24.03.2020, 10:57 | #541 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Вообще, ради 1000, конечно, мало кто забьет. Думаю, просто накосячили.
24.03.2020, 16:32 | #542 |
Кот - обормот
|
Короче, клоуны из Теле2 прислали СМС, в котором сказали, что 958р. они могут только перенести "на другой номер Теле2", возврату они не подлежат даже после расторжения договора. Я, конечно, к ним схожу, но чувствую, что говорящие головы в салонах эти проблемы не решают и они легко пойдут в обратку так, что проще будет дойти до суда, который у нас работает очень быстро и хорошо, не то, что у либералов в лживых роликах (конечно, нет - суду на меня насрать).
Спрошу заранее: может кто готов принять сумму, а мне налом/переводом потом вернуть? Могу часть подарить в качестве "спасибо".
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.03.2020 в 16:36. |
24.03.2020, 16:47 | #543 | |
Местный
|
Цитата:
ps. по факту у знакомого насчет твоей "схемы" поинтересуюсь.
24.03.2020, 16:50 | #544 |
Platinum member
|
По факту надо написать заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру.
24.03.2020, 17:01 | #545 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Телефон использовался как резервный, без абон. платы и для звонков на городские (кто помнит - тариф Страйк, 1.5р. первая минута, потом 9 минут по 5 копеек). Ну они предложили (принудительно) новый говнотариф, а мой выкинули, я пошел отключаться. Ты знаешь, я уже был в том году в дежурной части и в прокуратуре, выхлоп около нуля. Мегафон мне тоже рублей 150р. просрал "удачным" переходом на другой тариф с двойным списанием абонентки за два дня. По каждому говну если заявления везде писать и судиться - я так и работать не успею Кстати, с амерами у меня была история, я случайно заслал им лишних 55$ (абонентка за месяц) на счет. Пришлось, конечно, звонить по скайпу в AT&T, но загнивающие западные мрази мне все вернули.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.03.2020 в 17:04. |
|
24.03.2020, 17:10 | #546 | |
Platinum member
|
Цитата:
24.03.2020, 17:20 | #547 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
P.S. Настрой, все равно, пессимистичный. В приемную ГАИ отправлял видос с дебилом, обгоняющим по встречке на мосту и с дальнейшим поворотом под красный налево со второй полосы - сработали на ура (т.е. никак - даже не ответили). Другой случай: товарищ мой парковщика тротуарного заснял - оштрафовать оштрафовали, так они слили само фото и имя заявителя. Дед-хозяин "места" начал мстить, лить в замок клей и одна из 4х пакостей (в течение недели) в итоге заперла людей в квартире. Пришлось вызывать человека, чтобы вскрыл замок. Если б не вычислили камерой в глазке, я хз, сколько бы эта козлина еще дел наделала. Поэтому и действуют все так нагло, потому что знают, что куда ни пойди - "мы ничего не можем поделать".
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.03.2020 в 17:21. |
|
24.03.2020, 17:54 | #548 |
Platinum member
|
Отправлял не анонимно? Если анонимно, то ответа не будет. Плюс, тебя могут вызвать в ГАИ для дачи показаний в качестве свидетеля. А за неявку могут оформить АПН и выписать штраф.
24.03.2020, 18:26 | #549 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
P.S. Кстати, не понимаю, почему нельзя анонимно. Не все ли равно, кто отправил?
25.03.2020, 08:02 | #550 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Я несколько раз отправлял жалобу:1 тетя на лехусе не пропустила пешехода - мое заявление завернули, т.к. не указал толи место точное, толи номера, толи еще чего(было предоставлено видео, где четко видно место и номер машины); 2 классика про встречке в пробке шпарила и повернула на налево: тут указал вообще все, что смог и прислали ответ. что завели дело на лишение или 5к. Как дальше развивались события не знаю. Паспорт указывать не нужно. ФИО были поддельные. |
|
|
|