![]() |
![]() |
#5611 |
кап... кап...
|
да, прикольно. это именно из ПТСа убирают номер двигателя? т.е. не только из свидетельства о регистрации? и наверное это будет на новых машинах или на тех, которые таможат БУшные.
но тут вопрос - как будут начислять налог транспортный. как пример - у меня 88 сил (пока что), есть версии с таким же объемом двигателя до 140 сил. (отличие форсунки, интеркуллер) а теперь вопрос - как налоговая поймет мощность моей машины если убирается номер двигателя? получается что 1. покупается машина, скажем, БУ за границей и пишется по документам что она слабая. ну и так она слабая. потом не напрягаясь меняем двигло и она становится монстром. 2. это будет всплеск преступности ибо будет выгодно угонять машину чтобы аккуратно изъять целиком двигатель у особо популярных машин (читай новые японки) чтобы спокойно в сборе кому-то продать. 3. Не совсем понятно что будет с рынком запчастей. ибо если будет дешево и просто поменять целиком двигатель в сборе, купленный скажем у бургов и по леваку (что сплош и рядом) привезенный сюда, будет невыгодно, скажем, капиталить. На мою машину БУ двигатель вот как мой стоит около 80-100 (мне так сказали в клубном сервисе). а вот капиталка обойдется в те же деньги минимум. + до кучи у меня будет в первом случае двигатель с которого радостно снмается Ннное кол-во полезных и живых запчастей. А вот со знаками давно пора. и знаков бы меньше уходило и всем было бы проще
![]() |
#5612 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Да, хоть какое-то упрощение для автовладельцев.
![]() |
![]() |
#5613 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5614 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
С другой стороны, если бы никто не нарушал правила выезжая: "на краснеющий желтый и я типа завершаю маневр, мне все пох" то двигались бы все. Но у нас же народ дерганый...
![]() |
![]() |
#5615 |
кап... кап...
|
скиф, все понимаю, я сам так люблю ездить. но тут иногда бывает так что отсуствие левого поворота это на уровне 30-40 минут потери времени и АХРЕНЕННЫЙ маршрут
![]() знаешь как тут работают светофоры? ![]() ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 14.02.2011 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5616 | |
нихт местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5617 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5618 |
Загоревший мэмбер
|
Здравствуйте девушка!!!!
Ну как??? НУ КААААККК????? ПОЧЕМУУУ!!!!!
![]() |
#5619 |
кап... кап...
|
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 15.02.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5620 |
Местный
|
ха ха ха....зачет, долго стояла? меня так во дворе заперли, я корешу позвонил, и мы "нуба" с двух сторон подперли и пошли пиво пить, часа через 4 пришли он кучу снега перед машиной раскопал, что бы выехать и самое интересное, что теперь еще одну тачку поставить можно...
Таких учить надо, ну если очень надо, напиши телефон на листке бумаги и под стекло положи...я так всегда делаю, люди хоть и нервничают, но такой выход из ситуации позволяет избежать поцарапанную гвоздиком машину или спущенные колеса.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |