![]() |
![]() |
#5531 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#5532 |
кап... кап...
|
мда... не ну бывает.
![]() ![]()
#5533 |
Вы меня плохо знаете...
|
Как я сешгодня был счастлив, что у меня пусть и большой брелок от сигналки, но с батарейкой ААА. В общем с утра брелок сказал - пошёл в жопу. В итоге вытащил из первого-попавшегося пульта батарейку и уехал.
А вот где в 7:30 утра искать авто батарейки типа А23, А27 или таблетки 2032, 2530 и т.д.
#5534 |
нихт местный
|
для этого в действительно хороших сигнализациях предусмотрен второй брелок, односторонний. Да и с разбойством поможет справиться, не на твоей машине, конечно. Из пассата прошлого века выкидывать никто не будет
|
![]() |
![]() |
#5535 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ягода, если хочешь почитать про мою сигналку, то называется она Сталкер 600.
http://www.ugona.net/online/system/ms/ms600/1.shtml
#5536 |
нихт местный
|
я в курсе про твою сигналку, у тебя в объявлении написано
в комплекте как раз идет второй брелок, советую прицепить себе на что-нибудь, подальше от автомобильных ключей, иначе в следующий раз под рукой не окажется хваленой ААА-батарейки. Кстати, ты же пинкод поменял на свой? Иначе отвертка, 1-1-1-1 - и в добрый путь ![]() |
![]() |
![]() |
#5537 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там стоит пин-код, надо в книжке глянуть, там записан был новый. А про второй брелок как-то не вспомнил
![]()
#5538 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
В двух словах В настоящей двухсторонней связи проверяется с какого брелока отправлен сигнал и если коды не совпадают, то отправитель идет лесом..
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 03.09.2008 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
#5539 |
нихт местный
|
читать умеешь? второй брелок резервный, на случай посаженной батареи,
кстати, есть сигнализации лучше и дешевле сталкера, с полноценным резервным брелоком Последний раз редактировалось Yago De Malina. 03.09.2008 в 16:26. |
![]() |
![]() |
#5540 |
Библейский коммунист
|
А что мешает угонщикам пользоваться резервными возможностями сигнализации?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |