Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 22:17   #5441
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Дорого оно стоит не потому что очень сложный в изготовлении, а потому что это ходовая деталь. При любом ДТП страдает бампер, значит их всегда будут покупать.

Знакомый ещё года 2 назад рассказывал. BMW 7ой серии в последнем кузове F01. Передний бампер в сборе с противотуманками, парктрониками, боковыми камерами и прочим - 300тр.
Старый 22.04.2015, 00:20   #5442
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Другой вопрос, зачем было сбегать? Неужели повышенные промилле или страховки не было? Не поверю, что не было возможности чиркануть записку и положить под стекло, раз уж так торопились. Или сказать охране на КПП, так мол и так. Вот мои координаты. Так же не поверю, что не услышали воющую сигнализацию. Не какая-то левая парковка у ашана. В одной организации работаем.
банально не заметил, или заметил и удрал. тут видишь какое дело. если дтп - должен стоять и ждать второго участника, а по хорошему гаи. т.е. некакие такие записки неканают - по коап это лишенка сразу, сокрытие с места дтп. у меня так мамка, во дворе закоцала соседа, сранья в 5 утра, в хельсинки торопились в аэропорт, оставили записку.. так этот муде.. на хтрайле серебристом проснулся, другого слова нету, звонит по номеру, и давай угрожать, типа да у меня друг в гаи да вас прав лишат и т.д.. интересно, для этого она номер оставляла чтобы он звонил и угрожал, истерил.

бампер на королу щас посмотрю, неоригиналь бери, разница в зазорах минимальная, конечно треснет быстрее в случае чего, пластик не самый хороший. но и за 10-15тр резона нету менять. покраска элемента от 4тр. но можно поискать в цвет. или действительно как ТНТ говорит, пару балонов, пару часов в гараже и эконом вариант готов

4200 тайванский норден в евроавто минус 10% скидки - в принципе норм цена. но можно поискать в теже 3-4 рубля б/у хорошего состояния. задний и того дешевле..

Цитата:
Знакомый ещё года 2 назад рассказывал. BMW 7ой серии в последнем кузове F01. Передний бампер в сборе с противотуманками, парктрониками, боковыми камерами и прочим - 300тр.
да за 300 тр его можно из папье маше сделать или из углепластика слепить, вроде есть такие фишки но это из серии колеса на хаммер за 250тр
Изображения
Тип файла: png Скриншот 2015-04-22 00.22.51.png (202.5 Кб, 297 просмотров)
Тип файла: png Скриншот 2015-04-22 00.27.32.png (178.4 Кб, 263 просмотров)

Последний раз редактировалось Vainer. 22.04.2015 в 00:32.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 08:33   #5443
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
да за 300 тр его можно из папье маше сделать или из углепластика слепить, вроде есть такие фишки но это из серии колеса на хаммер за 250тр
Я думаю из углепластика будет не 300т рублей, а 300т евро.

Из недавнего. Зеркало на Митсу Каризма - 7500 на разборе. На мой 39ый - 5000р.
Старый 22.04.2015, 09:51   #5444
Vainer
Местный

да цены на многое неадекватные, на разборах тоже. но могу сказать, кто ищет тот всегда найдет. из недавнего, дверь на добло 15тр в разборе бу. нашли в 2 раза дешевле. иногда правда с других городов приходилось заказывать, но если есть смысл - почему нет
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 09:55   #5445
Flop
±лапоть

А есть еще такое мнение, что помятый пластиковый бампер - это фигня.
Залил с баллона краской примерно в цвет и забил. На скорость не влияет. Коррозии не подвержен. Да, неэстетично, но позвольте... К чему это онанирование на внешний вид? Чем хуже она выглядит, тем меньше шансов, что она сама уедет Главное, что бы по технической части было все отлично. А обертка - это для понторезов и нищебродов

PS и не так обидно будет, когда в следующий раз через неделю еще раз туда заедут
В европах на 90% машин бампера ободранные. Никто не комплексует.
Выкинуть 10к за фантик...?

Последний раз редактировалось Flop. 22.04.2015 в 10:18.
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 10:20   #5446
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Я придерживаюсь такого же мнения, но некоторые начинают истерить из-за царапинки.
Старый 22.04.2015, 11:46   #5447
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
А есть еще такое мнение, что помятый пластиковый бампер - это фигня.
Смотря на сколько помят и не волочится ли по земле.

Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
В европах на 90% машин бампера ободранные. Никто не комплексует.
В европах и страховки не сОСАГОвские, что где при определенных обстоятельствах ты остаешься с дыркой от бублика. Такие мелочи как стекла, фары, бампера меняются наура и виновников искать не надо. А КАСКО с моим стажем вождения где-то 1/7 стоимости машины получилась. Шли бы они лесом с такими ценами.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 22.04.2015 в 11:48.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 12:27   #5448
TNT
Кот - обормот

Не, ну там замято, действительно, неприятно. Я жопой бахнулся на парковке с таким же специалистом (оба задами сдавали), и то ничего на бампере нет. Вообще ничего. Тут, видать, бахнули здорово.

А так - да. Садилась ко мне девчонка в машину грачом на Московской, задела таксистскую тачку. Там повреждений - ну реально никаких, точка какая-то еле различимая. Так он завыл, как моя девятимесячная дочь Ремонта, мол, на 30 тыщ рублей, давай, звони в страховую. В итоге договорились, дал нытику 500р. Увидел, видать, что мне посрать, и я не собираюсь раскошеливаться, тем более, что страховая там ни при чем - ему бы пришлось с девчонкой судиться за порчу имущества. Бывают и такие. Показывал ему на свою машину, тоже во дворах терли и зеркала, и бампера - что теперь, убиться что-ли? Не в деревне живем, трения неизбежны Правда, он черный был... Ал то не из "этих".
Старый 23.04.2015, 08:35   #5449
Felix
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Не, ну там замято, действительно, неприятно. Я жопой бахнулся на парковке с таким же специалистом (оба задами сдавали), и то ничего на бампере нет. Вообще ничего. Тут, видать, бахнули здорово.

А так - да. Садилась ко мне девчонка в машину грачом на Московской, задела таксистскую тачку. Там повреждений - ну реально никаких, точка какая-то еле различимая. Так он завыл, как моя девятимесячная дочь Ремонта, мол, на 30 тыщ рублей, давай, звони в страховую. В итоге договорились, дал нытику 500р. Увидел, видать, что мне посрать, и я не собираюсь раскошеливаться, тем более, что страховая там ни при чем - ему бы пришлось с девчонкой судиться за порчу имущества. Бывают и такие. Показывал ему на свою машину, тоже во дворах терли и зеркала, и бампера - что теперь, убиться что-ли? Не в деревне живем, трения неизбежны Правда, он черный был... Ал то не из "этих".
Ну знаешь, неприятно когда кто-либо оставляет повреждения на твоей машине, даже если это маленькая царапина. Я бы например тоже просто так с рук не спустил такое. К тому же есть шанс, что на месте этой точки через год появится ржавчинка. Судиться ни с кем не нужно, достаточно вызвать дэпсов и осага оплатит.
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 10:30   #5450
TNT
Кот - обормот

На месте той точки точно не будет никакой ржавчинки, там даже до грунта не достало. У меня красная машина, а та белая, даже следов моей краски нет.
Неприятно - согласен. Но и орать на девчонку и скакать, как обезъяна с гор, тыкая пальцем "Посмотри отсюда, вот отсюда видно, а не оттуда, но не трогай! Машина 10000 прошла, она новая!" - еще более неприятно. В моем сознании это называется "повреждений ноль", а с таким гражданином даже говорить не хочется.

А ДПС не оплатит ничего, это не ДТП.