![]() |
![]() |
#5371 |
смотрящий
|
Массовая авария произошла сегодня утром в Петербурге на дамбе.
Как сообщает наш читатель Сергей, на внутреннем кольце между Кронштадтом и Горской около 7:50 в ДТП попали больше десяти машин. Вероятно, аварий было несколько. Некоторые машины получили сильные повреждения. Вероятно, автомобилисты неправильно выбирали скоростной режим и не успевали затормозить перед препятствием, предполагает Сергей. По данным пользователей "Яндекс.Карт", участниками ДТП стали около 30 машин. Отметим, что сегодня и всю неделю в Петербурге по утрам возможен гололед: ночью температура может опускать ниже ноля. А на дамбе опасность обледенения выше из-за испарений, исходящих от залива. Кроме того, утром в глаза водителям, едущим по внутреннему кольцу, светит яркое низкое солнце.
![]() |
#5372 |
Местный
|
Фееричное ДТП попало в поле зрения регистратора)
Но возник спор с коллегами по работе насчёт столкновения Вольво и машины из которой ведётся съемка. Кто виноват ? http://m.youtube.com/watch?v=5ciTQGZezqo |
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Вы меня плохо знаете...
|
В описании видео есть уточнение "P.S. ВОЛЬВО Я НЕ СТУКНУЛ, КАСАНИЯ НЕБЫЛО".
Если бы касание было, то вина Вольво - перестроился не убедившись, что его не пропускают. Но по какой-то статье Конституции (не помню точно), можно отмазаться, мол избегал более серъёзных последствий, вот и накосячил. Теоритически можно, но сложно.
![]() |
#5374 |
Местный
|
в ПДД написано, что в случае возникновения опасности необходимо снизить скорость вплоть до полной остановки. маневрирование из ряда в ряд не относится к разрешенным способам избегания опасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5375 |
Местный
|
А ведь чувак с регистратором тоже начал движение не глядя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 |
Вы меня плохо знаете...
|
FeD, ПДД да, но эта статья есть в Конституции.
![]() |
#5377 |
Стоял мимо....
|
кто знает про жесть вчерашнюю в зайцево, с утра Чироки или что то по типу, был размотан об столб. 2 трупа лежали минут 15 на дороге не прикрытые ничем
![]() |
#5378 |
смотрящий
|
тоже видел
![]() |
#5379 |
Friend of Laphroaig
|
кто в курсе аварии на гатчинском мосту около 17-30 -фура с прилипшем сзади иж или хз. сложно определить, так как мясо. погибший метрах в пяти позади.
![]()
![]() |
#5380 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
23-30
Перекрёсток Радищева и Проспекта замес. Вольво сильно ушатаная по переду, в дереве вообще в хлам по всем сторонам, вроде, 11я жига. Кроме них битые не сильно киа сид и ланцер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |