Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2007, 10:05   #521
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Нарушения:[Посмотреть]
ВО сколько седня игра то??????
Старый 02.06.2007, 10:11   #522
WebBoy
Гость

Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Андорра. 18.50. "Первый канал"
Франция - Украина. 21.25 "Спорт"
Старый 02.06.2007, 10:14   #523
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от WebBoy Посмотреть сообщение
Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Андорра. 18.50. "Первый канал"
Франция - Украина. 21.25 "Спорт"
Спасибо Ильюша!
Старый 02.06.2007, 10:17   #524
WebBoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Спасибо Ильюша!
всегда пожалуйста, джон
Старый 03.06.2007, 08:25   #525
under
смотрящий

Россия выиграла Андорру 4-0!

в целом хорошая игра!порадовал Керж несомненно!получилась тренировка к матчу с Хорватами!Шава учудил когда не забил с метра....да и вообще ничего не показал!теперь вы понимаете что бывает если много пить!!!!
Старый 03.06.2007, 09:42   #526
under
смотрящий

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с командой Андорры (4:0) рассказал, чем были вызваны замены, доволен ли он своей командой и какие цели ставит на матч со сборной Хорватии в Загребе.

Первыми перед журналистами выступил главный тренер сборной Андорры Давид Родриго. Он спокойно прокомментировал очередное поражение своей команды.

– Наша большая ошибка заключалась в том, что мы плохо вошли в игру и играли в обороне хуже, чем надеялись, – сказал тренер. – Россия всегда была сильнее, чем мы, но мы приложили все усилия, чтобы противостоять ей достойно. В первую очередь в 1-м тайме у нас не получилось зацепиться за мяч, а, начиная с третьего гола, было уже очень тяжело противостоять россиянам, хотя мы старались перекрыть зоны и держаться достойно.

– Вы вчера говорили, что выйдете на игру с тремя нападающими.
– Это вчера были вопросы такие, какие были вопросы, такие и ответы.

– Сложно ли было справляться со скоростями команды России?
– Да, сложно, они гораздо быстрее. Но у нас выбор игроков ограничен, и те, что вышли, играли, как могли.

– Мы приехали сюда играть в футбол и играли. Это самое главное.

Гус Хиддинк тоже счастливым не выглядел: победу над командой Андорры иначе, как запланированной, назвать было нельзя. Поэтому настроение его было рабочим.

– Долго говорить не буду, мы хотим побыстрее попасть в отель, так как у нас впереди важный матч, – начал он. – Я доволен победой, игра была важная, многие команды раньше испытывали проблемы в играх с «карликами». Одной из идей было начать матч с активного давления в дебюте первого тайма. Думаю, нам это очень хорошо удалось, и мы выжали из этого два первых гола. Они не смогли создать опасных моментов и практически не переходили на нашу половину. Вратарю нечего было делать.

– Теперь нужно как можно быстрее переключаться на следующую игру.

Сегодня мы, конечно, чересчур разбрасывались шансами, могли забить и семь. Но три очка набраны, это хорошо, теперь будем готовиться к следующим сложным играм.

– Вы провели три замены в разных линиях. Для того, чтобы проверить игроков, когда результат был уже сделан?
– Да, но не только для этого. Действительно, после первого тайма уже было можно себе позволить понаблюдать, как взаимодействуют на поле новые игроки.

– Но нужно было помнить о жёлтых карточках, не хотелось рисковать перед следующими играми.

– Какое у вас мнение об игре Анюкова?
– Он доказал, что является хорошим игроком для сборной, так что не было причин его не вызывать. Он очень хорошо работает на тренировках, так что я легко мог выпустить его, он прекрасно сделал свою работу.

– У вас богатый опыт, есть с кем и с чем сравнивать. Оцените, обучаемы ли игроки сборной России? Они улучшили свою игру за время вашего руководства?
– В основном да, хотя надо заметить, что времени для подготовки этой сборной у меня пока было не так много. Большинство игроков работает со мной с прошлого августа, и они знают мои требования. Но всегда есть некоторые изменения, новые игроки. Иногда им нужно привыкать к тактической дисциплине, требованиям по обороне, по атаке.

Иногда молодые слишком усердствуют, из-за этого не до конца выполняют задание, но это хорошо, лучше, чем, если бы они недорабатывали. Мне нравятся амбициозные игроки.

– Когда исход матча решён уже на 7 минуте, на что вы обращаете внимание? Интересен ли вам после этого матч?
– Да. Строительство этой сборной ещё не закончено. Хотя ценность таких игр сложно определить, так как сопротивление нам оказано было небольшое, поэтому непонятно, как будут играть молодые игроки в действительно серьёзных испытаниях. Для меня вызов – играть с такой юной, амбициозной командой, пусть пока ей и не хватает опыта. Интересно будет посмотреть на игру с Хорватией. На международной арене никто не ожидает от нас хорошего результата, потому что хорваты уже очень долго не проигрывают дома. Поэтому мне очень интересно, как моя команда сыграет против них в среду. Это настоящая проверка.

– В матче был достаточно большой процент нереализованных моментов. Чем вы можете это объяснить?
– Да, были такие моменты. Некоторые игроки не могли забить с 2-3 метров. Думаю, причина – недостаток концентрации, и мне это не понравилось.

– А в Хорватию команда едет за победой или вы будете довольны ничьей?
– Если вы посмотрите на результаты Хорватии, вы будете довольны любым положительным результатом. Если будет ничья, это можно считать хорошей работой, но это не в характере нынешней российской сборной – ехать за ничьей.

Эта команда любит атаковать.

Поэтому мы попытаемся выиграть. Но нужно реально смотреть на вещи, ничья будет хорошим результатом.
Старый 03.06.2007, 13:56   #527
under
смотрящий

Ивица Крижанац третий сезон играет в питерском "Зените". По его словам, он всем доволен в своём клубе и достиг в своей карьере всего, чего желал. Кроме одного – он никогда не вызывался в сборную своей страны. По признанию самого игрока, он всегда был преданным болельщиком хорватской национальной команды, однако, уже смирился с тем, что не является частью этого коллектива.

— В составе сборной России пять человек из "Зенита", да и Кержаков до своего отъезда в Испанию играл в Санкт-Петербурге.
— Все они мои друзья, я хорошо их знаю.

— Поговаривают, что Малафеев не самый сильный вратарь…
— Он слабее Плетикосы. Слава прекрасно играет на линии ворот, но при игре на выходах он не так силён. Поэтому очень важно, чтобы Срна играл с первой минуты. Его навесы – наше главное оружие.

— Что вы можете сказать о Кержакове и Аршавине?
— От них никогда не знаешь, чего ожидать, они непредсказуемы. Такими игроками обладают немногие сборные в Европе.

— Может ли их поразить атмосфера на стадионе "Максимир"?
— Нет, ведь они каждую неделю играют в такой же обстановке. Российский чемпионат силён, в каждой встрече ведётся упорная борьба, и преуспевают в ней самые крепкие бойцы. И это можно сказать обо всех игроках сборной России, ведь они собраны из лучших команд.

— Ценят ли нас русские?
— Ещё как! Аршавин сказал мне, что он восхищается игрой Срны. Других наших игроков они тоже высоко оценивают.

— И Плетикосу?
— По-моему, несправедливо, что сейчас столько говорят о его ошибках, а никто не скажет о том, сколько раз он спасал "Спартак". Да и в последнем поражении от "Химок", он, хоть и был виноват в первом голе, в итоге предотвратил полную катастрофу.

— Победим ли мы Россию?
— Наша сборная сильнее, и я уверен в победе.
Старый 03.06.2007, 14:05   #528
under
смотрящий

Александр Кержаков вошёл в историю

В субботу Александр Кержаков, забив три мяча в ворота сборной Андорры, стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Напомним, что последний хет-трик был на счету Дмитрия Булыкина, забившего 13 сентября 2003 три гола в отборочном турнире Евро-2004 в матче против Швейцарии, сообщает "Спорт-Уикэнд".
Старый 03.06.2007, 14:52   #529
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
В субботу Александр Кержаков, забив три мяча в ворота сборной Андорры, стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Напомним, что последний хет-трик был на счету Дмитрия Булыкина, забившего 13 сентября 2003 три гола в отборочном турнире Евро-2004 в матче против Швейцарии, сообщает "Спорт-Уикэнд".
Если и Хорватам забьет - цены ему не будет.

Последний раз редактировалось Armstrong. 03.06.2007 в 16:40.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 15:11   #530
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Armstrong Посмотреть сообщение
Если и Хорватам забьет - цены ему не будет.
ну почему не будет.....где-то щас он стоит 15 млн у.е.