02.06.2007, 10:05 | #521 |
Не курю
|
ВО сколько седня игра то??????
02.06.2007, 10:11 | #522 |
Гость
|
Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Андорра. 18.50. "Первый канал"
Франция - Украина. 21.25 "Спорт" |
02.06.2007, 10:14 | #523 |
Не курю
|
Спасибо Ильюша!
02.06.2007, 10:17 | #524 |
Гость
|
|
03.06.2007, 08:25 | #525 |
смотрящий
|
Россия выиграла Андорру 4-0!
в целом хорошая игра!порадовал Керж несомненно!получилась тренировка к матчу с Хорватами!Шава учудил когда не забил с метра....да и вообще ничего не показал!теперь вы понимаете что бывает если много пить!!!!
03.06.2007, 09:42 | #526 |
смотрящий
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с командой Андорры (4:0) рассказал, чем были вызваны замены, доволен ли он своей командой и какие цели ставит на матч со сборной Хорватии в Загребе.
Первыми перед журналистами выступил главный тренер сборной Андорры Давид Родриго. Он спокойно прокомментировал очередное поражение своей команды. – Наша большая ошибка заключалась в том, что мы плохо вошли в игру и играли в обороне хуже, чем надеялись, – сказал тренер. – Россия всегда была сильнее, чем мы, но мы приложили все усилия, чтобы противостоять ей достойно. В первую очередь в 1-м тайме у нас не получилось зацепиться за мяч, а, начиная с третьего гола, было уже очень тяжело противостоять россиянам, хотя мы старались перекрыть зоны и держаться достойно. – Вы вчера говорили, что выйдете на игру с тремя нападающими. – Это вчера были вопросы такие, какие были вопросы, такие и ответы. – Сложно ли было справляться со скоростями команды России? – Да, сложно, они гораздо быстрее. Но у нас выбор игроков ограничен, и те, что вышли, играли, как могли. – Мы приехали сюда играть в футбол и играли. Это самое главное. Гус Хиддинк тоже счастливым не выглядел: победу над командой Андорры иначе, как запланированной, назвать было нельзя. Поэтому настроение его было рабочим. – Долго говорить не буду, мы хотим побыстрее попасть в отель, так как у нас впереди важный матч, – начал он. – Я доволен победой, игра была важная, многие команды раньше испытывали проблемы в играх с «карликами». Одной из идей было начать матч с активного давления в дебюте первого тайма. Думаю, нам это очень хорошо удалось, и мы выжали из этого два первых гола. Они не смогли создать опасных моментов и практически не переходили на нашу половину. Вратарю нечего было делать. – Теперь нужно как можно быстрее переключаться на следующую игру. Сегодня мы, конечно, чересчур разбрасывались шансами, могли забить и семь. Но три очка набраны, это хорошо, теперь будем готовиться к следующим сложным играм. – Вы провели три замены в разных линиях. Для того, чтобы проверить игроков, когда результат был уже сделан? – Да, но не только для этого. Действительно, после первого тайма уже было можно себе позволить понаблюдать, как взаимодействуют на поле новые игроки. – Но нужно было помнить о жёлтых карточках, не хотелось рисковать перед следующими играми. – Какое у вас мнение об игре Анюкова? – Он доказал, что является хорошим игроком для сборной, так что не было причин его не вызывать. Он очень хорошо работает на тренировках, так что я легко мог выпустить его, он прекрасно сделал свою работу. – У вас богатый опыт, есть с кем и с чем сравнивать. Оцените, обучаемы ли игроки сборной России? Они улучшили свою игру за время вашего руководства? – В основном да, хотя надо заметить, что времени для подготовки этой сборной у меня пока было не так много. Большинство игроков работает со мной с прошлого августа, и они знают мои требования. Но всегда есть некоторые изменения, новые игроки. Иногда им нужно привыкать к тактической дисциплине, требованиям по обороне, по атаке. Иногда молодые слишком усердствуют, из-за этого не до конца выполняют задание, но это хорошо, лучше, чем, если бы они недорабатывали. Мне нравятся амбициозные игроки. – Когда исход матча решён уже на 7 минуте, на что вы обращаете внимание? Интересен ли вам после этого матч? – Да. Строительство этой сборной ещё не закончено. Хотя ценность таких игр сложно определить, так как сопротивление нам оказано было небольшое, поэтому непонятно, как будут играть молодые игроки в действительно серьёзных испытаниях. Для меня вызов – играть с такой юной, амбициозной командой, пусть пока ей и не хватает опыта. Интересно будет посмотреть на игру с Хорватией. На международной арене никто не ожидает от нас хорошего результата, потому что хорваты уже очень долго не проигрывают дома. Поэтому мне очень интересно, как моя команда сыграет против них в среду. Это настоящая проверка. – В матче был достаточно большой процент нереализованных моментов. Чем вы можете это объяснить? – Да, были такие моменты. Некоторые игроки не могли забить с 2-3 метров. Думаю, причина – недостаток концентрации, и мне это не понравилось. – А в Хорватию команда едет за победой или вы будете довольны ничьей? – Если вы посмотрите на результаты Хорватии, вы будете довольны любым положительным результатом. Если будет ничья, это можно считать хорошей работой, но это не в характере нынешней российской сборной – ехать за ничьей. Эта команда любит атаковать. Поэтому мы попытаемся выиграть. Но нужно реально смотреть на вещи, ничья будет хорошим результатом.
03.06.2007, 13:56 | #527 |
смотрящий
|
Ивица Крижанац третий сезон играет в питерском "Зените". По его словам, он всем доволен в своём клубе и достиг в своей карьере всего, чего желал. Кроме одного – он никогда не вызывался в сборную своей страны. По признанию самого игрока, он всегда был преданным болельщиком хорватской национальной команды, однако, уже смирился с тем, что не является частью этого коллектива.
— В составе сборной России пять человек из "Зенита", да и Кержаков до своего отъезда в Испанию играл в Санкт-Петербурге. — Все они мои друзья, я хорошо их знаю. — Поговаривают, что Малафеев не самый сильный вратарь… — Он слабее Плетикосы. Слава прекрасно играет на линии ворот, но при игре на выходах он не так силён. Поэтому очень важно, чтобы Срна играл с первой минуты. Его навесы – наше главное оружие. — Что вы можете сказать о Кержакове и Аршавине? — От них никогда не знаешь, чего ожидать, они непредсказуемы. Такими игроками обладают немногие сборные в Европе. — Может ли их поразить атмосфера на стадионе "Максимир"? — Нет, ведь они каждую неделю играют в такой же обстановке. Российский чемпионат силён, в каждой встрече ведётся упорная борьба, и преуспевают в ней самые крепкие бойцы. И это можно сказать обо всех игроках сборной России, ведь они собраны из лучших команд. — Ценят ли нас русские? — Ещё как! Аршавин сказал мне, что он восхищается игрой Срны. Других наших игроков они тоже высоко оценивают. — И Плетикосу? — По-моему, несправедливо, что сейчас столько говорят о его ошибках, а никто не скажет о том, сколько раз он спасал "Спартак". Да и в последнем поражении от "Химок", он, хоть и был виноват в первом голе, в итоге предотвратил полную катастрофу. — Победим ли мы Россию? — Наша сборная сильнее, и я уверен в победе.
03.06.2007, 14:05 | #528 |
смотрящий
|
Александр Кержаков вошёл в историю
В субботу Александр Кержаков, забив три мяча в ворота сборной Андорры, стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Напомним, что последний хет-трик был на счету Дмитрия Булыкина, забившего 13 сентября 2003 три гола в отборочном турнире Евро-2004 в матче против Швейцарии, сообщает "Спорт-Уикэнд".
03.06.2007, 14:52 | #529 | |
...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Armstrong. 03.06.2007 в 16:40. |
|
03.06.2007, 15:11 | #530 |
смотрящий
|
ну почему не будет.....где-то щас он стоит 15 млн у.е.