Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 16:51   #5631
mexx999
...

p2p: mexx999

Нарушения:[Посмотреть]
До скольки работает интершина на к.маркса??
mexx999 вне форума  
Старый 20.09.2008, 17:03   #5632
Konstantan ! ?
Местный

Кажись до 19.
Konstantan ! ? вне форума  
Старый 20.09.2008, 22:59   #5633
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну и че, ты хочешь чтобы стреляли в глупеньких несознательных 14-16летних ребятишек? я против
А как ребятишко причешется под категорию "А"? Ему же по здоровью не положено - 14-16 летним и не дают
Ничего, пусть на вилисапедах катаются - я был маленький, у меня и вилисапед то не всегда был. А тут совсем одурели: сопли на дороге, мама дорогая, КУКУ, МАРИЯ! Они же даже сами не соображают, куда им может приспичить в следующий момент, не то что сообразить в зеркало там глянуть или хоть по сторонам. С таким едешь рядом, особливо на шибко маневренной Волге, и думаешь: вот задавлю его гусеницами своими, что потом делать?

P.S. сегодня у универа: стоят однокурсники. Надо заметить, шибко моложе меня - года на 3-4 (так уж получилось). Тычут "сатри, Ланцер! До Эволюшна еще не подрос, но Ланцер, НОВЫЙ!"
Ну я так брезгливо: "А, какашка...мне не нравится" (никому не обижаться: я просто не люблю японок и это мои половые трудности )
Тут я, заметить, и забыл, что машина то эта одного из них - "шибко выдающегося" студентега. Папа, стало быть, купил. Вообще, его бы надо бы по жопе бы ремнем бы, да жопер бы ему купить и заставлять ему мотор по субботам перебирать. А то чадо уже до того ох**ло, что ездит из Девяткино на Петроградский остров на своем драндулете за родительский счет. Надо заметить, что 100р. на бензин в день - это хрен отделаешься по Питеру то.
Собсно, я чему? Не к тому, что ненавижу папиных сынков (хотя ну их на х*р - факт; да, ненавижу, пусть сдохнут - я попрыгаю на костях ), а к тому, откуда у нас пробки: на машинах ездят все, от мала до велика, но в 90% случаев те, кому они даром не уделались. Но вот так вот у нас везде: и в политике, и в руководстве. Мужики работают, а придурь глупая после папы жопу протирает... Если б я у батьки испросил 20 тыщ долларов, он бы отшутился...нецензурно.

Последний раз редактировалось TNT. 20.09.2008 в 23:21.
TNT вне форума  
Старый 20.09.2008, 23:06   #5634
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

C 16 годков можно. А раньше и нефиг.

ЗЫ. В новом АвтоРевю есть сравнительный тест BMW M3, M-B C63AMG и Lexus IS-F. Меня на 5 страницах теста поразила только одна строчка - это цена за одну фару на мерс - 99.640р.
Старый 20.09.2008, 23:09   #5635
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
C 16 годков можно. А раньше и нефиг.
Пашли они в зад; давать права автомобилистам в 21 год, а двухколесным - в 23.
Старый 21.09.2008, 11:46   #5636
Vainer
Местный

да не в 16 лет вполне можно. у меня уже были права и первый мотоцикл причем в аварии не попадал и аварийные ситуации тоже, а пдд знал наверное лучше чем щас но уличное движение живет порою совсем по другим законам
Vainer вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:09   #5637
TNT
Кот - обормот

Ваня, не все такие сознательные. Ой не все...
Старый 21.09.2008, 20:58   #5638
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
P.S. сегодня у универа: стоят однокурсники. Надо заметить, шибко моложе меня - года на 3-4 (так уж получилось). Тычут "сатри, Ланцер! До Эволюшна еще не подрос, но Ланцер, НОВЫЙ!"
Ну я так брезгливо: "А, какашка...мне не нравится" (никому не обижаться: я просто не люблю японок и это мои половые трудности )
Тут я, заметить, и забыл, что машина то эта одного из них - "шибко выдающегося" студентега. Папа, стало быть, купил. Вообще, его бы надо бы по жопе бы ремнем бы, да жопер бы ему купить и заставлять ему мотор по субботам перебирать. А то чадо уже до того ох**ло, что ездит из Девяткино на Петроградский остров на своем драндулете за родительский счет. Надо заметить, что 100р. на бензин в день - это хрен отделаешься по Питеру то.
Собсно, я чему? Не к тому, что ненавижу папиных сынков (хотя ну их на х*р - факт; да, ненавижу, пусть сдохнут - я попрыгаю на костях ), а к тому, откуда у нас пробки: на машинах ездят все, от мала до велика, но в 90% случаев те, кому они даром не уделались. Но вот так вот у нас везде: и в политике, и в руководстве. Мужики работают, а придурь глупая после папы жопу протирает... Если б я у батьки испросил 20 тыщ долларов, он бы отшутился...нецензурно.
а не надо никому завидовать..
они тебя забыли спросить на чем ездить их сыновьям и дочуркам =)
Старый 21.09.2008, 21:44   #5639
TNT
Кот - обормот

Было б чему завидовать там...
Старый 21.09.2008, 22:03   #5640
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

На BMWшном форуме есть чел, военный. У него 525 универсал Е39 и 750 Е65, у жены угнали Х3 - купили Chevrolet Tracker (Blazer у нас). Ща дочурке (на журфаке) выбирал, либо Мини новый, либо BMW 120. Это так, к вопросу об армии нашей.
Цитата:
Сообщение от TNT
Они же даже сами не соображают, куда им может приспичить в следующий момент, не то что сообразить в зеркало там глянуть или хоть по сторонам. С таким едешь рядом, особливо на шибко маневренной Волге, и думаешь: вот задавлю его гусеницами своими, что потом делать?
Что делать - строить крайне аху"шую рожу от несущегося на него юзом, с дымом из под колёс, с сигналом пассата. Ибо нех"й поворачивать из правого ряда налево через 3 ряда на пр. Маршала Жукова.
Я за это лето где-то 4-5 недобайкеров мог собрать на капот.
Закрытая тема