![]() |
![]() |
#531 |
кап... кап...
|
есть еще классный вариант
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#532 |
Котяра
|
Что то меня смущает один вопрос. А не проще и не дешевли поездом добраться (например до Сочи) И спокойно посидеть в поезде попить пивка, отдахнуть, а не крутить 2ое суток баранку.
![]() |
#533 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не, Миш, это для нас сидеть двое суток крутить баранку - это удовольствие. А если у него нет машины, то он банально этого не знает. И судя по всему - ему это и не надо.
Кстати, на Юга я бы тоже поехал бы поедом.
![]() |
#535 |
кап... кап...
|
Сочи?
![]() 1. москва-питер. Сибирь. стоит 1 килорубль слетать в одну сторону. 1.5 часа лету. с домодедова. вся операция 4-5 часов. 3.45 идет сапсан. базовый билет 2.5 тысячи ![]() ![]() 2. Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа. Египет. Тупо. 8 суток ол инклюзив 4-5 раз питание + бухло любителям, 4 звезды на берегу 1.5км собственного пляжа, рифы рыбки, жить в бунгало с видом на море. 15-16к рублей/мурло. и если не хочется больше НИ КОПЕЙКИ не потратишь там больше ![]() итог - сочи. 2 суток в поезде потом "Слюшай! шяшлик дарагой, всэго 500р" с сумками матюгами искать хату и за все платить. и потом 2е суток назад так же. Или заплатить минимум в 2.5 раза меньше на человека и с удобными трансферами смотаться на более интересное море с гарантировано стабильной погодой и не забивать себе могз ![]() Именно по этому ты поедешь в сочи а я полечу в египет ![]() ![]() Только это уже жестокий оффтоп. хоть тему отдельную делать, ладно. больше флудить не буду ![]() Лех - для меня кайф крутить баранку. я дальнобойщий по психологии. и в италию было не впадлу ехать самому на машине ![]() ![]()
![]() |
#536 |
exclusive status
|
Справедливости ради нужно все таки уточнить, что ты ошибся эдак в полтора раза, не 1Круб. а 1,54Круб.
Последний раз редактировалось Mihail_O.. 21.01.2010 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Кот - обормот
|
Чего, и правда еще реально в Египипет съездить на самолете в 20 тыщ на лицо?
Как там в марте? P.S. ой афффтоп, афффтооооп ![]() ![]()
![]() |
#538 | ||
Местный
|
Цитата:
неватревел.ру cheaptrip.ru goodtours.ru teztour.ru и далее по списку. было бы желание. только на март не загадывай это щас они горят а в марте возможно и перестанут. и тогда мин бери от 20 в общем случае 30 Цитата:
![]() а по мне прикольно дорожный трип до средиземноморья. полдня до парома, на нем отсыпной, потом в германии отсыпной и до испании/италии один день махнуть. в каждой стране есть че посмотреть. те же пиренеи ты с самолета не увидишь а с дороги - красотища ![]() свои неудобства есть но плюсов больше и ощущений от поездки ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 21.01.2010 в 21:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
кап... кап...
|
посмотрел надоже! подняли цены в сибири. видать сезон. В ноябре покупал жене в питер когда 2к. заплатил туда обратно. Ну поняли, да.
а египет ![]() ![]() **** Coral Beach Rotana Хургада 02.02.2010 (вт) эконом 8 AI DBL 16,380 нормально. сайт невы. Март пока что 19 стоит. подожду месяц потом куплю недельки за 2 спокойно. Вань. Это отличная поездка, проходили знаем. но не всегда это возможно. если у тебя ребенок мелкий ему пофигу на вид из окна ![]() ![]() ![]() ![]() Да и, если честно, нехватает мне гидрашки и подводной камеры. уже совсем запылилось снаряжение. Хочется и на серфе погонять
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 21.01.2010 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | ||
Котяра
|
Цитата:
Цитата:
2-В Египте не был, Придпочитаю также съездить к себе(дыбы есть куда) в Германию, Англию, Швейцарию=) 3-Собсно ответил выше=) 4-Я знаю что баранку крутить клёва, и т.д. Но я не люблю блин машины и всё тут (Для меня онаб нужна только за товаром ездить)=) Ну а для ковото автомобиль это смысл жизни!
И длань божественная коснулась его... И в руки его было вложено оружие карающие... Последний раз редактировалось Oktober. 21.01.2010 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |
Весенний Боард. | ANiMATOR | Пассивный отдых | 228 | 01.06.2008 15:29 |