Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 13:42   #5221
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
На каких-таких соперников?Апоэль доказал уже,что является
сильным клубом и еще НИКОМУ в группе не проиграл!
Имя не громкое на данный момент.И не смотря на то,что он лидер группы,Зенит больше настраивается на Порту,чем на Апоэл,хотя в такой ситуации настрой должен был не уступать настрою на Порту.Это уже многолетняя проблема Зенита из-за которой он в последние годы вылетал.Я не говорю,что настрой был плохим,но он был недостаточным.Взять с киприотами 1 очко и не победить дома,когда соперник за весь матч один раз ударил по воротам-это слабость Зенита.
Ps:Шансы у Зенита,считаю,предпочтительнее,чем у Порту.Настрой будет таким,каким нужно.А по силе Зенит в хорошей своей готовности сейчас,как минимум,Порту не уступает.
Старый 24.11.2011, 18:26   #5222
under
смотрящий

По следам игры с "Апоэлом"

Все настраивались на матч с "Апоэлом" как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы "Зенита". Два раза для традиционного "разгона" звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.

Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления "Зенита" в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.

Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели "Зенит" к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер "12".

Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам.

В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать "Зенит" дома и на выезде.

Фан-клуб "Зенита"
Старый 25.11.2011, 08:56   #5223
Solis
Местный

И что? могут засунуть свои извинения. правильно широков в твиттере написал "дебилы". а теперь получите 3 матча без зрителей)
Старый 30.11.2011, 20:47   #5224
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
И что? могут засунуть свои извинения. правильно широков в твиттере написал "дебилы". а теперь получите 3 матча без зрителей)
это в лучшем случае
Цитата:
УЕФА может дисквалифицировать «Зенит»

«Зенит» может быть исключен из еврокубков за поведение болельщиков в игре 5-го тура Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа, передает РИА «Новости».

В матче, состоявшемся 23 ноября», болельщики чемпионов России отметились вывешиванием запрещенных баннеров и бросанием пиротехники, из-за которой поединок дважды прерывался. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит дело и вынесет по нему решение 9 декабря, уже после того как по результату матча «Порту» - «Зенит» станет известно, вышли ли питерцы в плей-офф ЛЧ.

На решение УЕФА может повлиять тот факт, что в марте 2008 года «Зенит» был наказан штрафом за поведение фанатов в матче с «Марселем» и предупрежден об ужесточении санкций в случае повторных нарушений.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:47   #5225
monax
Местный

что за подозрительная тишина, вчера Зенит впервые в своей истории вышел в 1/8 ЛЧ, мои поздравления всем неравнодушным.
По итогам матча: Слава красавец, зря я на него гоню иногда, Семак и Зырянов староваты, ЛЧ не тянут по скорости, Лазович и Бухаров даже одной ноги Халка не стоят, плохо, для успешного выступления в ЛЧ как раз не хватает такого перца, ну и в центр типа Глушакова, молодого, настырного, мобильного ну и т.п.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:43   #5226
under
смотрящий

Задачу выполнили это главное!А красивые матчи были:дома с Порту!,дома и в гостях с Шахтером!Апоэль оказался для многих крепким орешком!
По игре скажу одно,"обделались",видимо,перед игрой и отойти никак не могли во время матча.Но,игра забудется,а счет останется!Так что,все ОК!
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
что за подозрительная тишина, вчера Зенит впервые в своей истории вышел в 1/8 ЛЧ,
Хочется услышать теперь DV+ :
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Для меня лично очевидно,что с такой игрой Зенит из группы не выйдет.Сомневаюсь даже в том,будет ли он третьим.Соперник полностью выкладывается и по делу побеждает,а Зенит,как не выкладывался полностью на поле в последние годы в Европе,так и не выкладывается и сейчас.Всё пытаются играть на каком-то мифическом классе для таких турниров,которого толком нет.
Старый 07.12.2011, 15:02   #5227
Oktober
.........................

Глядя на Халка, не мог отвязаться от впечатления, что по внешнему виду это регбист.
Малофеев был не похож на себя. Видать перед игрой нюхал нашатырь.
А Данни и остальные съели по лимону. Как Порту не забил - ума не приложу.
Ну, да ладно. Повезло. Зачем горевать то? Ура!
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:17   #5228
Solis
Местный

осталось тока дождаться решения дисциплинарного комитета УЕФА
Старый 07.12.2011, 15:21   #5229
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Глядя на Халка, не мог отвязаться от впечатления, что по внешнему виду это регбист.
Всех с победой. Приятно, что даже при такой, а точнее никакой игре научились добывать нужный результат. Слава ещё раз всем доказал, что он номер 1 в России, Денисов что отличный опорник еврокласса, А Губочан меня ваще удивил.
Изображения
Тип файла: jpg halk.jpg (17.5 Кб, 294 просмотров)
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 15:39   #5230
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
Слава ещё раз всем доказал, что он номер 1 в России, .
номер 1 в России однозначно Акинфеев. Но сейчас, в отсутствии его из-за травмы, да, Малафеев

пс: Кришито, я считаю, провалил матч. Первый раз такое. Быстров вообще никак

Последний раз редактировалось Solis. 07.12.2011 в 15:41.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ