16.08.2008, 16:00 | #5371 |
кап... кап...
|
ментов то надеюсь вызывали? или просто на бабло его развел?
16.08.2008, 16:46 | #5372 |
Местный
|
поменял подвеску на девятке, благо что гараж с подъемником был в наличии, все равно зарекся этого не делать самому более точнее в самом процессе сборки ничё сложного нету, но вот чтобы отделить ступицу от стойки пришлось конкретно помудохатся в огромной кувалдой и болгаркой, эти развальные болты такое ощущение срастаются со ступицей навечно причем на любой машине. ну и плюс присутствует гемморой со стяжкой пружин. ещё пришлось докупать 2112 опору почему то зеленого цвета, т.к. на предыдущей подшипник приказал долго жить ;( теперь одна опора стального, другая зеленого цвета, других на старой дороге почему то не оказалось.
где посоветуете сделать развал-схождение грамотно? ну и заодно рулевые наконечники перекинуть? что это стоит примерно? |
16.08.2008, 20:01 | #5373 |
Кот - обормот
|
Ты еще не видел, как на Волге сделано - там и руки может повырывать с незнания
Вообще, надоели уже обсуждать, что лучше. ИМХО, каждый конкретный экземпляр может представлять ценность за адекватную стоимость. Вот, млиа, Пассат. Все в нем хорошо. Большой, комфортный, ездит 200км/ч с мотором на 25 лошсил больше моего. Ну а стоит то он в 5 раз дороже! Что мне делать, если у меня нету банально 200 тонн? За 40 тысяч я свою машину даже стебать не стану - незачем. Да, сиденья Волговские не в пример лучше Пассатовских и высоковольтный провод Пассата стоит как полтора трамблера с полным комплектом на Волгу. Мне это не катит. Хотя в остальном, субъективно, как машина, Пассат гораздо приятнее. А давайте сравнивать его тогда с Пассатом Б5! Хотя...чо не с Е-Классе? А ведь есть же Mercedes CLK-GTR! Нет...там комфорт не тот...зато мотор...зато...тьфу! Короче так: если машина стоит адекватно и хозяина ценовая категория устраивает - милости просим. Мне лично срать, что пассат едет 200, мне нужна машина, которая едет 100-120 и не жрет. То, что мое личное мнение, что новый (В/Г/У)АЗопром стоит неадекватно, так же как и китайцы, это факт. Но БУ просьба не трогать. Я вообще хочу 123й...найдите мне дизельный 123й с хорошим салоном и красивый внутри...пофиг уже на кузов - все, отжили свое.
16.08.2008, 21:28 | #5374 |
Загоревший мэмбер
|
Никогда не задумывался, почему подержанные пассаты такдороги?
Потому что после растаможки они стоят вдвое дороже, чем стоили при продаже в германии. И пошлины все эти были в поддержку нашего автопроизводителя. Но наш производитель за 70 лет железного занавеса непридумал НИЧЕГО конкурентоспособного. Отменить растаможку, росаавтопром быстренька загнется и будем покупать машины по нормальной их стоимости. Даже новая машина, в ней 35-40% только всяких таможенных и налоговых затрат. А с какого, спрашивается, хера!? Если в России неделают просто подобные машины, почему я должен переплачивать по 10к евро на поддержку всяких дармоедов?! Сори накипело
16.08.2008, 23:30 | #5375 |
Кот - обормот
|
В том и дело, что это не поддержка, а нахальное воровство из нашего с вами кармана.
17.08.2008, 01:50 | #5376 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я же говорю, ацетон. Маленько конечно видно полосочку тоненькую в сантиметра два, что краска пошарпана, но на езду не влияет, потом затру чем-нибудь.
Не стал уж на бабки разводить, человек вроде не со зла, просто по неопытности. Хотя, мой сон конечно вещь дорогая.
17.08.2008, 18:21 | #5377 |
Кот - обормот
|
Правильно. Не надо относиться к людям, как в зверям. Они, конечно, сволочи, но накосячить может любой из нас...
17.08.2008, 18:32 | #5378 |
Вы меня плохо знаете...
|
Потому что популярные.
18.08.2008, 10:29 | #5379 |
нихт местный
|
это как айфон - на деле какашка, но стоит много, потому что популярен
|
19.08.2008, 18:54 | #5380 |
Местный
|
мужики, новые выпросы. я более менее составил пункты, которые надо осматривать при покупке б/у авто. подскажите от себя кто что знает. спасибо.