![]() |
![]() |
#5441 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дорого оно стоит не потому что очень сложный в изготовлении, а потому что это ходовая деталь. При любом ДТП страдает бампер, значит их всегда будут покупать.
Знакомый ещё года 2 назад рассказывал. BMW 7ой серии в последнем кузове F01. Передний бампер в сборе с противотуманками, парктрониками, боковыми камерами и прочим - 300тр.
![]() |
#5442 | ||
Местный
|
Цитата:
бампер на королу щас посмотрю, неоригиналь бери, разница в зазорах минимальная, конечно треснет быстрее в случае чего, пластик не самый хороший. но и за 10-15тр резона нету менять. покраска элемента от 4тр. но можно поискать в цвет. или действительно как ТНТ говорит, пару балонов, пару часов в гараже и эконом вариант готов ![]() 4200 тайванский норден в евроавто минус 10% скидки - в принципе норм цена. но можно поискать в теже 3-4 рубля б/у хорошего состояния. задний и того дешевле.. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 22.04.2015 в 00:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() Из недавнего. Зеркало на Митсу Каризма - 7500 на разборе. На мой 39ый - 5000р.
![]() |
![]() |
#5444 |
Местный
|
да цены на многое неадекватные, на разборах тоже. но могу сказать, кто ищет тот всегда найдет. из недавнего, дверь на добло 15тр в разборе бу. нашли в 2 раза дешевле. иногда правда с других городов приходилось заказывать, но если есть смысл - почему нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 |
±лапоть
|
А есть еще такое мнение, что помятый пластиковый бампер - это фигня.
Залил с баллона краской примерно в цвет и забил. На скорость не влияет. Коррозии не подвержен. Да, неэстетично, но позвольте... К чему это онанирование на внешний вид? ![]() ![]() ![]() PS и не так обидно будет, когда в следующий раз через неделю еще раз туда заедут ![]() В европах на 90% машин бампера ободранные. Никто не комплексует. Выкинуть 10к за фантик...?
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 22.04.2015 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я придерживаюсь такого же мнения, но некоторые начинают истерить из-за царапинки.
![]() |
#5447 |
пришелец
|
Смотря на сколько помят и не волочится ли по земле.
![]() В европах и страховки не сОСАГОвские, что где при определенных обстоятельствах ты остаешься с дыркой от бублика. Такие мелочи как стекла, фары, бампера меняются наура и виновников искать не надо. А КАСКО с моим стажем вождения где-то 1/7 стоимости машины получилась. Шли бы они лесом с такими ценами. ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 22.04.2015 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
Кот - обормот
|
Не, ну там замято, действительно, неприятно. Я жопой бахнулся на парковке с таким же специалистом (оба задами сдавали), и то ничего на бампере нет. Вообще ничего. Тут, видать, бахнули здорово.
А так - да. Садилась ко мне девчонка в машину грачом на Московской, задела таксистскую тачку. Там повреждений - ну реально никаких, точка какая-то еле различимая. Так он завыл, как моя девятимесячная дочь ![]() ![]()
![]() |
#5449 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 |
Кот - обормот
|
На месте той точки точно не будет никакой ржавчинки, там даже до грунта не достало. У меня красная машина, а та белая, даже следов моей краски нет.
Неприятно - согласен. Но и орать на девчонку и скакать, как обезъяна с гор, тыкая пальцем "Посмотри отсюда, вот отсюда видно, а не оттуда, но не трогай! Машина 10000 прошла, она новая!" - еще более неприятно. В моем сознании это называется "повреждений ноль", а с таким гражданином даже говорить не хочется. А ДПС не оплатит ничего, это не ДТП.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |