Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 10:24   #531
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
есть еще классный вариант работать купить машину для удовольствия а не для ремонта и ездить на юг когда отпуск все вместе и все довольны. думаю именно к этому хорошо бы стремиться
Старый 21.01.2010, 12:20   #532
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
есть еще классный вариант работать купить машину для удовольствия а не для ремонта и ездить на юг когда отпуск все вместе и все довольны. думаю именно к этому хорошо бы стремиться
Что то меня смущает один вопрос. А не проще и не дешевли поездом добраться (например до Сочи) И спокойно посидеть в поезде попить пивка, отдахнуть, а не крутить 2ое суток баранку.
Старый 21.01.2010, 12:59   #533
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Dart Посмотреть сообщение
Что то меня смущает один вопрос. А не проще и не дешевли поездом добраться (например до Сочи) И спокойно посидеть в поезде попить пивка, отдахнуть, а не крутить 2ое суток баранку.
А не проще ли, когда хочешь отдохнуть после трудовой недели, не ходить в театр, кино, к шаверме, в пилот или куда вы там ходите по субботам, а просто лечь на диван и лежать двое суток, не это ли реальный отдых? Вероятно, желая отдохнуть, вы выбираете что-то осмысленное, по крайней мере хотя бы поверхностно
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 13:14   #534
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Не, Миш, это для нас сидеть двое суток крутить баранку - это удовольствие. А если у него нет машины, то он банально этого не знает. И судя по всему - ему это и не надо.
Кстати, на Юга я бы тоже поехал бы поедом.
Старый 21.01.2010, 13:19   #535
makcyk
кап... кап...

Сочи? ))) ХАХАХАХА!
1. москва-питер. Сибирь. стоит 1 килорубль слетать в одну сторону. 1.5 часа лету. с домодедова. вся операция 4-5 часов. 3.45 идет сапсан. базовый билет 2.5 тысячи самолет дороже?
2. Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа.
Египет. Тупо. 8 суток ол инклюзив 4-5 раз питание + бухло любителям, 4 звезды на берегу 1.5км собственного пляжа, рифы рыбки, жить в бунгало с видом на море. 15-16к рублей/мурло. и если не хочется больше НИ КОПЕЙКИ не потратишь там больше это вот любимый мой отель. на мартовские каждый год с женой летаем. вот сейчас с пупсиком полетим.

итог - сочи. 2 суток в поезде потом "Слюшай! шяшлик дарагой, всэго 500р" с сумками матюгами искать хату и за все платить. и потом 2е суток назад так же. Или заплатить минимум в 2.5 раза меньше на человека и с удобными трансферами смотаться на более интересное море с гарантировано стабильной погодой и не забивать себе могз

Именно по этому ты поедешь в сочи а я полечу в египет зато у меня остается на машину, а ты ходишь пешком или ездишь на велике )) логика простая.

Только это уже жестокий оффтоп. хоть тему отдельную делать, ладно. больше флудить не буду \

Лех - для меня кайф крутить баранку. я дальнобойщий по психологии. и в италию было не впадлу ехать самому на машине но есть здравый смысл и мало времени на отпуск
Старый 21.01.2010, 13:45   #536
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
1. москва-питер. Сибирь. стоит 1 килорубль слетать в одну сторону. 1.5 часа лету. с домодедова. вся операция 4-5 часов.
Справедливости ради нужно все таки уточнить, что ты ошибся эдак в полтора раза, не 1Круб. а 1,54Круб.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 21.01.2010 в 13:46.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:13   #537
TNT
Кот - обормот

Чего, и правда еще реально в Египипет съездить на самолете в 20 тыщ на лицо?
Как там в марте?

P.S. ой афффтоп, афффтооооп Не афтопь меня
Старый 21.01.2010, 14:15   #538
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Чего, и правда еще реально в Египипет съездить на самолете в 20 тыщ на лицо?
Как там в марте?

P.S. ой афффтоп, афффтооооп Не афтопь меня
какие 20 тыщ мысли шире! 10! а то и 8... кури
неватревел.ру cheaptrip.ru goodtours.ru teztour.ru и далее по списку. было бы желание.
только на март не загадывай это щас они горят а в марте возможно и перестанут. и тогда мин бери от 20 в общем случае 30

Цитата:
Сочи? ))) ХАХАХАХА!
2. Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа.смысл и мало времени на отпуск
да сочи это отдых для богатых что угодно но не сочи имхо.
а по мне прикольно дорожный трип до средиземноморья. полдня до парома, на нем отсыпной, потом в германии отсыпной и до испании/италии один день махнуть. в каждой стране есть че посмотреть. те же пиренеи ты с самолета не увидишь а с дороги - красотища
свои неудобства есть но плюсов больше и ощущений от поездки

Последний раз редактировалось Oktober. 21.01.2010 в 21:51.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 14:53   #539
makcyk
кап... кап...

посмотрел надоже! подняли цены в сибири. видать сезон. В ноябре покупал жене в питер когда 2к. заплатил туда обратно. Ну поняли, да.

а египет ну я говорю на лицо. погорячился с 15ю показалось. 16. да по большому счету один хрен.
**** Coral Beach Rotana Хургада 02.02.2010 (вт) эконом 8 AI DBL 16,380

нормально. сайт невы. Март пока что 19 стоит. подожду месяц потом куплю недельки за 2 спокойно.

Вань. Это отличная поездка, проходили знаем. но не всегда это возможно. если у тебя ребенок мелкий ему пофигу на вид из окна ему бы фруктиков да солнышка да с папой с мамой поплавать в тепленьком море. да ракушки поскладывать в кучку вот пройдет некоторое время и буду с ней кататься далеко а пока куда я денусь
Да и, если честно, нехватает мне гидрашки и подводной камеры. уже совсем запылилось снаряжение. Хочется и на серфе погонять

Последний раз редактировалось makcyk. 21.01.2010 в 14:55.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:47   #540
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
А не проще ли, когда хочешь отдохнуть после трудовой недели, не ходить в театр, кино, к шаверме, в пилот или куда вы там ходите по субботам, а просто лечь на диван и лежать двое суток, не это ли реальный отдых? Вероятно, желая отдохнуть, вы выбираете что-то осмысленное, по крайней мере хотя бы поверхностно
Большую часть времяни отдыхаю именно как ты=) Не ходя по перечисленным местам!

Цитата:
Сочи? ))) ХАХАХАХА!
1- Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа.

2- Египет. Тупо. 8 суток ол инклюзив 4-5 раз питание + бухло любителям, 4 звезды на берегу 1.5км собственного пляжа, рифы рыбки, жить в бунгало с видом на море. 15-16к рублей/мурло. и если не хочется больше НИ КОПЕЙКИ не потратишь там больше это вот любимый мой отель. на мартовские каждый год с женой летаем. вот сейчас с пупсиком полетим.

3-Именно по этому ты поедешь в сочи а я полечу в египет зато у меня остается на машину, а ты ходишь пешком или ездишь на велике )) логика простая.

4 -Лех - для меня кайф крутить баранку. я дальнобойщий по психологии. и в италию было не впадлу ехать самому на машине но есть здравый смысл и мало времени на отпуск
1-Уменя в Сочи есть Квартира, и штуку евра оставлять там не надо 12 000р с дорогой на 3 недели туда хватает с лихвой=)

2-В Египте не был, Придпочитаю также съездить к себе(дыбы есть куда) в Германию, Англию, Швейцарию=)

3-Собсно ответил выше=)

4-Я знаю что баранку крутить клёва, и т.д. Но я не люблю блин машины и всё тут (Для меня онаб нужна только за товаром ездить)=) Ну а для ковото автомобиль это смысл жизни!

Последний раз редактировалось Oktober. 21.01.2010 в 21:49.
Dart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ