09.12.2011, 20:04 | #561 |
Местный
|
|
09.12.2011, 22:30 | #562 |
Кот - обормот
|
Ну и, вообще-то, в 2009м на Феррари была КЕРС и ДРС на переднем антикрыле. Так что Кими в курсе. Но два года не рулил - фейлить будет минимум полсезона не хуже Шумми мне кажется.
10.12.2011, 11:27 | #563 |
.........................
|
Виталия Петрова усиленно сватают в Marussia-Virgin
По сообщениям издания Russia Today можно сделать вывод, подтвержденный фактами, что Виталий Петров может продолжить свою карьеру в команде с российскими корнями Marussia-Virgin. Такая информация появилась сразу после того, как от услуг российского пилота отказались в Renault. Это было бы логичным шагом, поскольку российский пилот, выступающий в российской команде, является естественным развитием вещей. Но стоит уточнить, что парой недель ранее команда Virgin объявила о продлении контракта с Тимо Глоком, а пару дней назад - с Шарлем Пиком. |
10.12.2011, 11:30 | #564 |
смотрящий
|
А маруся в формуле 1 участвует?
10.12.2011, 11:51 | #565 |
кап... кап...
|
ой не надо ему туда...хвосте пелотона плестись смысл чтобы закрепилась слава последнего. лучше уж уйти с высоко поднятой головой чем придти черти куда, уж простите, а потом сожалеть об упущенных возможностях. он может явно больше чем может дать Фоменко. Хотя последний тоже молодец, старается, но ИмХО у них разные пути должны быть
12.12.2011, 16:11 | #566 |
|
Виталий Петров продолжит сотрудничество с Lotus-Renault
Россиянин Виталий Петров продолжит сотрудничество с командой Lotus-Renault. Об этом рассказала менеджер пилота Оксана Косаченко. Оксана Косаченко: "Мы продолжим работу с Lotus-Renault. Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. Могу только сказать, что к ее разработке подключен совладелец Lotus-Renault Жерар Лопез. Очень хорошо, что в Lotus-Renault поддержали нашу идею. Пока я не могу сказать, в чем она заключается, но скоро мы обо всем объявим. За два года в качестве боевого пилота Формулы-1 Виталий очень многому научился, но еще есть аспекты, в которых ему нужно подтягиваться. Именно поэтому для него и разрабатывается другая программа". PS Ой, что-то они воду мутят. |
16.12.2011, 21:36 | #567 |
|
Виталий Петров нацелился на IndyCar?
Экс-пилот Renault Виталий Петров оказался перед началом нового сезона с досрочно расторгнутым контрактом и туманным будущим, однако по сообщениям в прессе, российский пилот может перейти в американскую гоночную серию IndyCar. "Наши источники сообщают, что Виталий решил не тратится впустую на выступления в неконкурентоспособных командах Virgin и HRT, - сообщают американские СМИ. - Вполне возможно, он перейдет в гонки серии IndyCar, где его спонсорской поддержки и финансов вполне хватит на выступления за сильную команду". Как заявила менеджер пилота Оксана Косаченко, сотрудничество с Lotus-Renault продолжится. Подтверждением этих слов может служить тот факт, что на ужине, организаованном Lotus-Renault 15 декабря, помимо Кими Райкконена и Романа Грожана присутствовал и Виталий Петров. Либо Петров станет резервным пилотом Lotus-Renault, либо Виталий станет пилотом заводской команды Lotus, выступающей в IndyCar. В последнем случае его партнером может стать экс-пилот Формулы-1 Жан Алези, который готовится выступить в легендарной гонке Инди-500. |
11.01.2012, 21:25 | #568 |
Вы меня плохо знаете...
|
Итальянская пресса сообщает, что Роберт Кубица получил новую травму. Поляк ещё не оправился от последствий страшной аварии, в которую попал в феврале 2011-го на раллийной трассе, но, похоже, не смог уберечься от очередных неприятностей.
В итальянском городе Пьетрасанта он упал, поскользнувшись на льду, и повредил ногу, – пишет газета Libero. Судя по информации из местных медицинских кругов, гонщик попросил доставить его в госпиталь Pietra Ligure, где он проходил лечение после прошлогодней аварии. Выяснилось, что Роберт получил повторный перелом правой большеберцовой кости, и лечение займет как минимум несколько недель. http://www.f1news.ru/news/f1-72386.html Ну вот и всё. На этом сезон-2012 можно считать для Кубицы закрытым.
12.01.2012, 08:18 | #569 |
кап... кап...
|
что-то вообще ему непруха. то одно то другое. Видимо точно надо завязывать с Ф1. и отдохнуть от темпа гонок. Через годик-два спокойно попробовать вернуться в спорт. А пока видимо не его.
Ибо с такой кармой еще убьется на болиде....
17.02.2012, 13:08 | #570 |
Вы меня плохо знаете...
|
Петров боевой в Катерхаме. Трулли сводобен.
http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 17.02.2012 в 13:10. |