![]() |
![]() |
#5291 |
teQuila*Bogem
|
Всех с официальным чемпионством.
![]() Очень не хочеться чтоб такая команда как спартак попала в лигу чемпионов и обосралась там в очередной раз. Пусть лучше ЦСКА будут 2-е Динамо 3-е |
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 |
смотрящий
|
С заслуженным чемпионством!!!!Заслужили!)))))
![]() |
#5293 |
Местный
|
![]() |
#5294 |
смотрящий
|
зачем?12 очков разница от динамо(4 игры осталось)!в гостях мы выиграли их 1-5,дома так не проиграем!
![]()
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 22.04.2012 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5295 | ||
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Цитата:
Так то сначала по количеству побед считать будут и только потом результаты игр меж собой и разницу мячей, так что ещё официально не чемпионы Если Зенит 4 игры проиграет, а Динамо выиграет, то у нас 22 победы, у Динамо 24 победы будет и чемпионом они будут при равенстве очков В игре с Динамо надо не проиграть и взять одно очко, тогда уже официально Зенит станет чемпионом Это я естественно только по раскладам рассуждаю, а так то уже давно можно праздновать во всю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5296 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
Странно что люди на НТВ + некомпетентны ![]() Но может и лучше в Питере будет праздник, а то как то так стали сидя на диване чемпоинами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Не знаю чего там на нтв сказали, но во всех сми идёт тема, что следующая игра с динамо в случае не проигрыша будет чемпионской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 |
смотрящий
|
так я же и дописал,что динамо по победам будет впереди!
![]() |
#5299 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Ну по логике поста я понял так что Зенит чемпионом при любом раскладе будет
ЗЫ Сегодня нашел один маленький приятный момент в переходе на осень-весна, по сегодняшней погоде праздновать то значительно приятней чем в дубак в декабре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |