о традиционной многовекторности украинской политики, реализуемой в настоящее время кабинетом президента Ющенко? Галя лепит жевачку на каблук и недоверчиво заглядывает в салон: - Мальчики, не забивайте мне баки. Двухвекторная политика - 70 баксов, трехвекторная - 100. - И диваны тоже летают, Малыш... всё зависит от дозировки.
09.06.2007, 12:40 | #512 |
Platinum member
|
Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флоте заряжающим орудия. Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать - увидела его и как закричит:
- Сынок! Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек: - Орудие к стрельбе готово! Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня после окончания лицензии на антивирус.
09.06.2007, 20:16 | #513 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ругаются муж с женой. Уже всех родственников друг друга перебрали.
Жена говорит: - А что мой отец-то тебе сделал? Муж: - Тибянах!!!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 13.06.2007 в 09:19. |
13.06.2007, 16:17 | #514 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся? - Е**мся, - хмуро ответил один. - А по настоящему хотите? - Да! - оживились танкисты. Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня. Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут. Нам на вооружение поступило новое стратегическое оружие! Ракеты типа... типа ракеты! Радиус поражения типа ракет... типа везде! - Чур меня! Чур меня! - кричали монашки, когда к ним пришла экскурсия из мужского монастыря. Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! В реанимации: Что с ним случилось? - А спросил у жены чего ей на день рождения подарить, а она сказала не важно, что, главное чтобы за три секунды до сотни разгонялось! - ??? - Ну он ей весы подарил!!!! Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы 2. Смотреть «Дом-2» Первый способ приятнее, но второй сцука надёжней
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 13.06.2007 в 16:30. |
13.06.2007, 16:43 | #515 |
Platinum member
|
- Пап, а когда у парня серьга в левом ухе - это что значит?
- Это значит, что он - единственный сын в семье казака - А если в правом? - Тогда это означает, что он пи*орас - А когда в обоих? - Значит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пи*орас! Хоронит жена мужа, вся в слезах. Чтобы хоть как-то её утешить, подходит к ней поп. Долго с ней разговаривал о вечном, а потом спрашивает: - Вы помните последние слова вашего мужа? - Конечно, помню: "Ты, дура, из этого ружья даже в слона не попадёшь!" - Впервые в Анапском цирке! Слоны-канатоходцы, скунсы-факиры и тушканчики-шпагоглотатели! Спешите видеть! С каждым концертом животных становится всё меньше!
13.06.2007, 17:31 | #516 |
Кот - обормот
|
В грузинской школе Учительница спрашивает:
Гоги что такое облом? Гоги:Облом это когда идешь и видишь идёт красивая девушка и вдруг подъезжает автобус и увозит её !! Учительница: Молодец Гоги 5.Так Вахтанг а для тебя что такое облом? Вахтанг:Это когда идешь ты и видишь такой красивый парень у него такая попка и вдруг подъезжает автобус и забирает его! Учительница:ХМ ну ладна молодец Вахтанг 4! Так Гиви а для тебя что такое облом?? Гиви:Вы знаете облом это когда идёшь ты по улице за тобой идет Вахтанг а автобуса всё нет и нет!!! Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!! - Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается - тот лох! - Пацаны, всем привет!
14.06.2007, 13:28 | #517 |
Вы меня плохо знаете...
|
Учеными доказано, что шахматы придуманы наркоманами! Где вы видели, чтобы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру?
Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе. Новая антиалкогольная акция! Отключение аськи по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников. Стабилизационный фонд Эстонии достиг критической отметки и больше не умещается в баночке из-под пюре. У врача. - Доктор, у меня голова болит. - У меня тоже. - И сердце колет. - У меня тоже. - И печень что-то пошаливает. - У меня тоже. Пауза. - Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу... - Эй, подождите! И я с вами!
14.06.2007, 16:22 | #518 |
Platinum member
|
Английский лорд вечером устроился у камина с газетой, потягивает чай. Вбегает слуга:
- Сэр, у вас в гостиной орудует грабитель! Лорд (не отрываясь от газеты): - Хорошо Марк, принесите мне ружье и костюм для охоты, лучше в клетку. Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше... - Само собой, сэр. Это психбольница. - Ты знаешь, как я соседей сверху глушу, когда они шумят? - Как? - Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются. - А у меня как раз сейчас у соседей сверху играет Раммштайн... Где можно скачать Буланову? На пресс-конференции у Путина справшивает один из репортёров: - Как Вы считатете, что будет, если Америка нападет на Россию? Путин: - Придётся делиться... - России - её нефтью и газом? - Нет, Америке - на 4 оккупационные зоны. Игры "Что? Где? Когда? ", ведущий: "Третий раунд. Вопрос от студентки Кати из Зеленограда. Посмотрите на мониторы, у нас есть ее фотография. А для телезрителей напоминаю: по телефону 555-55-51 звонят те, кому понравился вопрос, по телефону 555-55-52 звонят те, кому вопрос не понравился, ну, а по телефону 234-45-68 после 20.00 может позвонить тот, кому понравилась студентка". Останавливает мент машину. Водитель говорит: - Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю. - А кем вы работаете? - Я метатель ножей в цирке. - Не верю, докажите. Тот достает десяток ножей и начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: - Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли? Есть такая болезнь - бешенство матки. А есть специфическая белорусская болезнь - бешенство батьки...
14.06.2007, 16:55 | #519 |
Platinum member
|
Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вёл себя еще хуже! - Ещё бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть. Коротко о сегодняшних событиях: В Москве и Питере прошли Марши несогласных, а также марши незаметных, невезучих, некрасивых и незамужних. Милиция стянула к местам шествия спецподразделения незатейливых. - Сударь! Я бы попросил вас не выражаться в присутствии жещин! - Что-то я не вижу здесь женщин. - Подождите, сейчас надую...
15.06.2007, 10:57 | #520 |
Platinum member
|
Как известно, в Эстонии уже нет очередей... кроме как на распродажах.
На одной такой распродаже один эстонец стоит час в очереди... Только подошел его черед делать покупку, как на улице кто-то как закричит: "УУррмааасссссс! " Мужик хватает портмоне, выбегает на улицу, вертит головой - никого нет. Он возвращается в магазин, становится в конец очереди, стоит еще два часа... Только подходит к прилавку, как кто-то на улице опять: "УРМАААААААААССССС!!! " Мужик выбегает - опять никого нет. Он опять возвращается в магазин, становится в очередь, стоит два часа... и только подходит к прилавку, как опять на улице крик: "Урма-а-а-а-а-сссс... " Он выбегает - и опять никого нет... и этот бедалага в отчаяньи орет: - Я нэ Урмас... я ТООООМАС... - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...