02.11.2011, 00:52 | #5211 |
teQuila*Bogem
|
Апоэль убивает дома Порту, ну скажите что теперь они случайно обыграли Зенит
|
02.11.2011, 20:57 | #5212 |
Дэ вэ плюс
|
Лучший матч Зенита в сезоне.Молодцы.Самоотдача такая,какая и должна быть.
02.11.2011, 20:58 | #5213 |
Местный
|
ионов показал своё истинное лицо всем, кто ещё сомневался.
|
02.11.2011, 21:00 | #5214 |
смотрящий
|
Ионов был потерян,как футболист,когда его призвали за сборную!Тут его и понесло....!
23.11.2011, 17:45 | #5215 |
смотрящий
|
стадион будет стоить 1 млрд $-куда,бл@!ь,идут деньги?
Как сообщает агентство "Балтинфо", группа строителей, работающих на стадионе "Зенит" на Крестовском острове, третий день не выходит на работу. Рабочие намерены бастовать до тех пор, пока им не выплатят зарплату за сентябрь и октябрь текущего года. 50 строителей, приехавших в Санкт-Петербург из Екатеринбурга, Брянска, Пензы и других городов России, несколько месяцев не могут добиться выплаты заработанного, а остающихся на руках денег им не хватает даже на нормальное питание. Рабочие живут на Крестовском острове, в вагончиках на территории будущей футбольной арены.
Сообщается, что проблема с невыплатой зарплат строителям будет решена к концу текущей недели. Средняя зарплата рабочих, по их собственным словам, варьируется от 22 до 26 тысяч рублей в месяц. Сообщается, что строители не намерены идти на какие-либо компромиссы.
23.11.2011, 21:25 | #5216 |
Местный
|
Андер, вот ты общаешься с некоторыми из активных фанов, не можешь у них узнать, что ими двигало сегодня при поджоге файеров и прочего... олени епт, просто не понимаю, что за прикол. Одно дело файершоу или типа того и другое эта дымовая завеса
|
23.11.2011, 21:31 | #5217 |
Вы меня плохо знаете...
|
Блин, чё Бухаров вообще творит на поле?
23.11.2011, 22:06 | #5218 |
Местный
|
не хватает класса нашим игрокам или накопившаяся усталость, то навес неточный, то в ворота не попасть. Без Кержакова не тот Зенит, не тот... как ЦСКА без Думбии сейчас
|
23.11.2011, 22:13 | #5219 |
Дэ вэ плюс
|
Я не удивлён результатом.Не умеет на данный момент Зенит ещё настраиваться на таких соперников,хоть и выкладка была на более менее хорошем уровне.Некоторые болельщики-дебилы.
23.11.2011, 22:21 | #5220 | ||
смотрящий
|
Цитата:
Раньше-это была целая семья,все было расписано. Сейчас есть люди,которые пытаются что-то делать хорошего,но и есть отморозки,которым надо просто себя как-то проявить,почувствовать значимость. Я лично знаю людей,которые практически не пропускают ни одного матча,летают за командой везде,тратят на это большие деньги и по сути,живут этим. Со временем,видимо, футбол отходит на второй план.Это,как раз,печально. По игре:Такое чувство,что матч с Анжи и с Апоэлем один и тот же! А именно,нет того форварда,который должен забивать,нет Кержа! Цитата:
сильным клубом и еще НИКОМУ в группе не проиграл!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 23.11.2011 в 22:22. |
||