06.10.2012, 15:39 | #5481 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
В нашем футболе результаты были достойные.Только страны той великой уже нет ныне.И тогда бы охреневших морд,типа Денисова,на Колыму лес валить отправили за такие дела.Тогда люди за идею играли,в первую очередь,а не за деньги. А за победы России в спорте я всегда рад.Только в футболе их практически нет в нашей стране.Непонятно с какого перепуга столько средств в него вбухивается,когда потом наши клубы позорятся в Европе.Пусть вначале добьются в футболе чего-нибудь на международной арене серьёзного,а потом уже и средства вкладывают в него такие. Не в деньгах дело.Мне за спорт остальной обидно.Что множество видов спорта,которые приносят столько славы и побед нашей стране,бедствуют и существуют во многом на чистом энтузиазме спортсменов и тренеров,которые на копейки тренируются и тренируют.А государство поддерживает,в первую очередь,сраный футбол,в котором наши клубы 4 из 4 матчей сливают в Лиге чемпионов,в котором практически нет никаких побед и про который твердят,что он у нас так популярен,что спасу нет.А на деле практически нигде даже стадион не собирается полный,как в Европе.А болельщики,в большинстве своём-быдло полное,которое к спорту отношения не имеет никакого,а только матом орут,бухают,курят и калечат друг друга,что семью на это мероприятие не привести достойно.А остальные сидят перед телеком под пивко.Это спорт или комедийный фильм,что его так большинство людей смотрит?Мне нравится смотреть футбол,как игру,но наш футбол уже отвращение начинает вызывать из-за своей растлённости.Было бы у нас,как в Англии-вопросов бы не было.Там это реально спорт.А я в России живу и искренне болеть за другую страну как-то нет желания,но и за зажравшихся морд тоже не хочется. Вот поэтому Китай и Сша-великие спортивные державы сейчас.Потому что есть культура спорта в стране и поддержка его повсеместно.Как было при Ссср.Всё работало,как часы.А сейчас только футбол интересен,в первую очередь,нашей стране,так как его много людей в ящиках смотрят,жрут,покупают на свои толстые животы футболки,бухают пиво,которое в рекламах всегда рядом с футболом и т.д.А наш футбол этого не стоит.Это не спорт,а шоу-бизнес уже какой-то.А всё идет гораздо глубже:из-за отсутствия культуры спорта в стране или из-за её искажённого понимания,как в случае с нашим футболом,нация медленно превращается в физически слабых задротов,которые уже активный образ жизни вести не в состоянии.У нас уровень продолжительности жизни в стране безумно низкий.Так как у нас для многих модно бухать,смотреть футбол и себя никак не развивать физически.
20.10.2012, 15:56 | #5482 |
смотрящий
|
Фанаты «Зенита» во время матча с «Кубанью» выразили свое отношение к недавней реплике губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который заявил, что при строительстве нового стадиона на Крестовском острове не было нецелевого расходования средств, и предложил болельщикам самим скинуться на строительство.
На первых минутах встречи фанатский вираж начал скандировать: «Губернатор – жлоб!», а также «Продай дачу, построй стадион!», передает «Советский спорт». Многие болельщики на центральных секторах «Петровского» встретили эту акцию аплодисментами. sovsport.ru
20.10.2012, 17:02 | #5483 |
Местный
|
Я,дома аплодировалИгра так себе
20.10.2012, 17:09 | #5484 |
teQuila*Bogem
|
другой игры ине ожидал, Кубань давно уже не мальчик для битья. Да и практически все игроки основы Зенита, игроки основы своих сборных, видно было что по физике мы хуже Кубани.
|
20.10.2012, 20:05 | #5485 |
смотрящий
|
после сборных мы всегда такие,другого и не ждал.
25.10.2012, 00:24 | #5486 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Мамалыга дёрнула и Милан, так что уже ясно кто с первого выйдет, а вот втрое место занимай- не хочу
Малага-9, Милан-4, Зенит-3, Андерлехт-1 Выигрывать в брюсселе и определять кто второй в игре с Миланом, делов то |
30.10.2012, 12:39 | #5487 |
teQuila*Bogem
|
Малафеев выиграл суд у Губерниева
Химкинский городской суд Московской области признал правоту голкипера Вячеслава Малафеева в споре с телекомментатором Дмитрием Губерниевым. В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятные высказывания, которые касались вратарской линии сборной России, и клевету в адрес погибшей супруги Вячеслава. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете. Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, перечислив «адекватную» сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер «Зенита» оставлял за собой право обратиться в суд. Комментатор извинений голкиперу не принес, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали «идиоматические выражения» в его исполнении. Позднее руководство «России-2» временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом. Как сообщает РИА «Новости», суд признал правоту Малафеева по обоим эпизодам. На данный момент дело закрыто. Заседание длилось с 11 утра понедельника до 0 часов вторника с часовым перерывом. |
01.11.2012, 12:45 | #5488 |
.........................
|
Обращение Игоря Денисова
Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит». После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу». По решению руководства клуба и тренерского штаба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября. http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/61401.html |
01.11.2012, 13:02 | #5489 |
Местный
|
извинений так и не принес, а в команду возвращают, значит прав был Гарик, не может без него команда, тогда нужно платить соответственно. А какие санкции то к нему применили? чтоб другим неповадно было...
|