Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2020, 10:57   #541
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Зачем еще раз приходить? Наличку в мешках отдавать будут по 1 копейке? Очень похоже на "ой, да он не пойдет никуда ради этой тысячи".
Наличными в офисе сказали, что больше 150р. не отдают. Если на счету больше - вот бланк, вот ручка, давайте ваши реквизиты. Но по ним прислали все те же 150р.
Вообще, ради 1000, конечно, мало кто забьет. Думаю, просто накосячили.
Старый 24.03.2020, 16:32   #542
TNT
Кот - обормот

Короче, клоуны из Теле2 прислали СМС, в котором сказали, что 958р. они могут только перенести "на другой номер Теле2", возврату они не подлежат даже после расторжения договора. Я, конечно, к ним схожу, но чувствую, что говорящие головы в салонах эти проблемы не решают и они легко пойдут в обратку так, что проще будет дойти до суда, который у нас работает очень быстро и хорошо, не то, что у либералов в лживых роликах (конечно, нет - суду на меня насрать).
Спрошу заранее: может кто готов принять сумму, а мне налом/переводом потом вернуть? Могу часть подарить в качестве "спасибо".

Последний раз редактировалось TNT. 24.03.2020 в 16:36.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 16:47   #543
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Короче, клоуны из Теле2 прислали СМС, в котором сказали, что 958р. они могут только перенести "на другой номер Теле2",
Я,конечно всё понимаю,но ̶н̶а̶х̶р̶е̶н̶а̶ в смысле зачем 1000 на счету тем более Теле 2 держать?
ps. по факту у знакомого насчет твоей "схемы" поинтересуюсь.
Старый 24.03.2020, 16:50   #544
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Я,конечно всё понимаю,но ̶н̶а̶х̶р̶е̶н̶а̶ в смысле зачем 1000 на счету тем более Теле 2 держать?
По факту надо написать заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 17:01   #545
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Серег, я там отродясь не держал больше 100р., но они сначала маму обманули и за неподошедший чехол сказали, что денег вернуть не могут, только на номер кинуть, она и кинула 900р. с лишним.
Телефон использовался как резервный, без абон. платы и для звонков на городские (кто помнит - тариф Страйк, 1.5р. первая минута, потом 9 минут по 5 копеек). Ну они предложили (принудительно) новый говнотариф, а мой выкинули, я пошел отключаться.

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
По факту надо написать заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру.
Ты знаешь, я уже был в том году в дежурной части и в прокуратуре, выхлоп около нуля. Мегафон мне тоже рублей 150р. просрал "удачным" переходом на другой тариф с двойным списанием абонентки за два дня. По каждому говну если заявления везде писать и судиться - я так и работать не успею
Кстати, с амерами у меня была история, я случайно заслал им лишних 55$ (абонентка за месяц) на счет. Пришлось, конечно, звонить по скайпу в AT&T, но загнивающие западные мрази мне все вернули.

Последний раз редактировалось TNT. 24.03.2020 в 17:04.
Старый 24.03.2020, 17:10   #546
Violator
Platinum member

Цитата:
Ты знаешь, я уже был в том году в дежурной части и в прокуратуре, выхлоп около нуля. Мегафон мне тоже рублей 150р. просрал "удачным" переходом на другой тариф с двойным списанием абонентки за два дня. По каждому говну если заявления везде писать и судиться - я так и работать не успею
Зачем куда-то ходить? У них у всех сейчас есть интернет-приемные. Т.е. все заявы можно написать и отправить не отрывая пятой точки от кресла.
Старый 24.03.2020, 17:20   #547
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Зачем куда-то ходить? У них у всех сейчас есть интернет-приемные. Т.е. все заявы можно написать и отправить не отрывая пятой точки от кресла.
Хм...попробую, если не разберусь по-другому. Я тогда общался с участковым и привлекал сотрудников, да и диалог был нужен, поэтому ходил лично. Тут, впрочем, тоже диалог не исключен.

P.S. Настрой, все равно, пессимистичный. В приемную ГАИ отправлял видос с дебилом, обгоняющим по встречке на мосту и с дальнейшим поворотом под красный налево со второй полосы - сработали на ура (т.е. никак - даже не ответили). Другой случай: товарищ мой парковщика тротуарного заснял - оштрафовать оштрафовали, так они слили само фото и имя заявителя. Дед-хозяин "места" начал мстить, лить в замок клей и одна из 4х пакостей (в течение недели) в итоге заперла людей в квартире. Пришлось вызывать человека, чтобы вскрыл замок. Если б не вычислили камерой в глазке, я хз, сколько бы эта козлина еще дел наделала. Поэтому и действуют все так нагло, потому что знают, что куда ни пойди - "мы ничего не можем поделать".

Последний раз редактировалось TNT. 24.03.2020 в 17:21.
Старый 24.03.2020, 17:54   #548
Violator
Platinum member

Цитата:
P.S. Настрой, все равно, пессимистичный. В приемную ГАИ отправлял видос с дебилом, обгоняющим по встречке на мосту и с дальнейшим поворотом под красный налево со второй полосы - сработали на ура (т.е. никак - даже не ответили).
Отправлял не анонимно? Если анонимно, то ответа не будет. Плюс, тебя могут вызвать в ГАИ для дачи показаний в качестве свидетеля. А за неявку могут оформить АПН и выписать штраф.
Старый 24.03.2020, 18:26   #549
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Отправлял не анонимно? Если анонимно, то ответа не будет. Плюс, тебя могут вызвать в ГАИ для дачи показаний в качестве свидетеля. А за неявку могут оформить АПН и выписать штраф.
Не, там анонимно, вроде, и нельзя. Все писал: телефон, почту, ФИО, паспорт, вроде, даже. Они прислали входящий, но я уже не стал потом спрашивать, почему нет ответа - за пару лет последних уже заколебало с органами правосудия вопросы решать.

P.S. Кстати, не понимаю, почему нельзя анонимно. Не все ли равно, кто отправил?
Старый 25.03.2020, 08:02   #550
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
...Дед-хозяин "места" начал мстить, лить в замок клей и одна из 4х пакостей (в течение недели) в итоге заперла людей в квартире. Пришлось вызывать человека, чтобы вскрыл замок. Если б не вычислили камерой в глазке, я хз, сколько бы эта козлина еще дел наделала...
Чем закончилась история?

Я несколько раз отправлял жалобу:1 тетя на лехусе не пропустила пешехода - мое заявление завернули, т.к. не указал толи место точное, толи номера, толи еще чего(было предоставлено видео, где четко видно место и номер машины); 2 классика про встречке в пробке шпарила и повернула на налево: тут указал вообще все, что смог и прислали ответ. что завели дело на лишение или 5к. Как дальше развивались события не знаю.
Паспорт указывать не нужно. ФИО были поддельные.