20.08.2014, 01:53 | #5621 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кажется статья расчитана на бурление *овн у "болел", которые "с каждым годом всё меньше и меньше ассоциируют себя" с ребятами типа Бруну Алвеша и Кристиана Ансальди, которые, по их мнению, до сих пор играют за Зенит
|
20.08.2014, 02:56 | #5622 |
на связи
|
Ты лучше ответь на вопрос: если в Зените будут все легионеры, ты по-прежнему будешь за него болеть?
20.08.2014, 06:13 | #5623 |
Местный
|
Я,да И назови мне команду из вышки где легов нет,вон в Уфе японец
20.08.2014, 07:49 | #5624 |
Местный
|
а меня бесят люди далёкие от футбола, которые берутся о нём рассуждать. Эта статья для срача болельщиков, не более. Такие статьи для неокрепших умов появляются в спортпечати каждый день, без них не будет посетителей порталов.
Питерская молодежь играет как и остальные игроки в РФ на стадионах (т.е. не в подвале, не за колючей проволокой). Их видят и могут приобрести др. ФК нашей необъятной страны. И теперь вопрос-где они, эти игроки? Или ты Том знаешь какая команда из Лен.обл. играет в 1-й лиге? или может был хоть раз на матче Динамо Спб.? НЕТ, всем подавай барсымюреалы и пр. Мне тоже не нравится сегодня сброд в Зените, но достойных россиян сейчас на толковою сборную страны не набрать, а ты Питер, Питер... |
20.08.2014, 14:56 | #5625 |
на связи
|
Junk,
MUZSER, monax - я правильно понял, что вы выступаете за полную отмену лимита на легионеров в российском чемпионате?
20.08.2014, 16:54 | #5626 | |
Местный
|
Цитата:
Возможны только два варианта,либо полный запрет легов(всё гут, но лет на пять мы футбола боль менее нормально не усидим).Либо полная отмена (хоть всю сборную Германии покупай) вариант не патриотичный,но наши "звёзды" звездить перестанут. В Зените этих доморощенных "звёзд" выше крыши.
23.08.2014, 12:46 | #5627 | |
смотрящий
|
Цитата:
А я хочу смотреть футбол мирового уровня.Если Зенит хоть немного прибавит в стабильности,то к нам будут в питер приезжать большее кол-во хороших клубов в ЛЧ.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 23.08.2014 в 12:47. |
|
23.08.2014, 14:04 | #5628 |
на связи
|
Я хочу смотреть русский футбол мирового уровня.
То, что в Питер будут приезжать разные команды - это круто конечно. Но это никак не прибавит классных игроков в нашей сборной. Ты вообще в курсе, что на прошедшем ЧМ сборная России - единственная из всех в мире (!!!), в которой нет ни одного (!!!) легионера. Это говорит о том, что наши игроки НА ХЕР никому не нужны в мире. Можно, как выше сказал Muzser, купить хоть всю сборную Германии (если денег больше чем мозгов) - но при этом за свою сборную играть будет совсем некому...
23.08.2014, 14:17 | #5629 | |
смотрящий
|
Цитата:
А когда они особо были нужны?
23.08.2014, 16:23 | #5630 |
на связи
|
Для того, чтобы среди российских футболистов повышался общий уровень мастерства и была здоровая конкуренция, я бы предложил не покупать игроков, а натурализовывать их. Но, боюсь, что на это никто не пойдёт, такой геморрой мало кому нужен. Проще покупать спортсменов, а потом выбрасывать, когда отработают своё. На сборную и общий престиж российского футбола в мире всем похер, как и вам, важны только сиюминутные интересы.
Вот например взять натурализованного американца Виктора Уайлда, который на прошедшей в Сочи Олимпиаде завоевал ДВЕ (!!!) золотые медали для нашей страны. Не знаю как вы, но я считаю его россиянином, потому что он получил российское гражданство, потому что он живёт здесь, потому что он женился на нашей соотечественнице и потому что он говорит по-русски. Для меня он почти свой, и такими россиянами можно только гордиться. А вот взять, к примеру, Халка. Я не считаю его россиянином, потому что он гражданин Бразилии, ему чужда российская культура и наш менталитет, он не говорит по-русски и не собирается заводить здесь семью - ничего личного, только бизнес. То есть чужой человек. И сколько бы голов он ни забил за Зенит, люди не будут отождествлять его достижения с российской школой футбола. А если таких, как Халк, в команде будет большинство, да ещё с иностранным тренером - то чем Зенит будет отличаться от любой европейской команды среднего уровня? Только тем, что территориально играет в Питере? Извините, но этого явно мало для того, чтобы болеть за них.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 23.08.2014 в 16:37. |