30.10.2013, 18:43 | #5591 |
Вы меня плохо знаете...
|
03.12.2013, 12:17 | #5592 |
Местный
|
11.12.2013, 23:50 | #5593 |
Местный
|
смотрю ща игру Зенита с Аустрией и ловлю себя на мысли, за российскую команду играют игроки основного состава сб. БРАЗИЛИИ и ИТАЛИИ, игроков сб. Бельгии или резерва Португалии Аргентины не упоминаю, почти весь состав представлен на грядущем мундиале и эта команда борется с австрийской за выход из группы?может действительно дело в тренере? да и смысл выходить в 1\8 ЛЧ если в середине будут играть Зырянов и Файзулин хорошо, что С.Зверев не смотрит футбол, а то звезда была бы не в шоке, а в а(икс)уе.
|
12.12.2013, 00:20 | #5594 |
Дэ вэ плюс
|
Только слепой может не видеть,что наш футбол с каждым годом постепенно становится говном.Зажрались.Когда в командах почти не было легионеров лет 10-15 назад и не было таких бабок,то наши клубы регулярно выигрывали у грандов европейского футбола и были на голову сильнее,чем сейчас.А теперь решили,что голые деньги будут играть в футбол.Хрен там.Финансы должны соответствовать уровню команды.Сосать будут и дальше,пока не поймут,что бабки нужно в развитие спорта конкретного вкладывать,а не гастербайтеров привозить тоннами.В ведущих европейских чемпионатах помимо гастров приглашённых ещё школы работают и инфраструктура есть.Очень хочется,чтобы наконец-то Газпром перестал спонсировать этот сброд,разогнать по домам легионеров почти всех и сделать потолок зарплат.Спортсмен,который занимается спортом,в первую очередь,из-за денег-это не спортсмен.
12.12.2013, 08:06 | #5595 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да ладно вам, классный матч. Мы уже минут 30 на работе обсуждаем
12.12.2013, 08:15 | #5596 |
Местный
|
Блин уже вторая чашка кофе
DV+ опять 45
12.12.2013, 08:22 | #5597 |
Дэ вэ плюс
|
Хоть 105.Пока эти зажравшиеся морды играют за госсчёт и пока на деньги города им строят стадион,с них может спрашивать практически любой житель,как минимум,Спб.Пусть на свои средства существуют и/или на частные деньги,чтобы не отвечать за результат.Тогда и посмотрим.
12.12.2013, 12:07 | #5598 |
Местный
|
я с тобой спорить не собираюсь, проходили, но зачем лезть в тему которая тебе чужда и неинтересна, присоединиться к общему хаянию Зенита? причем здесь легионеры? да лучше бы вообще никого из россиян в составе не было, обошлись бы без позоров. Потому как гастеры футбольные профессионалы, отрабатывают свою з/п, а НАШИ? в Английской ПЛ посмотри составы, много там англичан?, тоже еле 20 чел на сборную набирают и з/п такие же как в России, а в футбол какой они играют
|
12.12.2013, 12:11 | #5599 |
Местный
|
+100500
12.12.2013, 12:34 | #5600 |
Дэ вэ плюс
|
Видимо,кто-то плохо читал,что я написал.Гастры не нужны,пока нет системы в футболе у нас в стране с инфраструктурой.В Англии и в других ведущих чемпионатах это есть.Поэтому клубы и чемпионаты сильные.Поэтому на какой хрен нужно выкидывать 100 млн. евро на 2 игроков,к примеру,если это не развивает футбол никаким образом?Наш чемпионат пустышка,так как втюхивают кучу бабла в игроков,когда за душой ничего нет.Барселона своим молодежным составом Зенит на колени может поставить сейчас,так как школа есть.Там идея есть.И такая идея во многих европейских клубах.А у нас в футболе идея давно перекрылась баблом у многих.В конце концов,есть другой путь-тратить свои деньги или частных спонсоров,а не государственные.Пусть Зенит покупает на свои.А на деньги за Халка и Витселя стадионы можно посторить для занятия различными видами спорта.Аустрия в 10 раз дешевле и 4:1 дерёт Зенит и отстаёт на 1 очко в группе.Как можно не понимать элементарные вещи,что наш футбол не достоин сейчас таких вложений?В стране спорт умирает.В том числе именно потому,что позволено покупать Халков и т.д.,когда уровень команды этому не соответсвует.Если не думать дальше того,чтобы пожрать перед телеком и посмотреть на футбольчик,то это,конечно,никого не волнует.У нас нездоровая нация уже становится,а всем похер.
Ps:Про сборные я ничего сейчас не говорил.Это отдельная тема.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 12.12.2013 в 12:38. |