![]() |
![]() |
#531 |
Platinum member
|
![]() Вчера при разгрузке жидкого цемента был случайно установлен памятник
писающему мальчику. - На строительство метро было выделено 16 тысяч рублей. Где они? - Сделали метро! - Думал, два трамвая закопал - и всё? - А что? - Они ездить должны! - Раньше нельзя было сказать? У молодого человека на щеке вздулся фурункул. В поликлинике фурункул вскрыли, обработали и дали рецепт - мазью заживлять пораненную щеку. Пошел парень в аптеку. Аптекарша сказала: - Мазь с таким лекарством к нам не поступала, можете купить свечи. Парень объясняет: - Я свечами никогда не пользовался, что с ними делать-то? Аптекарша раздраженно: - Читайте инструкцию к свечам. Там все написано. Он разворачивает инструкцию, читает вслух: "Освободить свечу от оболочки, чистыми руками ввести в задний проход и продвинуть до больного места". - Девушка, я так далеко не продвину!
![]() |
#532 |
Platinum member
|
![]() Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем
молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает. - Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?! Лейтенант не реагирует. - Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию). Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете? Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову. - А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Генерал подходит. - Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто пи*дец!!! Утром муж сидит за столом, завтракает. Жена смотрит на него и нежно спрашивает: - Милый, ты меня любишь? Муж отбрасывает ложку и орёт: - Дорогая!!! Ну на х@я начинать день со скандала??
![]() |
#533 |
Platinum member
|
![]() Два молодых человека едут в такси, таксист нервный попался, все подозревает, один пассажир достает сигарету и спрашивает:
- Шеф, зажигалки не найдется? Тот ему раз битой по челюсти и спрашивает второго: - Тебе тоже прикурить? - Да, нет, спасибо, мы одну на двоих покурим. Пошёл Буратино в школу, ребята уговаривают его покурить. Он: - Мне папа не разрешает. - Да ладно тебе, ты же пацан! Закурил Буратино, да и загорелся, а ребята убежали. На следующий день Папа Карло приводит в школу обугленного Буратино и спрашивает: - Признавайтесь, кто его курить научил?! Ребята (в один голос): - Мы с негром? Никогда! - Алло! Это системный администратор? Что у нас с серверами? - Они грузятся. - А побыстрее нельзя? - Можно. Сейчас подключу ещё грузчиков. Муж, которому жена всегда говорила что у него руки-крюки поклеил в комнате новые обои и хвастается перед женой: - Вот видишь дорогая, как я хорошо поклеил обои. Ни одного шва не видно. - Да... Где дверь???!!! - Знаешь, что такое 21-ый палец? - Лучше скажи, почему в мире ху&во как-то. - Я и говорю - 21й век... - Чем отличается французский секс от русского? - Французский секс без нательного белья, а русский - без постельного. Теперь гаишники не будут использовать специальные приборы для определения степени алкогольного опьянения водителя. Теперь, если вас остановят, засомневавшись в вашей трезвости, то в качестве доказательства оной от вас потребуют лишь внятно произнести фразу: Сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками .
![]() |
#534 | |
Иллюзия
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Вы меня плохо знаете...
|
Церковь исключила из списка грехов убийство Сергея Зверева.
- А ты кто такой? - Я? Да вы чё?! Меня ж вся Сибирь как облупленного знает... - У! Точно - это же сам Облупленный! Самая страшная собачья судьба - охранять границу...между Северной и Южной Кореей!!!
![]() |
#536 |
Местный
|
Не знаю,может были...
Стоят два пенсионера:
- Какая молодежь сейчас бедная: одну сигарету на пятерых курят! Но молодцы, все равно смеются! -девушка девушка,у вас емаел есть -нет,а что?? -жаль,а то мы могли бы познакомится Сынок! Сколько раз надо тебе говорить, что я тебя родила, а не скачала с Интернете Вчера стало известно, что проект бюджета России на 2006 год хранился в компьютере Путина в папке «Приколы». По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка: - Что случилось? Пилот: - Да так, ерунда, неприятности на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Вы меня плохо знаете...
|
Два молодых человека сидят на скамейке в парке в ожидании своих возлюбленных. Один, попивая кофе из термоса и заедая бутербродом, обращается ко второму:
- Я смотрю, вы не запаслись едой. Готов биться об заклад что это - первое свидание в вашей жизни. Собрались сказочные герои, чтобы попасть в комнату, где стоит волшебное зеркало и говорит правду... Зашла Белоснежка, спрашивает: - Правда, что я самая красивая? Зеркало: - Да, это правда - ты самая красивая в мире! Заходит Илья Муромец, спрашивает: - Правда, что я самый сильный? Зеркало: - Да, это правда - ты самый сильный в мире! Заходит Квазимодо, спрашивает: - Правда, что я самый страшный в мире? Пауза... он выходит ко всем и спрашивает: - Кто такой Филипп Киркоров?! Чем отличается спирт от водки? - Спирт можно пить. - А водку? - А водку нужно! Новости спорта. Итоги года. Наши спортсмены добились небывалых результатов. Особенно отличились Российские футболисты ставшие чемпионами Европы по спортивной ходьбе с мячом, и хоккеисты выигравшие чемпионат мира по фигурному катанию с косой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Вы меня плохо знаете...
|
В женское общежитие заходит мужчина.
Комендантша: - Вы к кому? - А кого Вы посоветуете? Маленький Вовачка бегает по квартире, сшибая телевизор, опрокидывая стулья, вытряхивая вещи из шкафов. Мама в ужасе: - Что ты делаешь, сынок?! - Играю в папину игру! - Какую?! - В "Едрит вашу в печёнку, где ключи от машины?!. В одной забегаловке в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самую короткую, тот платит за пиво! Тут вмешивается кельнер: - Господа, немедленно застегните штаны, у нас люди делают это на спичках! Письмо отца сыну-студенту. ...Высылаю тебе десять рублей, как ты и просил, Только запомни - десять пишется с одним нулём, а не с двумя!!! Шумахер и Хаккинен поехали на сафари. Утром Хаккинен просыпается в палатке от шума, видит Шумахер бегает вокруг костра,а за ним носится лев. Хаккинен орет: - Михаэль, беги быстрее, сейчас догонит! - Фигня, он уже на шесть кругов отстает. Конференция филологов: обсуждают слово "стибрили". Итальянец: "Это слово итальянского происхождения, т.к. в средние века на реке Тибр украли груз золота." Русский филолог: "Извените коллега, а в городе Пиза у вас ничего не крали?" Закинул старик невод в синее море. Помутнело синее море. Давно не стирал старик свой невод! Парень с девушкой заходят в подъезд. Она ему: - Выверни лампочку. Парень выполняет. Она ему: - Хочешь в рот возьму? - Да ты что? Дура? Она ж горячая!!! Водитель возмущенно говорит гаишнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. Взлетает самолет. В пассажирский салон выходит летчик и спрашивает: - Террористы есть? - Нет. - Диссиденты есть? - Нет. - Ну хоть евреи есть? Поднимается дряхлый старичок: - Я - еврей. - Все! Летим в Израиль. Идет по лесу олень, видит на пеньке заяц сидит и в носу ковыряется. Олень говорит: - Заяц, посмотри, какие у меня ветвистые рога, я самый красивый зверь в лесу. Заяц ноль внимания. Олень опять: - Ну глянь, какие у меня стройные ноги, я самый быстрый в лесу. Заяц, ковыряя в носу: - Зато я богат духовно. Мужик приходит к соседу: - Слышь, тараканы замучали, везде, куда не плюнь, тараканы. Что делать? - А ты прийди домой, ходи по всем углам, и шепчи: еды нет, еды нет, еды нет. Мужик домой пришёл, ходит по углам: - Еды нет, еды нет, еды нет. - Лёг спать. Ночью чувствует его кто-то будет, глаза открывает, таракан: - Хозяин, мы еду принесли! Ученый выступает перед аудиторией. - Товарищи, нам удалось скрестить белого и бурого медведей... Выкрик из зала: - Hу и как? - Зверушки остались довольны. Прибегает мальчик к маме, и говорит: - Мам, я бабушку видел! - Ну я же просила тебя глубоко в песочнице не копать. Стоит армянин перед памятником Пушкину и плачет. - Вах, дорогой ты мой знаменитый соотечественник! На кого ты нас покинул? Зачем ушел? Подходит мужик к нему и говорит: - Слушай, какой соотечественник? Это же великий русский поэт А.С. Пушкин! - Какой великий, русский? Не видишь, что ли, написано: "Газон Засеян!" Мужичёк по полю идёт, видит колодец, ну мужичёк -то любознательным был - решил проверить глубину того колодца. Нашёл камушек, бросил... нет звука. Нашёл кирпичик бросил... нет звука! Смотрит - рельс лежит, мужик его еле поднял и скинул... НЕТ ЗВУКА! Вдруг, хопа бац, смотрит - коза с испуганными глазами мимо пробегает и в колодец прыгает! Мужичишко удивился так и сваливать решил, тут к нему другой мужик подходит и спрашивает: - Ты тут козу мою не видел? - Видел-видел, она мимо пробежала и в колодец прыгнула! - Странно.... я её вроде к рельсе привязал.... Сидит маньяк(М) у психиатора(П). П. Отдгадайте загадку - "Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит: - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть. У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Милиционеры пришли через неделю. - У нас для вас три новости: хорошая, плохая и великолепная. - Давайте плохую... - Ваша жена утонула. Мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим. И приглашаем вас на пиво! Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая. - Давайте хорошую. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь... Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили таксию Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!!! Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог... Пришлось работать.
![]() |
#539 |
Местный
|
День из жизни репера
5. 00 Разбудил пьяный младший брат. Ему бы по концертам шляться, водку пить. А я должен ему двери открывать. Я в его возрасте марки собирал... ***, уже не засну... 7. 00 Мать Сказала, чтоб я поднимал свой анал и шёл в школу. 7. 05 Начал собираться, надел штаны, репирские, хокейку мать постирала, пришлось одевать батин свитер, старомодно, но главное что большой до невозможности. 7. 20 - Брат увидел меня начал ржать. Металлюга нафигов. 7. 21 - Споткнулся за штаны. 7. 28 - Споткнулся за штаны. 7. 35 - Надел шапку, пошёл в школу. Выходя из дома, споткнулся за штаны, упал мордой в грязь. 7. 50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову) Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8. 20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Репую. 8. 41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул портфель пошёл тусоваться. 8. 43 - Yo! Whats up niger? Пацаны! Стоим впятером репуем. 9. 00 - Сижу на уроке, репую. 9. 10 - выгнали из класса, стою в коридоре, репую. 9. 15 - Пошёл в сортир. 9. 16 - Стою в сортире, мочусь. Начал реповать обоссал штаны. 9. 17 - Выходя из сортира, споткнулся за штаны, упал лицом в отстой. 9. 18 - Смотрю в зеркало, а в дерме я симпатичнее. *** Проснёшься утром только лишь, Хлебнув холодного рассолу, С лица щетину соскоблишь И собираешь ранец в школу... *** Звонок в скоpyю: - Помогите! У моей жены начинаются pоды! - Пожалyйста, yспокойтесь! Это ее пеpвый pебенок? - Hет, идиот, это ее мyж! *** Вася съел Snickers. Он сыт и дoвoлен.. Вoвoчка пoпил пивка. Он ссыт и тoже дoвoлен ... *** Учительница: - Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев? Встает Вовочка. - Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров. - Откуда такая точность? - Да я спросил у мамы. - Ну и что она сказала? - Она сказала, что все африканские пигмеи ей до п%зды. *** Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь... Командир вызывает стюардессу и говорит: - Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. - А что им говорить? - Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. - Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. - А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу. Раздается голос: - А зачем? - Мы сейчас как пи***нёмся... А внизу такая неразбериха будет... *** - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка в это ерунда. Укол наджнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики... *** Отец кричит не своим голосом: - А мне вс равно, что тебе 16 лет. С таким макияжем и в такой короткой юбочке ты на танцы не пойдшь! Ты слышишь меня, Коля?! *** Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы бл*ть, ещё научить это сцуко ждать, пока я ее дочитаю..
![]() |
#540 |
Вы меня плохо знаете...
|
Приходит парниша музыкальную школу.
- Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим ваш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все. Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. - Ты кто? - Спящая Красавица! - А чего такая страшная? - Только проснулась! Когда мальчик родился, то он ничего не знает. Когда мальчик немного подрастёт - он узнает, что есть машинки. Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. А когда он вырастает, то понимает, что жизнь - это сложная штука, и полным бывает не только привод...