![]() |
![]() |
#5381 |
Латентный аморф
|
А зависти-то сколько
![]() Напоминает как мне про мясо говорили, что я без него сдохну: через неделю, месяц, год, ... теперь в старости мне это уж точно отзовётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5382 |
Местный
|
я человек завистливый, но тут завидовать нечему.
а деградация твоих умственных способностей, из-за вынужденного существования организма впроголодь, легко прослеживается по этому форуму. жаль, тебе этого уже не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5383 |
Латентный аморф
|
Аргументация сногсшибательная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5384 |
Местный
|
зато деградация не прослеживается и голодать не приходится
![]()
![]() |
#5385 |
Местный
|
аргументации уже было предостаточно, но когда тебя это останавливало? достаточно вспомнить твой поход в москву. ты предпочитаешь учиться исключительно на собственных ошибках - флаг в руки, пусть это заботит тех, кому ты дорог, а лично мне пофиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5386 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5387 |
Местный
|
дело дошло до того, о чем и предупреждали - пошел и сдулся на первой сотне км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5388 |
Димон
|
Подскажите.А что случилось со зданием недостроенным по улице Кныша,рядом с пилотом.Никаких объяснений не нашел в поисковике.
![]() |
#5389 |
Дважды дипломирован
|
Суть дела такова. Есть два компа. Соединены между собой через кабель и вифи адаптер. В Сети друг друга видят, на обоих win7. При подключении к другому компу-просит пароль, который я не создавал ни на одном компе. В Сети даже на себя не могу выйти, выдает такую запись.
Где найти эти пароли или как их выключить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5390 |
Кот - обормот
|
Ты лучше тогда попробуй его включить и ввести именно такой, какой назначил.
Блин...насколько же все в Никсах работает нормально, настолько винда иногда фортели выкидывает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |