26.07.2017, 09:14 | #521 |
Местный
|
Конкретно:
- изготовление смарт-карт для транзитников по фиксированной цене на год - определение и уточнение категорий населения города. Сколько и каких категорий ( думаю, что стандартный набор) - стоимость посещения (на единицу) - система реализации, информирование в СМИ и на стендах при входе на территорию объекта |
26.07.2017, 09:41 | #522 |
Местный
|
Я вижу две категории жителей нашей части города ( Красноармейский, Аэродром, Мадрид),
уже сейчас обделённых и угнетённых коммерческими планами адм.Дворца - это мамы с колясками и любители здорового образа жизни с палками (ходьба с палками). Это очень значительный аргумент, несмотря на малую долю от общей численности населения города Гатчины. То есть, социальный аспект и в некотором смысле, политический. Не давите на наших слабых, а то сильные подвинут! 1. Почти у каждой мамы с коляской есть папа этого малыша, которого нужно возить в Детскую поликлинику и ещё на оздоровительные занятия, которые расположены в другой части города. 2. Почти у каждого пенсионера есть здоровые и сильные дети, которые могут и повлиять на "дискриминацию" по отношению к своим родственникам. Коммерция и сохранность дворцового ансамбля это хорошо, но не за счёт ущемления прав законопослушных граждан-местных жителей. Эти-то приспособились к природному объекту, поняли свои маршруты и теперь им всем нарушили приемлемый образ жизнедеятельности. А заступиться за эту категорию наших жителей города некому! А сами они очень уязвимые и сентиментальные, одним словом - слабые. Этим людям закрыли свободный вход в парк. Такое бездушное отношение чиновников и администраторов очень возмущает. Последний раз редактировалось F.L.. 26.07.2017 в 10:02. |
26.07.2017, 20:58 | #523 | |
Новичок
|
Цитата:
Администрация Гатчины заняла позицию глухой обороны с переводом стрелок на Российское законодательство - "В соответствии со ст.52 Закона Российской Федерации от 09.10.1992 №3612-1 «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» цены (тарифы) на платные услуги и продукцию, включая цены на билеты, организации культуры устанавливают самостоятельно. итп итд бла бла бла..." А тем временем... прямо как в басне - "А Васька слушает, да ест" - турникеты уже начали устанавливать.. |
|
26.07.2017, 21:52 | #524 |
Местный
|
"А тем временем... прямо как в басне - "А Васька слушает, да ест" - турникеты уже начали устанавливать.." (с)
Самоуправство полным ходом. |
28.07.2017, 00:44 | #525 |
Латентный аморф
|
Деньги уже берут, я так понял.
А когда не берут, просто закрыто? |
28.07.2017, 01:20 | #526 |
Кот - обормот
|
Скока стоит?
28.07.2017, 14:07 | #527 |
Маленькая МЯ
|
С транспондером скидка есть?
|
28.07.2017, 14:11 | #528 |
Дважды дипломирован
|
Про деньги пока ни слова
|
15.08.2017, 10:50 | #530 |
Кот - обормот
|
Приоратский парк, конечно, не дворцовый, но вот я туда сходил на днях и сразу мне вспомнились те люди, которые говорят: "не делают - вам не нравится, делают - вам тоже не нравится". Делать-то делают, но так же, как и все остальное: через жопу.
Вот поставили качели. Две лавки на цепях, на каждую может сесть 4 человека. Поставили-то поставили, но заглублены они мало и никак не закреплены. Итог: конструкция болтается в земле и шатается вся, ходит ходуном и скрипит. Не знаю, сколько они там стоят, но чую, что недели через две они сложатся и кого-то пришибут, несмотря на то, что конструкция-то само по себе нормальная, просто установлена идиотами. Наверняка каждая такая качель оценена в лучших традициях: штук в 150-200, не меньше.