24.11.2011, 13:42 | #5221 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Ps:Шансы у Зенита,считаю,предпочтительнее,чем у Порту.Настрой будет таким,каким нужно.А по силе Зенит в хорошей своей готовности сейчас,как минимум,Порту не уступает.
24.11.2011, 18:26 | #5222 |
смотрящий
|
По следам игры с "Апоэлом"
Все настраивались на матч с "Апоэлом" как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы "Зенита". Два раза для традиционного "разгона" звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.
Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления "Зенита" в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля. Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели "Зенит" к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер "12". Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам. В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать "Зенит" дома и на выезде. Фан-клуб "Зенита"
25.11.2011, 08:56 | #5223 |
Местный
|
И что? могут засунуть свои извинения. правильно широков в твиттере написал "дебилы". а теперь получите 3 матча без зрителей)
30.11.2011, 20:47 | #5224 | ||
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Цитата:
|
||
07.12.2011, 13:47 | #5225 |
Местный
|
что за подозрительная тишина, вчера Зенит впервые в своей истории вышел в 1/8 ЛЧ, мои поздравления всем неравнодушным.
По итогам матча: Слава красавец, зря я на него гоню иногда, Семак и Зырянов староваты, ЛЧ не тянут по скорости, Лазович и Бухаров даже одной ноги Халка не стоят, плохо, для успешного выступления в ЛЧ как раз не хватает такого перца, ну и в центр типа Глушакова, молодого, настырного, мобильного ну и т.п. |
07.12.2011, 14:43 | #5226 | ||
смотрящий
|
Задачу выполнили это главное!А красивые матчи были:дома с Порту!,дома и в гостях с Шахтером!Апоэль оказался для многих крепким орешком!
По игре скажу одно,"обделались",видимо,перед игрой и отойти никак не могли во время матча.Но,игра забудется,а счет останется!Так что,все ОК! Цитата:
Цитата:
07.12.2011, 15:02 | #5227 |
.........................
|
Глядя на Халка, не мог отвязаться от впечатления, что по внешнему виду это регбист.
Малофеев был не похож на себя. Видать перед игрой нюхал нашатырь. А Данни и остальные съели по лимону. Как Порту не забил - ума не приложу. Ну, да ладно. Повезло. Зачем горевать то? Ура! |
07.12.2011, 15:17 | #5228 |
Местный
|
осталось тока дождаться решения дисциплинарного комитета УЕФА
07.12.2011, 15:21 | #5229 |
teQuila*Bogem
|
Всех с победой. Приятно, что даже при такой, а точнее никакой игре научились добывать нужный результат. Слава ещё раз всем доказал, что он номер 1 в России, Денисов что отличный опорник еврокласса, А Губочан меня ваще удивил.
|
07.12.2011, 15:39 | #5230 |
Местный
|
номер 1 в России однозначно Акинфеев. Но сейчас, в отсутствии его из-за травмы, да, Малафеев
пс: Кришито, я считаю, провалил матч. Первый раз такое. Быстров вообще никак
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 07.12.2011 в 15:41. |