Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 19:04   #531
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
BBC тоже в прямом эфире кажут...правда, не уверен насчет HD.
Старый 22.05.2011, 02:01   #532
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
фотка забавная, типа Алонсо говорит Мише: "Дык нармально посидели.. Ик.. Сам да дому дайдешь.. Или такси вызвать?"
аахахахааххаа, лол. Особенно учитывая тот факт, что миша не брезговал выходть на старт под дозой шнапса.

а что касается последней квалификации, то зеленые лотусы порадовали. в отличие оооот других "новых команд". как было "ни о чем", так и осталось.
имхо.

Последний раз редактировалось FeD. 22.05.2011 в 02:05.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 22:14   #533
Oktober
.........................

Чемпионат 2011 закончился.
Феттель - умница, но доминирование одного пилота делает неинтересным весь сезон.
Баттон - молодец, доказал, что не всякий второй второй.
Хэмильтон - горячий дурачок, нельзя столько лажаться на ровном месте. Пусть читает Феликса: У пилота Ф1 должна быть холодная голова.
Веберу желаю успехов.
Виталий разочаровал. Слишко пресный у него сезон. Не зря контракт под вопросом.
Алонсо я недолюбливаю, но молодец - бъётся за результат.
Масса "недоигрывает". Хотя мне симпатичен.
Барикелло этакий музейный раритет. При всём моём уважении к Рубинио, нужно в Формулу свежую кровь запускать.
Михаэль к концу сезона раскатался. Хотел бы его видеть и в 2012.

Всем остальным - успехов.

Последний раз редактировалось Oktober. 27.11.2011 в 22:22.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 22:25   #534
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Феттель умница, но доминирование одного пилота делает неинтересным весь сезон.Баттон молодец, доказал, что не всякий второй второй.Хэмильтон - горячий дурачок, нельзя так лажаться на ровном месте. Пусть читает Феликса: У пилота Ф1 должна быть холодная голова.Веберу желаю успехов.Виталий разочаровал. Слишко пресный сезон. Не зря контракт под вопросом.Алонсо я недолюбливаю, но молодец - бъётся за результат.
+1
Цитата:
Барикелло этакий музейный раритет. При всём моём уважении к Рубинио, нужно в Формулу свежую кровь запускать.
Имхо, нынешняя свежая кровь совсем никудышная (за малым исключением). Лично я предпочёл бы видеть барикелло за рулём, нежели какую-то серую свежую кровь. В современных условиях ограниченности тестов значительную роль играет опыт.
Цитата:
Михаэль к концу сезона раскатался. Хотел бы его видеть и в 2012.
а про 2012 сомнений и нету, браун предложил шумахеру продление на 2013.

Росберг, похоже, идёт по дорожке хайдфельда

Деятельность фернандеса вызывает уважения

В последние сезоны прослеживается отчетливая тенденция по пилотам (во второй половине таблицы: у кого бабло - тот и за рулём. антиспортивно как-то

Последний раз редактировалось FeD. 27.11.2011 в 22:26.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 22:34   #535
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
Имхо, нынешняя свежая кровь совсем никудышная (за малым исключением).
Я не про тех, кто уже засветился. А, например, Алёшин.

Да, про Росберга забыл. А ведь неплох! Я бы его отметил плюсами.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 08:08   #536
makcyk
кап... кап...

Феттель конечно очень хорошо катается. И машина ИМХО тут не на столько причем. Ибо его напарник вторым не стал.

Меня порадовал Сутиль. вот у человека стремление к победе! при том что его команда хороший среднячок, но под конец очень неплохо раскатался. И красиво закончил сезон обойдя Петрова по очкам.

С другой стороны вы зря гнобите Петрова. В конце концов этот сезон был явно лучше прошлого, пусть человек научится пилотировать хорошо, опытом обрастет.

Мне так же не нравится тенденция пытаться вытащит Райконена и т.д. действительно новые пилоты развлекли ли.

По поводу Рубенса - а мне нравится этот дядька. Вот уж точно годы идут а он остается. Вы же не говорите что Михаель устарел, хотя по большому счету он одной категории с Рубенсом. ИМХО они уже катаются в свое удовольствие.

Но пилоты ладно. Вот что меня больше всего напрягает - это вечные зажимания и издевательства над моторами и прочим. ну что такое! Ф1 двигло меньше 2х литров. Сакс полный. Продумали бы вообще концепт - ставьте любые двигатели до 6 литров, ну например. Ведь все удет на одинаковых моторах примерно, на одинаковых примерно коробках и т.д. А разрешите чтобы команды сами выбирали - более экономичные и чуть менее мощные и дико могучие но бак за круг сжигающие. пусть бы был простор. Опять же антикрылья - чем плох передний спойлер редбула. Молодцы инженеры! гениально решили проблему. Ферари подумали скопировали. Ну ладно, а что ныть "ой! ой! ой!" сделайте сами что-то эдакое. на кой еще нужен кубок конструкторов? закончится тем что будут из одного места выдаваться машинки с литровым двигателем на 4 горшка без турбины и на биодизеле, шоб природу берегли, следаные под копирку - а шоб одинаковые, и различаться будут только маркировкой на шлемах.
Старый 28.11.2011, 08:37   #537
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Какой нафиг биодизель? На батарейках и радиоуправлении

Да и вообще, какие-то мягкие все стали. Вспомнить сезоны года 3-5 назад - регулярные завалы в первых поворотах, т.к. народ бился за позиции, а не боялся поломать машину.
За что наказали Сенну в Интерлагосе - вообще странно, можно сказать обычное гоночное столкновение, Шумми сам себя проколом наказал. Бедных стюартов, если их в WTCC или DTM поставить, вообще контратий хватит.

ИМХО, как я уже говорил - разрешить дозаправки, моторы V10, а лучше V12, развитую аэродинамику, нормальные антикрылья сзади (сейчас смотреть тошно). Вот тогда стратегия будет интересной. А то сейчас вся стратегия сводиться к "вовремя/не вовремя" поменять резину. Убрать ограничение по комплектам колёс, но оставить обязательный переход на другую жесткость.
Старый 28.11.2011, 09:17   #538
makcyk
кап... кап...

Представляю пит-стоп - стоят с дюраселями и судорожно меняют блоки

А пилот на трибуне с пультиком. и едут по рельсам. для обгона 3 зоны на прямых.

По поводу 12горшковых - эт дааа! было бы круто. Или опять же вспомни периоды когда Шумахер решал или Сенна который нормальный. вот там были обгоны. А тут - "О! он дошел нажал на кнопочку и СМОГ обогнать!" или "Он отъиграл 2 позиции! АХРЕНЕТЬ!" нет чтобы как раньше - 10-15 позиций - да какие проблемы. Половина гонщиков не доезжает до финиша - круто! хотя бы зрелищно. а сейчас - чтобы не говорили на тему Хамильтона - единственный веселый гонщик который может жестко атаковать.
Старый 28.11.2011, 09:32   #539
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Ну Шумми тоже доставляет старой школой. А вот новая школота кирпичей делает, после выкрутасов Шумми.
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Представляю пит-стоп - стоят с дюраселями и судорожно меняют блоки
Ага и в костюмах зайчиков
Старый 28.11.2011, 09:46   #540
makcyk
кап... кап...

причем 6-10 раз за гонку. чтоб работали и работали ))

Ой! я тебя умоляю. Шуми аккуратный пилот. Не такой конечно как основная масса, но все же не Льюис. он на рожон не лезет и сознательно ничего не провоцирует. Да, будет поддавливать, но не переходя границы. Если ему дать волю может и да, но так...