![]() |
![]() |
#5431 |
Кот - обормот
|
Да ничего он не врет. Слева обгоняют на 30-40 км/ч быстрее.
![]() |
#5432 |
пришелец
|
Вчера какая-то сволочь раздолбала мне на закрытой парковке ПИЯФ (скорее всего это был сотрудник ПИЯФ, т. к. проезд на парковку только по пропускам) задний бампер и скрылась с места ДТП. Камера есть, на сколько я знаю, только на выезде с парковки. Свидетелей пока еще не нашел и, как я понимаю со слов ГИБДД-шников, приехавших оформлять ДТП, без подобной информации о втором участнике ДТП по ОСАГО мне ничего не светит. Или что-то уже поменялось в нашей обдираловной страховой системе? Ехать в свою страховую все равно надо, хотя бы для оценки ущерба?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 21.04.2015 в 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5433 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нет, если не будет второго участника, то по ОСАГО ты сосаго.
Ищи очевидцев, попробуй узнать кто теперь не ездит на машине на работу, смотрите камеры все. Краска от второй машины осталась? Можно хотя бы сузить круг подозреваемых одним цветом.
![]() |
#5434 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5435 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну можно попробовать договориться хотя бы.
![]() |
#5436 |
Кот - обормот
|
Да, неприятно. Мне то просто бампер тернул кто-то.
А чего, дорого черный бампер стоит вообще на Короллу?
![]() |
#5437 |
пришелец
|
Если тернули бы ладно. Несколько царапин там и так было. А здесь вмятина и глубокая.
Мне озвучивали цифру ~11 т.р. Но это еще до скачков $. Так еще покраска и установка. Попытаться выправить этот (если получится) и перекрасить скорее будет дешевле. На сколько хз.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 21.04.2015 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5438 |
Кот - обормот
|
А ежели китайский и из баллона покрасить? Черный цвет легко подобрать? Я на Матиза голубой подбирал, так почти угадал. Мне стоило 900р. за бампер и сколько-то за баллоны с грунтом и краской. При этом там были бампера подороже и получше. Неужели это пластмассовой г**но, которое еще красить надо, должно стоить 20 косарей?
![]() |
#5439 | ||
пришелец
|
Цитата:
Нашел переписку. Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 21.04.2015 в 20:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5440 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|