28.12.2013, 23:03 | #5301 |
смотрящий
|
сегодня на кивском шоссе,рядом с фаетоном
http://www.youtube.com/watch?v=ZveeS7xEt-o
29.12.2013, 00:20 | #5302 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Пару часов назад кран перегружал рулоны в другую фуру
Судя по видео всё таки въехал сначала в пазик черед тем как прилеч |
29.12.2013, 01:32 | #5303 |
Местный
|
побывал действующим лицом в ситуации "баба за рулем".
опаздывал на тренировку, время 20:30. подъехал к нерегулируемому перекрестку с целью повернуть направо, остановился в полуметре за кашкаем, который ехал впереди меня и вроде бы туда же поворачивал, судя по траектории (поворотник он не включал). сам я наполовину стоял на зебре. и тут кашкай вместо того, чтобы ехать дальше, врубает заднюю и начинает пятиться на меня! я истошно сигналю - бесполезно, назад уже не сдать, там кто-то стоит. я стоял хоть и сзади, но сильно левее кашкая и угроза при такой его траектории была правой передней двери, поэтому ничего не оставалось, кроме как вывернуть руль до упора вправо и тут - хррррр.... в бешенстве выскакиваю, а из кашкая выпадает белокурое чудо с глазами как блюдца от ужаса. я ей: "я же сигналил!" "я не слыыыышааалааа....", "а нахрена вообще назад сдавать?!" "я парковалааась..." "б#я, это на пешеходном-то переходе?!"... за пешеходным переходом уже все было давно занято, так что это было единственное место, где она вообще могла встать. короче, мой маневр в колесами сработал, она въехала брызговиком мне в колесо, так что кроме оттертой с него грязи ничего не пострадало. потерял пять минут, но на тренировку все равно не опоздал, хоть и пришлось местами гнать. мужика в кашкае я в такой ситуации не представляю - мало того, что паркуется на пешеходном переходе, так еще и в зеркала не смотрит, и сигналы не слышит. была у меня ситуация со сдававшим на меня задом мужиком на солярисе (я сам подставился, поскольку не ожидал такого маневра) - так тот даже не видя меня после первого же гудка встал на месте как вкопанный. вот это дело. Последний раз редактировалось VK. 29.12.2013 в 01:36. |
29.12.2013, 02:29 | #5304 |
Местный
|
аналогично было во дворе, 3-4 года назад, женщина на белом микрике сдавала назад, и чутка впечатала мне вбампер. правда несильно. и сам зазря подпер ее слишком близко, парктроники толи не сработали то ли че, сигнал также не услышала. благо человек оказалась очень адекватный, решили тут же за минимально возможный ценник.
|
29.12.2013, 10:25 | #5305 |
смотрящий
|
К сожалению,таких водителей "не вижу- не слышу",сейчас полно.
29.12.2013, 10:41 | #5306 | |
Местный
|
Цитата:
12.01.2014, 21:50 | #5307 |
Похухоль
|
Че за замес там в районе 8 вечера с копейками недоезжая Несте в сторону Гатчины? Лобовуха судя по всему?
13.01.2014, 00:22 | #5308 | |
.........................
|
Цитата:
Как сообщает УГИБДД по городу и области, около 20 часов на 39-ом километре автодороги, то есть рядом с Гатчиной, столкнулись три автомобиля: «Шевроле», «Фольксваген Туарег» и «КИА». От полученных травм водитель «КИА», мужчина лет 60 на вид, скончался на месте. Водитель «Шевроле» госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. http://spbvoditel.ru/2014/01/12/021/ |
|
13.01.2014, 09:59 | #5309 |
Кот - обормот
|
Я так понял, что это было в Малом Верево. По ходу, торопыга какой-то доигрался.
Ну а сегодня с утра ехать было весело... Пробищиииии!
13.01.2014, 16:40 | #5310 |
Похухоль
|
Ехал в 11, тишь гладь, на Ваську ваще без проблем метнулся и обратно в Гатчину уехал. Наверно все испужались снега.