![]() |
![]() |
#5401 |
Местный
|
если он это скажет вслух, или уже записано в протоколе, это для него полная .опа, сколько по ящику подобных разборов было, тапку в пол и рулем не крутить учит ПДД, даже если при этом убиваешься на смерть, при любых других действиях- ты виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5402 |
Местный
|
По схеме с большой вероятностью обвинят вашего товарища, дед на разборе будет утверждать, что для поворота на стоянку принимал левее к краю полосы и заранее включил поворотник, в лучшем случае будет обоюдка. Для признания товарища невиновным нужны видеозаписи, либо показания свидетелей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5403 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Дальше смотрим схему. Ширина проезжей части 12 метров, до разметки 6м. Судя по точке удара, до разметки в полосе осталось 2-2.5 метра, легковушка вместится легко. Судя по описанию удара и повреждениям, удар был далеко не по касательное, а логан уже прилично вывернул к моменту удара. Соотвественно, что бы вывернуть на хороший угол к середине полосы, то начать разворот надо от правой стороны полосы. Так что тут даже по схеме всё более-менее ясно.
![]() |
![]() |
#5404 | |
Местный
|
Цитата:
Опять же откуда утверждение, что он планировал развернуться для следования к переезду? Это коллега так решил? Имхо, утверждение коллеги вымышленное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5405 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5406 |
Местный
|
а что за статья? да и эту возможность доказать почти нереально. Пример ближайший: перед носом, как вкопанное, останавливается авто, следующий за ним крутит баранку вправо, выталкивая авто соседней полосы= 1 труп водителя, которого столкнули, а в оттормозившемся остались целы 2 пассажира или 4(не важно), как тут определить какие последствия серьезней БЫЛИ БЫ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5407 |
Похухоль
|
Ну вот не могу не согласиться с моей подписью!
![]() |
#5408 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Не правильный случай. Допустим ты выехал на встречку, но не сбил пешехода. Вот тогда можно отмазаться.
![]() |
![]() |
#5409 |
.........................
|
Был случай со мной. На повороте, следуя по 2 полосе, я левыми колесами выехал на встречку, уклоняясь от широко поворачивающего по 1 полосе микроавтобуса. Гаишники сняли видео. Причем на видео была видна только моя полоса и встречка - никакой машины справа не видно было.
В суде я аргументировал уход от столкновения. Судья склонял на неумелое вождение. Но я настаивал на своем. В итоге судья вернул мне права. Последний раз редактировалось Oktober. 18.02.2015 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5410 |
Карел :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|